Привез пасынка 18 лет, стеснение.
Муж привёз пасынка 16 лет, в двушку с двумя 10 летними сыновьями. Мой старший 20 летний сын в армии. Я не против, кормлю, стираю и тп, но есть стеснение и отсутствие свободы. Можно ли привыкнуть к этому женщине? Он будет меня сдавать если я вечером пойду в бар с подругами или к любовнику. Пока муж на вахте. Как теперь быть. Я под контролем? У пасынка умерла мать, учится в школе 11 класс возле нас.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Надоело кормить родственников!439 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама676 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту322 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как вы раньше жили в двушке с таким количеством лиц мужского пола , 🥺 не стеснялись ?
SR26
Если ты красивая, то молодой парень не устоит. Вам достаточно соблазнить его и трахать регулярно, и тогда вы будете на одной стороне и не будет он вас сдавать ни за что и никогда))
Гость
4 пацана у вас? Когда же по кабакам ходить? Там готовить сутками, крыша поедет.
СмехоПролетарий
Ох, женщины. Свои дети не мешают. Я поняла бы, если квартира ваша, своих детей нет - начерта этот гемморой. Но, вы уже знаете, раскрылись или как там овуляшки преподносят ?:) у вас элементарно должна быть эмпатия, а не только бытовые моменты - стирка, готовка.
СмехоПролетарий
Мамаши разные бывают. Я без детей и упаханная. Всё намываю, готовлю для семьи. Тяжело. А уж куча детей... Но, коллеги с двумя-треся детьми дома ничерта не делают, после работы алкоголь, в голове одни романы с молодыми парнями. Знаю женщину с 4мя детьми от разных мужчин. Прекрасно живёт. Без комплексов. Нашла нового, родила 4го, постоянно ругается с мужем, друг друга ловят в ночных клубах, дерутся, шумно мирятся. Вопрос - когда она успевает воспитывать 4х детей ? Каждый ребенок это отдельный мир, посмотреть в глаза ему, узнать о чём мечтает..... А такие мамаши просто не занимаются такой ерундой.
Форум: Семья
Всего: 488 636 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Я люблю своего мужа1 ответ
- Муж и быт23 ответа
- Муж и его родственники23 ответа
- Муж и его бывшая работают вместе36 ответов
- Настоящая любовь была у людей только в ссср?31 ответ
- Чувствую, что не нахожу общего языка ни с мамой, ни с бабушкой: как не сгореть от напряжения?8 ответов
- Как проверить если муж изменяет?14 ответов
- Насилие над ребенком со стороны взрослого осталось тайной: как забыть?1 ответ
- Почему мы хотим, чтобы наши дети были лучше нас, жили счастливее нас?7 ответов
- Интернет спасает от семейных ссор/скандалов, когда домочадцы заняты им?1 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Неадекватное поведение мужа48 ответов
- Муж и его бывшая работают вместе36 ответов
- Настоящая любовь была у людей только в ссср?31 ответ
- Муж и его родственники23 ответа
- Муж и быт23 ответа
- Что делать, если муж постоянно оскорбляет и унижает при ребенке?23 ответа
- Гостевой брак: вы бы смогли?20 ответов
- Муж не помогает от слова слвсем17 ответов
- Как проверить если муж изменяет?14 ответов
- Устала от отношения мужа, но уйти не могу12 ответов
Следующая тема