Тяжело вставать по утрам
Привет. Я Катя, мне 12. Я плохо встаю по утрам. Например ложусь я в 22:00-22:30, просыпаться мне надо 7:40-50, но я не могу, то есть силы воли не хватает. Я из-за этого много раз школу прогуливала. Подскажите пожалуйста как с этим бороться?
Катрин
10 ответов
Последний —
Перейти
Static X - Destroyer
Холодный душ в постель поможет 🤣
Ложитесь во сколько?
Гвоздь
Все просто, ложись раньше.
Да ты просто в школу идти не хочешь))
Гость
Проверить щитовидку. Пропить курс витаминов. Спросить у мамы как проверить щитовидку. Представить, что школа-ваша работа и ваша мама не работает. Вам надо платить за квартиру, т к вас выселят. Подумать, как расстраивает вашу маму ваше "не могу". Моя дочь с 10 лет все делает сама. Заводит будильник, завтракать. Ложиться спать. Я ей очень благодарна. Я от природы ленива. Плюс неважно здоровье, пью работа с ночным графиком, плюс 5 лет работала на 2х работах.
Всё её успехи только её заслуга
Гость
Проверить щитовидку. Пропить курс витаминов. Спросить у мамы как проверить щитовидку. Представить, что школа-ваша работа и ваша мама не работает. Вам надо платить за квартиру, т к вас выселят. Подумать, как расстраивает вашу маму ваше "не могу". Моя дочь с 10 лет все делает сама. Заводит будильник, завтракать. Ложиться спать. Я ей очень благодарна. Я от природы ленива. Плюс неважно здоровье, пью работа с ночным графиком, плюс 5 лет работала на 2х работах.
Что за идиотские советы для школьницы? Представьте что школа это работа, иначе тебя выселят..🤦🏼♀️Автор поговорите с родителями, пусть они запишут вас на обследование- эндокринолог, МРТ, возможно вам витаминов не хватает. Осенью это обычное дело
Не автор
Ну не знаю, у меня мама всегда будильник ставила так, чтобы я вставала с кровати для его выключения и ложиться не разрешала. И никаких прогулов.
То есть мама дома, видит, что дочка не пошла в школу и не будит ее? Бред какойто
То есть мама дома, видит, что дочка не пошла в школу и не будит ее? Бред какойто
Не автор
Что за идиотские советы для школьницы? Представьте что школа это работа, иначе тебя выселят..🤦🏼♀️Автор поговорите с родителями, пусть они запишут вас на обследование- эндокринолог, МРТ, возможно вам витаминов не хватает. Осенью это обычное дело
Воо именно что школа это работа! Даже сад это работа!!! Только так. Это и значит воспитывать ребенка. Учить ответственности.
Форум: Дети
Всего: 74 395 тем
Новые темы за месяц: 409 тем
- 36 лет бездетная, очень переживаю6 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
Популярные темы за месяц: 128 тем
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Розыск ребенка7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема