Тяжело вставать по утрам
Привет. Я Катя, мне 12. Я плохо встаю по утрам. Например ложусь я в 22:00-22:30, просыпаться мне надо 7:40-50, но я не могу, то есть силы воли не хватает. Я из-за этого много раз школу прогуливала. Подскажите пожалуйста как с этим бороться?
Катрин
10 ответов
Последний —
Перейти
Static X - Destroyer
Холодный душ в постель поможет 🤣
Ложитесь во сколько?
Гвоздь
Все просто, ложись раньше.
Да ты просто в школу идти не хочешь))
Гость
Проверить щитовидку. Пропить курс витаминов. Спросить у мамы как проверить щитовидку. Представить, что школа-ваша работа и ваша мама не работает. Вам надо платить за квартиру, т к вас выселят. Подумать, как расстраивает вашу маму ваше "не могу". Моя дочь с 10 лет все делает сама. Заводит будильник, завтракать. Ложиться спать. Я ей очень благодарна. Я от природы ленива. Плюс неважно здоровье, пью работа с ночным графиком, плюс 5 лет работала на 2х работах.
Всё её успехи только её заслуга
Гость
Проверить щитовидку. Пропить курс витаминов. Спросить у мамы как проверить щитовидку. Представить, что школа-ваша работа и ваша мама не работает. Вам надо платить за квартиру, т к вас выселят. Подумать, как расстраивает вашу маму ваше "не могу". Моя дочь с 10 лет все делает сама. Заводит будильник, завтракать. Ложиться спать. Я ей очень благодарна. Я от природы ленива. Плюс неважно здоровье, пью работа с ночным графиком, плюс 5 лет работала на 2х работах.
Что за идиотские советы для школьницы? Представьте что школа это работа, иначе тебя выселят..🤦🏼♀️Автор поговорите с родителями, пусть они запишут вас на обследование- эндокринолог, МРТ, возможно вам витаминов не хватает. Осенью это обычное дело
Не автор
Ну не знаю, у меня мама всегда будильник ставила так, чтобы я вставала с кровати для его выключения и ложиться не разрешала. И никаких прогулов.
То есть мама дома, видит, что дочка не пошла в школу и не будит ее? Бред какойто
То есть мама дома, видит, что дочка не пошла в школу и не будит ее? Бред какойто
Не автор
Что за идиотские советы для школьницы? Представьте что школа это работа, иначе тебя выселят..🤦🏼♀️Автор поговорите с родителями, пусть они запишут вас на обследование- эндокринолог, МРТ, возможно вам витаминов не хватает. Осенью это обычное дело
Воо именно что школа это работа! Даже сад это работа!!! Только так. Это и значит воспитывать ребенка. Учить ответственности.
Форум: Дети
Всего: 73 782 темы
Новые темы за месяц: 422 темы
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 143 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема