Ребёнок вымогает...
Автор
837 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Спасибо, попытаюсь поговорить. Хотя даже не понятно, за что зацепиться. Ведь она-то ничего не требует. А про ребёнка в лучшем случае говорит, что это всего лишь ребёнок и не стоит воспринимать всерьез. Тот случай, когда хочется поругаться, но формально нет повода)))
У моего бывшего тоже бывшая жена ничего в открытую не просила. Ребенке подбивала. Мол ребёнку нужны деньги. Именно деньги, а не детские какие то игрушки и т.п. и еще был такой момент. Папа дай денег, я на отдых хочу заграницу. Он на психе мне проговорился. Мол ребёнок такие баснословные суммы требует. Позвонил бж и да, через пеленка выпрашивает деньги именно. На как бы не совсем детские прихоти. Все мы знаем что дети хотят. Шоколадку, игрушку и т.п. а тут деньги. Такие немалые. Это частая практика. Мамина подруга на шмотки у отца дочери деньги выбивала типа папа мне удеы деньги на учёбу, стем квартиры там папа богатый. И дочка всегда сумму просила больше под наускиванием мамы. И маме отдавала часть. Мамама на жииьшеньги и дала и одевалась. Так что, частая практика. И как бы лучше ребёнку ткнуть на папашу. Тактично или жёстко вам решать, но чтоб понял
Гость
Очень странно ...
А зачем ребенку 10 лет - деньги????
Вот реально , на кой???
Обычно в этом возрасте дети о деньгах вообще не думают. И не понимают их ценности.
Обычно в этом возрасте родители сами всё покупают.
А деньги начинают иметь значение годам к 13 или к 14.
Но у никак не в 10 лет!!!
А зачем ребенку 10 лет - деньги????
Вот реально , на кой???
Обычно в этом возрасте дети о деньгах вообще не думают. И не понимают их ценности.
Обычно в этом возрасте родители сами всё покупают.
А деньги начинают иметь значение годам к 13 или к 14.
Но у никак не в 10 лет!!!
Но подарки то хотят
Гость
Да причём тут сыт или не сыт. У нас ещё пока неопределённые отношения, романтические. Ребёнок вообще не вписывается в их концепцию. А тем не менее такое происходит
Если ребенок не вписывается, какого ты маячишь там, где он живет? Или он понимать должен, что ты просто его мамку дерешь под хвост
Гость
Вот и я бы так хотел, но ведь этот замечательный, гениальный эмбрион живёт с мамой и как она будет исполнять родительские обязанности, чтобы я не видел? Пока ещё его прячет, но в будущем... страшно подумать
Но в будущем придется интересоваться, как у него дела, как друзья в школе, делать с ним уроки, играть в мяч, ходить на пробежки, водить в школу, покупать еду и одежду
Гость
У моего бывшего тоже бывшая жена ничего в открытую не просила. Ребенке подбивала. Мол ребёнку нужны деньги. Именно деньги, а не детские какие то игрушки и т.п. и еще был такой момент. Папа дай денег, я на отдых хочу заграницу. Он на психе мне проговорился. Мол ребёнок такие баснословные суммы требует. Позвонил бж и да, через пеленка выпрашивает деньги именно. На как бы не совсем детские прихоти. Все мы знаем что дети хотят. Шоколадку, игрушку и т.п. а тут деньги. Такие немалые. Это частая практика. Мамина подруга на шмотки у отца дочери деньги выбивала типа папа мне удеы деньги на учёбу, стем квартиры там папа богатый. И дочка всегда сумму просила больше под наускиванием мамы. И маме отдавала часть. Мамама на жииьшеньги и дала и одевалась. Так что, частая практика. И как бы лучше ребёнку ткнуть на папашу. Тактично или жёстко вам решать, но чтоб понял
Да, в вашем случае это родной ребёнок. Я своему родному тоже помогаю, но только не деньгами и без бывшей жены. А тут чужой клянчит. Родной папаша его неизвестно где. Он проговорился, не так давно выдал фразу, что папа - мамин муж или друг)
Гостья
Тогда семью создать не получится. Если вот так вот ребенка по носу щелкнуть и дать ему понять, что вот есть я, а ты мне никто. Я отберу у тебя маму, а ты проваливай к отцу.
Да никто никого не отбирает. Просто у ребёнка есть биологические родители. Из обязанность нести ответственность за созданного ребёнка. У автора будет обязанность обеспечивать своего биологического ребенка. И у нас нет такого закона, он только в Америке. Если мужик женится на женщине с ребёнком. То с биологического отца снимаются алименты и содержать ее ребёнка обязан будет муж ее. В России такого закона нет. Подтверждается днк, плати, солеоди, обязуйся. Ты создал его, это и обязанность родителей. Не посторонних людей. Мужчины просто не подкованы в этом и ведутся на уловки дам. Берешь меня значит и моего ребенка тоже. Да обеспечивай ребёнка, кто против то. Никто не отбирает,э маму, она остается его мамой независимо от мужчины.
Гость
Может научился у биологического отца?
Почему они разошлись, кстати?
Мне вспомнилась история, мы были школьниками, ходили в гости к однокласснику, так его отец приходил и постоянно клянчил мелочь на пиво у нас, почти детей... И предлоги были типа "служил, а сейчас как раз праздник" и подобное.
Но вам все же, не стоит иметь отношения с женщинами, раз вы приверженец женоненавистнических теорий для школьников с тупыми аббревиатурами.
Почему они разошлись, кстати?
Мне вспомнилась история, мы были школьниками, ходили в гости к однокласснику, так его отец приходил и постоянно клянчил мелочь на пиво у нас, почти детей... И предлоги были типа "служил, а сейчас как раз праздник" и подобное.
Но вам все же, не стоит иметь отношения с женщинами, раз вы приверженец женоненавистнических теорий для школьников с тупыми аббревиатурами.
Да почему же тупая аббревиатура) конечно несколько грубовато, согласен. Но какой-то смысл в этом есть. Женщина прежде всего мать. А я не хочу, чтобы в моей семье чужие гены присутствовали и их любили больше, чем меня.
Родной его отец неизвестно где, даже алименты не платит. Я просто сразу поинтересовался, видится ли моя женщина с бывшим. для меня это недопустимо
Родной его отец неизвестно где, даже алименты не платит. Я просто сразу поинтересовался, видится ли моя женщина с бывшим. для меня это недопустимо
Гость
Да, в вашем случае это родной ребёнок. Я своему родному тоже помогаю, но только не деньгами и без бывшей жены. А тут чужой клянчит. Родной папаша его неизвестно где. Он проговорился, не так давно выдал фразу, что папа - мамин муж или друг)
Просто жесть. То есть вашего ребенка единолично бывшая жена тянет и финансово и весь уход?
Не дай бог с таким днищем в жизни столкнуться.
Гость
Но в будущем придется интересоваться, как у него дела, как друзья в школе, делать с ним уроки, играть в мяч, ходить на пробежки, водить в школу, покупать еду и одежду
Да, стыдно признаться, не хочу даже думать об этом, хоть и хочу быть с этой женщиной. Лучше поспать, чем его в школу везти или пива попить, чем с ним уроки делать
Гость
Автор. И на будущее совет. Предохраняйтесь обязательно. Знаю мужчины не любят это. Но для вашей де безопасности. Кто его знает с кем свяжешься. Знакомый связался с женщиной у которой двое детей. Все хорошо было и прекрасно, пока не залетела. 3 месяца молчала и не подавала виду, ждала пока не подойдет срок в котором уже нельзя делать аборт и явилась на 3 месяце и всё. От миловидной дамы ни следа. Пошёл наглый гонор. Открытое вымогательство бабла, вещей, ремонта. И содержание ее детей . уже троих.
А как иначе? У него теперь обязательства есть, он муж и отец
Гость
Нет, ну когда на одежду просят или подарки дорогие, то это нормально. Маме одной тяжело обеспечивать жизнь на очень высоком уровне. Но клянчить поездки заграницу и прочие вещи через ребенка, это тупо. В чем прикол? типа ей он откажет, а маленькому ребеночку нет? Или что? Бред же
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну всё равно, может придётся кредиты брать на старости лет, когда захочется отдохнуть уже. У меня просто у брата сын 20 лет с небольшим. Так вот что они как родители сделали для него до этого возраста- учеба в школе, репетиторы, занятия спортом, индивидуальные тренеры, инвентарь, поступление в не самый худший ВУЗ (тоже в копеечку), от армии отмазали, атомобиль, ипотека. А ему всё мало, благодарности ноль
Гость
Да никто никого не отбирает. Просто у ребёнка есть биологические родители. Из обязанность нести ответственность за созданного ребёнка. У автора будет обязанность обеспечивать своего биологического ребенка. И у нас нет такого закона, он только в Америке. Если мужик женится на женщине с ребёнком. То с биологического отца снимаются алименты и содержать ее ребёнка обязан будет муж ее. В России такого закона нет. Подтверждается днк, плати, солеоди, обязуйся. Ты создал его, это и обязанность родителей. Не посторонних людей. Мужчины просто не подкованы в этом и ведутся на уловки дам. Берешь меня значит и моего ребенка тоже. Да обеспечивай ребёнка, кто против то. Никто не отбирает,э маму, она остается его мамой независимо от мужчины.
Не согласна. Если мужчина женится на женщине с ребенком и этот ребенок живет с женщиной, то мужчина становится отцом ребенка. Биологический будет платить алименты, но новый муж тоже будет помогать содержать и воспитывать, иначе это не семья, а бардак
Гость
Ну всё равно, может придётся кредиты брать на старости лет, когда захочется отдохнуть уже. У меня просто у брата сын 20 лет с небольшим. Так вот что они как родители сделали для него до этого возраста- учеба в школе, репетиторы, занятия спортом, индивидуальные тренеры, инвентарь, поступление в не самый худший ВУЗ (тоже в копеечку), от армии отмазали, атомобиль, ипотека. А ему всё мало, благодарности ноль
Вот я и не представляю, как это всё для неродного возможно сделать заставить себя
Гость
Да почему же тупая аббревиатура) конечно несколько грубовато, согласен. Но какой-то смысл в этом есть. Женщина прежде всего мать. А я не хочу, чтобы в моей семье чужие гены присутствовали и их любили больше, чем меня.
Тогда тем более ты должен содержать мальчика. Она не общается с бывшим, как ты и хочешь. Теперь ты отец ее сына.
Гость
Просто жесть. То есть вашего ребенка единолично бывшая жена тянет и финансово и весь уход?
Да, днище это подходящее слово. Он, видимо, хочет, чтобы женщина своего сына в детдом сдала. Гены ему чужие не нужны, любить должны его больше, чем родного ребенка, деньги давать не хочет...🤦♀️
Гостья
Не согласна. Если мужчина женится на женщине с ребенком и этот ребенок живет с женщиной, то мужчина становится отцом ребенка. Биологический будет платить алименты, но новый муж тоже будет помогать содержать и воспитывать, иначе это не семья, а бардак
Ссылку на закон что он теперь отец? У ребёнка не может быть два отца. Какой никакой но у ребенка пассии автора, отец биологический. Какой никакой, но он отец. И его обязанность содержать и платить. Тут вообще двояко по ситуации. Если отец и мать разведены. То ребёнок какое то время жить должен у отца и какое то время у матери. А закона такого нет. Суд обязует биологического отца выполнять свои обязанности и суд утвердит отцом пелёнка того кто его зачал
Гостья
Ссылку на закон что он теперь отец? У ребёнка не может быть два отца. Какой никакой но у ребенка пассии автора, отец биологический. Какой никакой, но он отец. И его обязанность содержать и платить. Тут вообще двояко по ситуации. Если отец и мать разведены. То ребёнок какое то время жить должен у отца и какое то время у матери. А закона такого нет. Суд обязует биологического отца выполнять свои обязанности и суд утвердит отцом пелёнка того кто его зачал
Ребёнка* а не пелёнка 😆
Гость
Не спорю, но ведь ребёнок должен осознавать, что папа не совсем папа и не так уж сильно ему обязан. Такое бывает. Можно ведь и с детским психологом поработать на эту тему
Гость
Какой закон? Я про закон ничего не пишу. Я пишу про моральные нормы и человечность
Гость
Да, возможно вы правы, придётся отвалить. Но не хочется это делать так резко и грубо. Как лучше? Тем более она поводов не даёт. Наверное действует демо-режим *** с хорошим сексом и котлетками) Конечно, если бы она *** начала гонорить, давно бы её отправил в пешее эротическое путешествие. А ведь такая нежная, ласковая, прямо не знаю...
Гость
Детский психолог не будет ему внушать, что его папа он не такой уж и папа и ничем ему не обязан
Ну понятно, что не совсем корректно. Но тем не менее очень распространенная и острая ситуация. И мне кажется, ребёнку было бы не лишним её трезвое адекватное осознание, чтобы не было ненужных ожиданий и иллюзий
Гостья
Пхах. Биологический отец значит по вашим моральным и человеческим нормам ничего не должен как вы ответили другому комментатору. А левый мужчина который не имеет никаких общих генов с ребенком должен. Охеренельно🤣😂😁
Гость
Вы не так поняли. Я ребёнку хорошо помогаю, только так, чтобы исключить траты бж на себя. Да и у меня он много времени проводит
Можно поинтересоваться суммой алиментов ?
Просто многие вумановцы гордятся тем, что подкинут 50 тыс на содержание ребенка, когда та же няня-пенсионерка в 70 обходится, а ещё ведь питание, одежда, кружки, половина квартплаты за кв где живёт ребенок...
Так вот подкинут копейки и потом думают, что бывшая жена на себя тратит...обычно алименты, если папаша не олигарх это смешные суммы
Просто многие вумановцы гордятся тем, что подкинут 50 тыс на содержание ребенка, когда та же няня-пенсионерка в 70 обходится, а ещё ведь питание, одежда, кружки, половина квартплаты за кв где живёт ребенок...
Так вот подкинут копейки и потом думают, что бывшая жена на себя тратит...обычно алименты, если папаша не олигарх это смешные суммы
Гость
Можно поинтересоваться суммой алиментов ?
Ну вы наверное из Москвы? А мы, к сожалению, нет. У нас другие суммы. Я получаю немногим больше, чем 60 и это гораздо выше среднего у нас. И что за няня? Что это за дворянские замашки)
У моего друга жена недавно сказала - давай наймём няню, при том что в декрете сидит, а он ответил, давай тогда наймём ещё кто за меня на работу будет ходить)
У моего друга жена недавно сказала - давай наймём няню, при том что в декрете сидит, а он ответил, давай тогда наймём ещё кто за меня на работу будет ходить)
Гость
Ну вы наверное из Москвы? А мы, к сожалению, нет. У нас другие суммы. Я получаю немногим больше, чем 60 и это гораздо выше среднего у нас. И что за няня? Что это за дворянские замашки)
Я помню, мы росли, няни были только в детском садике. Да ещё в книжках про барских детей до революции, которые всячески высмеивались. У наших родителей в семьях было по несколько детей и ни о каких нянях никогда речи не было. Что произошло с современными женщинами???
Гость
Если ты из клана мд, то отстань от женщины
Гость
Я помню, мы росли, няни были только в детском садике. Да ещё в книжках про барских детей до революции, которые всячески высмеивались. У наших родителей в семьях было по несколько детей и ни о каких нянях никогда речи не было. Что произошло с современными женщинами???
А деньги кто на ребенка зарабатывать будет? Когда женщине на работу ходить? Кто с ребенком в рабочие часы посидит?
Гость
А деньги кто на ребенка зарабатывать будет? Когда женщине на работу ходить? Кто с ребенком в рабочие часы посидит?
Ну так есть же детские сады, бабушки с дедушками. Нас в семье двое было, родители всегда работали. Знаю, где было и трое и даже четверо детей. Никаких нянь никогда не видели. А сейчас одного родят и изноются. Наверное поэтому и дети такие. Неважно кто, но уже им должен
Гость
Ну так есть же детские сады, бабушки с дедушками. Нас в семье двое было, родители всегда работали. Знаю, где было и трое и даже четверо детей. Никаких нянь никогда не видели. А сейчас одного родят и изноются. Наверное поэтому и дети такие. Неважно кто, но уже им должен
Какие сады для младенцев и новорожденных? А бабушки и дедушки не у всех живы и не у всех безработные.
Ваши родители сидят с вашим ребенком пока бывшая жена на работе ?
Ваши родители сидят с вашим ребенком пока бывшая жена на работе ?
Гость
По ходу ребенок умнее беспечной маки и скаредного дядьки.
Гость
Автор, подарки из-за окончания четверти и хэллуинов вы не обязаны дарить, и вы в этом правы. Но если будете жить с этой женщиной, то часть средств с вашей зарплаты - в семью будет поступать, и это означает, что на ее ребенка тоже. Подготовка к школе, например. Книжки-тетрадки. одежду. Это же не прихоть уже, от которой отмахнуться можно. Если вы хотите, чтобы она прям до копеечки все сама тратила на сына и, упаси боги, залезть в вашу зарплатку, то лучше не морочьте женщине голову. Да и она тоже рано или поздно, но прозреет. Если вас это напрягает, то тогда вам подойдет бездетная - ну это для того, чтобы гарантия у вас была, что ваша деньга "в чужие гены" не попадет)) Но только вот адекватным бездетным женщинам ***-мужчины, да еще и не первой молодости (раз у вас племяннику уже 20 лет) как бы... хм... не очень. Ищите, разве что, ровесницу вашу, у которой дети уже взрослые... Вы так себе кандидат для совместной жизни. Мягко говоря.
Игорь
Ребенок сам по себе тупое существо. Он делает только то, чему его научили. Видимо маманя его тренирует своего дитятко просить милостыню у своих йобырей.
Так что смело по ж...пе его ногой!
Так что смело по ж...пе его ногой!
Не его, а их посылайте лесом. Мы ровесники с Вами, сталкивался с таким неоднократно в прошлом. Даю денег тогда, когда сам этого хочу.
У ребёнка есть папа, вот он обязан ему делать подарки и содержать, а Вы нет. Очевидно, что женщинеска дрянь. Воспитала плохо сына. Если останьтесь - намучаетесь с ним.
Вы не обязаны оправдываться перед малолеткой, почему не покупаете подарок. Просто сказать "Не хочу!", если не хотите и купить, если хотите. А почему не хотите, да просто не хотите и всё.
Не тратьте время попусту, ищите нормальную женщину.
У Вас есть свои дети?
У ребёнка есть папа, вот он обязан ему делать подарки и содержать, а Вы нет. Очевидно, что женщинеска дрянь. Воспитала плохо сына. Если останьтесь - намучаетесь с ним.
Вы не обязаны оправдываться перед малолеткой, почему не покупаете подарок. Просто сказать "Не хочу!", если не хотите и купить, если хотите. А почему не хотите, да просто не хотите и всё.
Не тратьте время попусту, ищите нормальную женщину.
У Вас есть свои дети?
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу, особенно женщин, высказать мнение, что это? Мама его так настраивает? Проверяют меня подобным образом? При том, что сама ведёт себя скромно и говорит только про любовь. Стоит ли задуматься? #дети #воспитание