Деформация головы
Лейла А.
Мудрость форума: Малыши
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 970 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"581 ответ
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 259 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а что тут можно сделать? Головы еще не научились рихтовать.Да и раньше нужно было над этим думать
Гость
Ничего не сделаете,от операции может только хуже быть,да и вряд ли кто то будет её делать.
Гость
Ну нужно воротник было носить , во сне поворачивать. Но в принципе еще может в процессе роста и выровняется. У меня у сына была при личная очень асимметрия, особо кроме массажей и подкладывания под щеку валиков во сне, ничего не делали. Сейчас ему 18. - ничего не заметно .
Гость
Сообщение было удалено
Его отчим по голове стукнул?
Гость
Сообщение было удалено
какой отчим у ребенка Лейлы?
Гость
Сообщение было удалено
Крановщик Фархад, а может плиточник Махмуд, маршруточник Резван, да кто угодно.
Рина
Автор, ну ладно ассиметрия, но вмятина то каким образом появилась? Вам надо было к остеопату, а теперь уже упустили время... Откройте нам причину вмятины, что вы делали с ребёнком?
Гость
Может исправиться с возрастом. А если нет, то будет незаметно.
Гость
Сообщение было удалено
Инфузория
Гость
У меня у дочки так , она первый ребенок, я была не опытная , никто не подсказал, часто лежала на одной стороне, да еще долго не ползала, затылок тоже неровный был если смотреть сверху, ну врач говорил, что это рахитные дела были. Семь лет прошло, голова нормальная, практически обе стороны затылка одинаковы.
Гость
Выровняется еще, в таком возрасте еще косточки пластичные! Главное - не позволяйте ей подолгу на одном боку лежать.
Очень срочно ищите толкового остеопата (специалиста остеопрактики), он поможет исправить дефект. Вообще нужно было сразу ребёнка ещё в 4 месяца нести к остеопату, пока хрящи были вместо костей. Вы же так ребёнка инвалидом сделаете, у него же сейчас слишком неравномерное давление на мозг - вы это понимаете? А если понимаете, тогда должны срочно показать малыша остеопату, работающему с детками, вам нужна кранио-сакральная терапия..
Гость
Сообщение было удалено
У тебя в брюхе, ову.ль
Гость
Сообщение было удалено
Ошиблась. Амёба.
Форум: Малыши
Всего: 59 525 тем
Новые темы за месяц: 404 темы
- Завершение ГВНет ответов
- Как переложить ребенка спать отдельно?1 ответ
- Откат от горшка в 2 года2 ответа
- Кризис 2х лет или что?8 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Выбор коляски3 ответа
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Нарушение сна у ребенка 1,8 г3 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
Популярные темы за месяц: 131 тема
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Атопический дерматит8 ответов
- Кризис 2х лет или что?8 ответов
- Ожог кипятком 1,5 года8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда ему было 4 месяца у него деформировалась голова и на одной стороне была в вмятина. она так и осталась.
Что мне делать? Посоветуйте, пожалуйста.