Муж если уж и сидит, то смотрит телевизор ребёнок заплакал он говорит ой ты моя- то повоет ребёнок успокоился, дальше смотрит подгузник не часто меняет, вообще всегда сижу только я ,это нормально в смысле я себя накручиваю? У каго как? Малышу 6 месяцев
Нормально. Если ребенок плачет, это не значит, что он умирает от страданий, голода и холода.
Томка
[3638427495]
у меня берет на руки.. но вот подгузник, хрен заставишь поменять
Гость
[3464576192]
Мой не такой.Даже больше меня заботится о сыне.Гуляет купает и подгузники меняет и кормит.На любой его крик бежит. А вообще мамы всегда больше с малышом.Но отцы нормальные помогают
Гость
[3099115780]
Нет, не нормально. Почаще оставляйте их один на один, пока не поздно, хотя бы часов на 5 в выходной.
Гость
[3351330488]
Ну выходите на работу, пусть он в декрете посидит.
Гость
[1526428275]
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, ТАКОЙ муж согласится?
Гость
[3433691736]
Если всегда вы сидите - нет, ненормально. Требуйте от мужа, чтобы ежедневно час-два давал вам разгруз от ребенка и по выходным оставляйте ему, сами к подруге.
Гость
[2625376662]
У меня аналогичный муж. Ничего ему не надо.
Гость
[1001323013]
У меня муж вообще не сидит. То на работе то на стройке - строим дом сейчас. Справляемся и никто не напрягается по этому поводу
Гость
[1526428275]
Гость
Сообщение было удалено
А как вы живёте? Ну, банально спортом заниматься, к врачу сходить, с подругой встретиться, по магазинам пройтись, в кафе? Не всё же возможно делать с ребёнком на руках.
Гость
[1001323013]
Гость
Сообщение было удалено
Сыну только месяц, пока не до спорта. По магазинам во время прогулки, подруги живут далековато поэтому общаемся через интернет пока. Мама может помочь если очень надо но я стараюсь не напрягать ее. Ну без кафе легко обхожусь))))))
В 2 месяца на прием к гинекологу надо будет идти, как пойдете?
Гость
[4138674781]
Гость
Сообщение было удалено
Но к сожалению у меня нет подруг он запретил общаться, если только по дому дела делать надо на него оставляю
Гость
[1001323013]
Гость
Сообщение было удалено
Оставлю маме или мужу и пойду. Помощь есть, правда по клубам с подругами не разгуляешься это факт. Автор тоже оставляет ребенка мужу иногда, просто он делает все не так. Оставлять почаще, что не так говорить. Я не увидела здесь особой проблемы
Вика
[2766644689]
Для кого-то это вполне нормально, для меня и нашей семьи - нет. Но вот девушка выше писала о том, что муж и работает, и стройкой занимается - в этом случае вполне логично, что на ребенка у него уже остается очень мало времени. Но если муж после работы просто деградирует у телевизора, вместо общения с малышом, и так день ото дня... искренне жаль автора.
Гость
[1526428275]
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, проблема колоссальная. У вас просто ещё ребёнок совсем недавно, мне очень плохо стало, когда ребёнку было полтора, при том, что меня отпускали регулярно все, но ненадолго, так как ГВ у нас было. Меня просто невероятно всё достало, хотелось просто всё бросить и сесть в первый попавшийся поезд, лишь бы не видеть дом и ребёнка. С тех пор я поняла, что регулярно встречаться с подругами ничуть не менее важно, чем регулярно посещать врачей. Хотя бы 1 выходной в неделю должен быть полностью для себя.
Гость
[1001323013]
Гость
Сообщение было удалено
Я написала что особой проблемы не вижу тк муж не отказывается сидеть. Лишний раз смотивировать, пнуть его, как угодно можно это назвать. Некоторые вообще к младенцу бояться подойти.
Гость
[1526428275]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, простите, я вас перепутала с Гостем, которая писала пост 11.
Гость
[554450655]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, вы с луны что ли? Большинство женщин забывают про все эти прелести на год, а то и больше. Кому-то повезло, но большинству не очень. Трагедии в этом нет никакой и повода рушить семью скандалами. Мужикам дети начинают быть интересны, когда уже заговорил и т.д.
Гость
[1526428275]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня вы с луны.
мила
[4028269746]
Мой муж и сидит с ребенком по 3 часа один, подгузники меняет укладывает спать. Мы на ив. Но не в этом суть. Он очень хотел ребенка, по настоящему хотел, меня уговаривал родить. Родила и не жалею. Я с ребенком без малого 7 дней в неделю, муж очень помогает. Мамы у меня нет.Хожу по магазинам, в кафе иногда с подругами. Я не представляю как другие без отрыва 24/7 и еще и гордятся этим. Я бы повесилась.
Повезло это в ЗАГС сбегать, а в первую очередь выбирают отца своим буд.детям и мужа себе. Как не зайдешь в тему, так женщины 80% это инвалиды по зрению, слуху и с задержкой развития. Без обид женщины, но мы сами выбираем себе спутника жизни.
Миа
[3633873931]
У меня также, посидит пару мин, не больше, тут дело не в том,что мне отдых нужен, а чисто непонимание того, почему ребенок лишен отцовского внимания и любви, когда до всего этого он больше всего твердил, что хочет малыша
Гость
[88508787]
Гость
Ну выходите на работу, пусть он в декрете посидит.
Не хочет сидеть с дочкой, я предложила ему сидеть с ребенком дома, а я буду работать - ни в какую не хочет