Гость
Статьи
"Давайте посмеемся"

"Давайте посмеемся"

Девушки, Женщины давайте вместе вспомним и посмеемся над веселыми историями наших деток, племянников, братьев и сестричек.. Вспомним счастливые моменты и поднимем себе настроение
Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зачем вам еще поднимать настроение? Дети же и так щасьтье)))
Гость
Моему 5 лет, игрушки никому не дает, спрашиваю "ты жмот" - "Да"........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что здесь смешного?
..
Моему сыну 3,5 года,Только сегодня спросил:Мам,а как ты узнала,что папу Андреем зовут? Я говорю: Ну как,познакомились мы.Папа говорит:-Андрей,Я-Ирина.А сын меня и спрашивает: А ты сказала папе:-Приятного знакомства!
Бла...
почему удалили комменты??? я делаю минет сыночке!!!!
Гость
А мы в 89 году в германию переезжали. Были с детьми в посольстве германии. Прошли собеседование, получили визу на пмж, и уже собирались уходить, как вдруг обнаружили, что наш трехмесячный Андрюшка обделался! Да так сильно, что пришлось переодеваться прямо возле двери комнаты для интервью с послом. Ну так сильно обделался ребёнок, что просто по уши реально! А уборная в конце коридора налево, мы его пока несли в уборную держали подмышки, так какашки падали на пол! И тут ещё посол за каким то делом выходит и видит эту картину: малыш весь в какашках, диван весь в какашках, и мы берем малыша подмышки и начинаем нести в уборную, и какишки падают на пол! Он по немецки возмущается, не ругается, а просто смеётся, такой на ломаном русском: ай? Андрушка весь немецкий пасольство обагадил…?! ай? ай? ай? Андрушка? А нам и смешно и стыдно! Мы целый час там все убирали мыли, чистили драили. Выкинули мы эти пеленки, и не стали их даже в гостиницу брать. Сейчас этот Андрюшка инженер в германии, довольно известный человек.
Форум: Малыши
Всего: 58 506 тем
Новые темы за месяц: 409 тем
Популярные темы за месяц: 150 тем