Давайте посмеемся!Расскажите свои смешные оговорки!
Памеля
62 ответа
Последний —
Перейти
я в магазине попросила ЗУБОТЫЧЕК вместо зубочисток ))))))))))))
Гость
секунду назад тока сказала вместо диеты - худета
Соня
"Я курю только марболо лайт!"
знаю даму, которая ватные палочки ухочистками называет, при покупке в магазине так и говорит...продавщицы так теряются!
Маруся
а моя коллего творожок называет травожок) постоянно на диете творожной!))))
Гость
чет не смеюсь от ваших оговорок..слабенько
a la
мда... хороша ложка к обеду... вспоминать оговорки совсем не смешно(
Гость
знакомая вместо табуретки говорит тубаретка
Гость
А я как-то вместо слова горб сказала "гроб".
гость. просто гость
идем по улице. обсуждаем кому какой цвет идет. я:"мне тоже голубой идет". тут я оборачиваюсь на парня, шедшего навстречу, который испуганно внезапно вылупил на меня глаза...похоже он услышал только конец моей фразы)
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
а это идея ))
как в анекдоте про пизурок (пузырёк)
как в анекдоте про пизурок (пузырёк)
Гость
папа говорит прекратите нарушать безобразие
Гость
a ja kak-to skazala "viebana v stene" wmesto "wiboena w stene"))))) Mne eto wsje eshje wspominajut....a ja nechajanno, chestno!)))))
minifreid
Отмечали мой день рождения. Принесла торт и стою, нахваливаю: "Ешьте, не стесняйтесь. Должен быть вкусный - я выбирала самый дешевый!" Просто задумалась, сама не знаю, о чем...
Гость
мои бабушка с дедом из деревни, они неграмотные и часто разговаривают смешно, ну вот буквально летом я искупалась и захожу на кухню, они сидят чай пьют и бабушка говорит мне - ну что ты уже кончила? ))) Они никогда не говорят ЗАКОНЧИЛА. Еще она говорит вместо "погромче" на пульте - сделай пошипче))
Автор
вместо: под страхом смертной казни сказала "под смехом страшной казни"
Гость
метод самотыка вместо метода тыка, еще и в официальной беседе блин =(((
Гость
17
ахххаха))))смечно очень=))
ахххаха))))смечно очень=))
Свои не помню, а вот из услышанных - "в член к пипенцам" вместо "в плен к чеченцам"))
Памеля
17, супер!
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Оксана
Я покупала косметику в магазине и слышу девочка-консультант говорит покупателю :"Вот этот крем очень хороший,он все купидончики (комедоны!!!) удаляет очень мягко!" ))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья из будущего
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Это оговорки в прямом эфире - ваще ржач )))
Там еще было "турнир большого члена" вместо "турнир большого шлема" - я под столом валялась!
Там еще было "турнир большого члена" вместо "турнир большого шлема" - я под столом валялась!
Гость
Моя подруга после коктельчика сказала, что умеет "мадить вашину"!
БАБЛОра
как-то начальник попросил показать ему, где лежит документ в сетке.я подошла к компу со словами: Так, откройте папку фирмы, вот там документ в ПОПКЕ!" ржала как ненормальная)))))
Васюндра!
А я после пары коктельчиков сказала парню подруги в её присутствии: Сережа, кис-кис. (подразумевалась: Сережа, у тебя такой кошак классный зачем ты его из комнаты выгоняешь, давай его сюда)
ВАЙС
Шёл фильм про войну партизаны белоруссии или украинские, лес, я сижу за компом и слышу сквозь свои тут дела, ухом. Какой пароль, говори? пришедший партизан из села говорит, Слава героям!!!! а в лесу который был ему говорит, Героям слава!!!! А муж сидел смотрел внимааательно этот фильм, и тут я выпучив глаза поворачиваюсь и говорю чоооооо???? пароль, хлеб и сало????? муж рыдал от смеха! говорю мужу сходи в магаз, купи курицу называется Куриное царство! приходит и ржёт ёлки, продавщице говорю, дайте мне курицу, Царство куриц, она смеялась и говорит ну вы рассмешили меня.
ВАЙС
ВАЛК И ЗОЕЦ!!!!догадайтесь???
ВАЙС
сижу на работе жара, духота вечер, уходит сотрудник и говорит мне досвиданья и имя моё, я отрываюсь от Бурды моден и говорю ему Здраствуйте мадам, он посмотрел на меня с приготовленной сигаретой во рту и она у него покосилась во рту, и он закрыл дверь, ну тут у меня начался гомерический хохот , пошла подруге в другую комнату рассказала смеялись и она мне говорит чо с тобой вроде не пила, я говорю чего то в бурде читала про мадамов наверное был 90 год!!!!!
ВАЙС
не так уж и часто
Сообщение было удалено
А она видела уховёрток)))))))))))
Мася
Капуста - капызда
Наталья
minifreid
Сообщение было удалено
))))))))))))Кушайте,гости дорогие))
Мася
Работаю в школе училкой. Однажды так наоралась на своих школяров- старшеклассников! Было у меня окно, дай . думаю, зайду в магазин куплю выпечку к чаю. Зашла и как заору : " Так! Внимание все сюда! Даете мне 2 булочки с маком и одну с корицей!" Да так громко, что продавец оторопела и какими- то виноватыми глазами испуганными; " Я ничего не делала".
Хвостатая Машка
каждый день еду с работу по одной и той же дороге - справа стоит какая то палатка, на ней большой платкат "ЛАВАШ АРМЯНСКИЙ". хоть убейте, но всегда машинально читаю "армяш лаванский".
ну и классика - наверняка не я одна такое выдавала - "печки и почень" вместо соотвественно "почки и печень".
ну и классика - наверняка не я одна такое выдавала - "печки и почень" вместо соотвественно "почки и печень".
Хвостатая Машка
Гость
Сообщение было удалено
))))это прям как в анекдоте; 16-летняя дочь приходит домой с дня рожденья подруги, совершенно в расшлепок. Мама строго спрашивает: что пила?!!! Дочь: шампан стаканского!
сушка малышка
гость. просто гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня тоже был случай на эту тему. Выбирала машину на авторынке и заприметила одну Пежо голубого цвета, иду дальше вижу такую же и продавец увидев мою заинтересованность говорит: "У нас еще другие цвета есть", а я ему "А это вы с этим голубым?" Он так растерялся
у меня тоже был случай на эту тему. Выбирала машину на авторынке и заприметила одну Пежо голубого цвета, иду дальше вижу такую же и продавец увидев мою заинтересованность говорит: "У нас еще другие цвета есть", а я ему "А это вы с этим голубым?" Он так растерялся
Гость
села после ванной на шпагат, только встать не смогла - присоска сработала
Гость
дддегенеральный директор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
МОЕ ИМЯ
Да полно таких оговорок.Из последних: беседуем с подругой о надобности фитнеса. Я и говорю:" Да, надо бы сходить на фистинг") Как говорится... оговорка по Фрейду:)
Бесячая.
Бузова из "Дома2" постоянно сама оговаривается и ничего. Но, если кто другой оговорится, ржёт, успокоиться не может. А все сидят ждут, пока она успокоится. Вот бесит меня!
Dariel
уже писала тут.
вместо дешевые путевки сказала путевые дешевки
вместо дешевые путевки сказала путевые дешевки
Вместо корейской морковки говорю морковская корейка)
А я всегда путаю замуж и жениться)
Гость
я оговаривалась: мордая острочка и дарабанная бробь. А еще по-испански вместо кахонэс (ящики) сказала мужу, что разобралась в кохонэс (яйца мужские). Он долго ржал :) В испанском много слов, которые при неправильном произношении меняют смысл - причем на самый неприличный :)
Гость
Dariel
Сообщение было удалено
:)))))))))
Гость
Попросила папу как-то купить конфеты Степ, он приходит в магазин и выдает продавцу: "Дайте мне конфеты Дуст!"
До сих пор вспоминаем, но к чести продаца, она сориентировалась моментально)))))
До сих пор вспоминаем, но к чести продаца, она сориентировалась моментально)))))
Гость
заплетык не языкается ))
Катя
А я в магазине попросила Чвас Окаковский (квас очаковский) )))))
Гость
Подружкина - чешка жопится (*** чешется)
мамина - тяпку сперла (пятку стерла)
мамина - тяпку сперла (пятку стерла)
Следующая тема
Еще муж как-то в аптеке попросил дать ему гигиеническую панаму вместо помады и приготовил "булиный курьен" (вместо куриный бульон).