Потеряла чужого ребенка
Виноватая
Мудрость форума: Малыши
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стыдно ей должно быть, за то что она доверила ребенку хз кому. Вы просто посторонний человек.
Ребёнку 2 года за ним глаз да глаз нужен, он то на горку, то на качели, а там могут кататься (о, ***!) и по голове съездят они "хорошо".
Тут ещё ваш такой же.
Мама та не в адеквате что ли
Ребёнку 2 года за ним глаз да глаз нужен, он то на горку, то на качели, а там могут кататься (о, ***!) и по голове съездят они "хорошо".
Тут ещё ваш такой же.
Мама та не в адеквате что ли
Гость
И вы больше не соглашайтесь оставаться с чужими детьми. У вас свой шустрик,а если они бегут в разные стороны вы какого догонять победите? Своего или чужого? Посадят блин,догуляетесь. Уж лучше пусть каждый сам за своего ребенка отвечает.
Гость
мать там д...pa. Надо было сразу вернуться или позвонить и сказать "девочки, дите за мной убежало".
Виноватая
Гость
Сообщение было удалено
Да не останусь больше никогда в жизни
Валерия28
у меня дча года дочери, у соседки два года сыну. когда мы гуляем на площадке мы вполне можем попросить друг друга посмотреть пару минут чтобы сбегать домой( в туалет приспичило, детям вынести одежду потеплее или воды) да мало ли что бывает. Если я остаюсь с малышами, я глаз не спускаю и ни на шаг не отхожу. как модно было не заметить что ребенок побежал за мамой? он же наверно сразу побежал, видел что она ушла? Да, автор, вам правильно стыдно. Надо быдо честно сказать подруге что вы не собираетесь ни за кем следить даже одну минуту, потому что вам интереснее стоять и болтать с другой подругой. Самое страшное что вы и своего ребенка можете так потерять.
Гость
Валерия28
Сообщение было удалено
соглашусь.
Гость
У нас было что мы с мужем и дочкой загорали на море, она рядом сидела играла. Мы заговорились и она убежала, мы даже не заметили. Ей тоже около 2 было. Они в этом возрасте неадекватные, бегут куда глаза глядят. Стали бегать искать, не могли найти, люди уже начали помогать тк у меня такая истерика была у меня все спрашивали что случилось. Потом меня потащили к ребятам на катамаранах и банане, у них рупор и давай объявлять по всему Небугу, что пропал ребёнок. Кстати, спасибо людям нашим, такие отзывчивые, через 2 минуты её уже искал весь пляж и нашли в течение ещё пары минут.
В этом возрасте глаз да глаз, никому нельзя доверять своего ребёнка. Тк побегут если ваш и чужой, то любая мать побежит за своим, а ваш останется один.
В этом возрасте глаз да глаз, никому нельзя доверять своего ребёнка. Тк побегут если ваш и чужой, то любая мать побежит за своим, а ваш останется один.
Виноватая
Валерия28
Сообщение было удалено
Если я одна смотрю , то я вся внимание, а если вдвоем с подругой , бдительность видимо пополам, да и она тоже (((знаю что виновата, стыдно
Виноватая
Валерия28
Сообщение было удалено
Побежальне сразу, сперва был занят тем, что тащил велобег в деревянный домик. велобег большой, а домик маленький-кряхтл, старался . Потом переключился на песочницу, а потом и след его простыл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и куда мадам соизволила пойти?)
хорошо, когда у таких историй такой конец.
хорошо, когда у таких историй такой конец.
Гость
вот поэтому для меня не существует такого понятия как "отдых с ребенком"
отдых у меня начинается с мозгов, когда они расслаблены, а когда ты с ребенком ты всегда собран, всегда начеку
хотя знаю 2 детей их можно утром посадить в песочницу, а вечером забрать))), и не уйдут оттуда, и плакать не будут абсолютно спокойные
отдых у меня начинается с мозгов, когда они расслаблены, а когда ты с ребенком ты всегда собран, всегда начеку
хотя знаю 2 детей их можно утром посадить в песочницу, а вечером забрать))), и не уйдут оттуда, и плакать не будут абсолютно спокойные
Валерия28
Виноватая
Сообщение было удалено
Побежальне сразу, сперва был занят тем, что тащил велобег в деревянный домик. велобег большой, а домик маленький-кряхтл, старался . Потом переключился на песочницу, а потом и след его простыл.
да не надо оправдоваться автор. Вы же сами чувствуете что не правы и поэтому вам стыдно. тут все логично.
да не надо оправдоваться автор. Вы же сами чувствуете что не правы и поэтому вам стыдно. тут все логично.
Форум: Малыши
Всего: 58 955 тем
Новые темы за месяц: 349 тем
- Заморозка младенцев2 ответа
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Крема эмоленты10 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
Популярные темы за месяц: 116 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Крема эмоленты10 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Младенец не спит3 ответа
- Заморозка младенцев2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Гуляли 3 мамочки с детьми. Одна попросила присмотреть за ее малышом, пока она от несет детский велосипед домой, чтобы вместе поехать в магазин.
Ну вот, мы вдвоем с подругой остались, а она ушла. Ребенку 2 года, нашим так же. Вроде играли они вместе, потом смотрим, малого нет.
Я осталась с нашими детьми, а подруга побежала искать его по дворам .
Минут через 10 возвращается та дама со своим малым. Говорит с улыбкой:" Что девки, потеряли пацана? " он за ней побежал следом оказывается, благо знал куда бежать.
Так стыдно мне еще никогда не было, хорошо, что хоть все закончилось благополучно.
Но в себя не могу прийти до сих пор. Стыдно перед приятельницей очень.