Потеряла второго ребенка
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка!!!!
Гость
погибшему было 25, до него был ещё один старший ребёнок. а вашему нынешнему младшему 4 года
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага
Гость
Автор, сестра моей мамы похоронила троих сыновей. Первый умер в полгода от какой-то неизлечимой болезни. Второй умер от поражения током в 11 лет. Тогда тетя не могла справиться с болью и выехала в соседнюю область на работу вместе с семьей. Третий умер в 42 года от инфаркта в ресторане за столом. Что сказать? Плачет, на могилы ходит, в церковь молиться.
Держитесь. Сходите к психотерапевту. Плачьте. Отпустит боль со временем хоть немного.
Держитесь. Сходите к психотерапевту. Плачьте. Отпустит боль со временем хоть немного.
Гость
Срочно к психотерапевту! Вам сейчас нужны транквилизаторы, потом антидепрессанты. Сами не переживете, есть реально риск что нибудь не то сделать с собой или поехать крышей...( Идите ко врачу, это состояние несложно облегчается недорогими таблетками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что не так? Она вполне могла родить самого старшего в 18, а младшего в этом случае в 42.
Гость
Очень сочувствую вам. Это очень тяжело. Но вам нужно держаться ради детей и мужа. И правда стоит обратиться к специалисту. Ну а так время поможет хоть немного.
Алина
Да первый ребёнок-девочка у неё был ещё до этого сына! Соображайте немного. Когда она умерла, сыном она была беременна. Потом сын вырос и в 25 лет погиб. Неужели не понятно. Автор, сочувствую. Но надо жить ради детей и внуков. У моей подруги был старший брат, который умер в годик. Мама поехала крышей и всю жизнь ненавидела свою дочь, которая родилась через 2 года после этого.
Гость
Может я конечно ошибаюсь, за что заранее извиняюсь, но похоже на разводку. Уж не думаю, что человек у которого такое горе, будет на форуме об написывать. А кто такие разводки пишет- не здоровый человек.
Правильно кто-то написал..держитесь,плачьте чтоб боль выплакать и займитесь чем-то.Надо себя постораться отвлечь.Я вам искренне соболезную автор.Дай Бог чтоб у вас все было хорошо.
Гость
А что удивительного в такой разнице в детях? Моя приятельница родила старшую дочь в 18 лет, в 44 - шестого ребенка.
Гость 9, автор сама говорит, что податься некуда с болью. Многие тут создают темы про измены, смерть и т.д. Неужели только месячные обсуждать и насморк?
Гость 9, автор сама говорит, что податься некуда с болью. Многие тут создают темы про измены, смерть и т.д. Неужели только месячные обсуждать и насморк?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас, 6 говнюков.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
*** в данной ветви один . Это ты.
Александра
Автор , сказать нечего. Нет боли страшнее . Держитесь , опять держитесь ради младших и внуков , у Вас есть смысл жизни.
Форум: Дети
Всего: 73 693 темы
Новые темы за месяц: 418 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 140 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю, зачем написала тему. Скорее всего не хочу говорить вслух обо всем этом. С мужем не хочу говорить.