Почему женщины не принимают чужого ребенка с отцом ?
Дело в том, когда знакомишься с девушками и говоришь им, что у тебя есть ребенок , то они сразу испаряются. Женщины не готовы принять чужого ребенка , из-за чего сложно создать семью. А вот мужики готовы принять чужого ребенка , воспитывать как своего и полностью посвятить этому жизнь. ( Я только за такие отношения, когда есть гармония и дети получают любовь как от мамы , так и от папы. ) Женщины прям в ладоши хлопают , и говорят только положительные слова, что вот такое приемлемо , когда воспитывает др мужчина ее ребёнка. Милые девушки, вот скажите мне пожалуйста, как быть ? Оставаться одному ? Почему не может быть все наоборот?!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ищите детную.
потому что "чужих детей не бывает" работает только в одну сторону, в аленью.
Гость
а сам не понимаешь? естественно, из-за денег (алиментов), которые уходят в другую семью.
когда у женщины ребенок, то наоборот, алименты бывшего приходят в семью.
когда у женщины ребенок, то наоборот, алименты бывшего приходят в семью.
Гость
Главное- принять чужую женщину с ребенком!
Шард
Потому чтотлицемерие. Ты как вчера родился прям.
Гость
Вернись, лесной олень,
По моему хотению,
Умчи меня, олень,
В свою страну оленью,
Где сосны рвутся в небо,
Где быль живёт и небыль,
Умчи меня туда, лесной олень.
Он бежал, и сильные рога
Задевали тучи, облака,
И казалось, будто бы над ним
Становилось небо голубым.
Вернись, лесной олень,
По моему хотению,
Умчи меня, олень,
В свою страну оленью,
Где сосны рвутся в небо,
Где быль живёт и небыль,
Ю.Энтин
По моему хотению,
Умчи меня, олень,
В свою страну оленью,
Где сосны рвутся в небо,
Где быль живёт и небыль,
Умчи меня туда, лесной олень.
Он бежал, и сильные рога
Задевали тучи, облака,
И казалось, будто бы над ним
Становилось небо голубым.
Вернись, лесной олень,
По моему хотению,
Умчи меня, олень,
В свою страну оленью,
Где сосны рвутся в небо,
Где быль живёт и небыль,
Ю.Энтин
Гость
Чушь какая. Где это ты видел, чтобы мужики воспитывали чужого ребенка? Еще и попрекают, что на его якобы шеи висит чужое дите.
Мужики просто хотят своего спиногрыза повесить женщине, а ей этого не надо. И это правильно. Мужикам дети не нужны. А женщинам нужны только свои. Все логично.
Мужики просто хотят своего спиногрыза повесить женщине, а ей этого не надо. И это правильно. Мужикам дети не нужны. А женщинам нужны только свои. Все логично.
Гость
мужики-то детей не воспитывают, просто живут рядом. поэтому им без разницы - свой или чужой.
Гость
Потолстел, что приняв женщину с ребёнком, мужчина не занимается никак ребёнком, а просто его терпит, всё делает женщина. А мужчина с ребёнком ищет няньку своему ребёнку, чтобы самому не заниматься. Видите разницу?
Веста
Даже в природе так устроено, а мы часть ее. Самцы всегда благосклонны к любым малышам, а самки чужое потомство уничтожают.
гостья
А у этого чужого ребенка мать есть? Если есть у ребенка мать, то она постоянно будет гадить новой семье.
Если реально отец один с ребенком и это мальчик, то почему и не принять.
Дочери просто отца "не отдают" до седых мудей и гробовой доски. Вот почему.
Гость
Ищите себе ровню: детную женщину.
Гость
Потолстел, что приняв женщину с ребёнком, мужчина не занимается никак ребёнком, а просто его терпит, всё делает женщина. А мужчина с ребёнком ищет няньку своему ребёнку, чтобы самому не заниматься. Видите разницу?
+1000000. Мужик живет с женщиной и ребенком, обычно, оба работают, но заботится о своем ребенке ЖЕНЩИНА, а если мужик своего ребенка в семью приведет, то работаюи, опять- таки, оба + заботы о ЕГР ребенке лягут га плечи женщины.
Вопрос: зачем это надо женщине?
Гость
Ага, много мужчины напосвящали. То от от одной, то от другой жалобы слышу и в инете читаю, как отчимы обижают их детей, как дети мешают. Хороший отчим такая же редкость, как и хорошая мачеха.
Почему одному оставаться? Ищите среди женщин у кого есть ребенок, возможно что и выйдет. Бездетной, само собой, детные мужчины не нужны.
Почему одному оставаться? Ищите среди женщин у кого есть ребенок, возможно что и выйдет. Бездетной, само собой, детные мужчины не нужны.
Продавшица из Пятёрочки
Ну если этот ребёнок станет офиц.моим я приму хоть 20. Но их матери же не отдадут? Мне нужнг либо я их мать лмбо доугая. И всё.если другая то и штаны пусть катятся к ней. А если я, тои штаны и всеего 99 детей должны слушаться меня беспрекословно
Продавшица из Пятёрочки
А у этого чужого ребенка мать есть? Если есть у ребенка мать, то она постоянно будет гадить новой семье.
Вот да. С дочерьми мне штаны не нужны. Дочь это всё. Похлеще всех его жён бывших.
Гость
Ну потому что такие папаши сразу скидывают реленка на новую жену под соусом «ты ж моя жена, вот и заботься».
Мне бывший муж пытался своего ребенка от первого брака сунуть при живой матери под «соусом» «я же живу с твоим, вот и ты живи с моим», и даже то обстоятельство , что вообще то у реленка есть мать, с которой он успешно живет и во второй матери не нуждается, принято во внимание не было. Объяснить зачем он требует, чтобы у его реленка была еще одна мать он не смог, только визжал, что раз он живет с моим сыном то и его сын тоже должен жить с нами.
В общем, ищите детную тетку без жилья, такая будет готова.
Мне бывший муж пытался своего ребенка от первого брака сунуть при живой матери под «соусом» «я же живу с твоим, вот и ты живи с моим», и даже то обстоятельство , что вообще то у реленка есть мать, с которой он успешно живет и во второй матери не нуждается, принято во внимание не было. Объяснить зачем он требует, чтобы у его реленка была еще одна мать он не смог, только визжал, что раз он живет с моим сыном то и его сын тоже должен жить с нами.
В общем, ищите детную тетку без жилья, такая будет готова.
гостья
Вот да. С дочерьми мне штаны не нужны. Дочь это всё. Похлеще всех его жён бывших.
Дочь просто жизни не даст. Мальчишки с обеих сторон обычно дают родителям жизнь устроить. И дочери со стороны женщины.
А если у мужчины дочь - всё - ***. Она никогда не слезет или война - между новой женой и этой дочечкой.
А если у мужчины дочь - всё - ***. Она никогда не слезет или война - между новой женой и этой дочечкой.
Гость
Воспитываю один дочку. У меня своя квартира, машина и работа. Занимаюсь спортом. Только хочется отношений серьезных с девушкой, но не получается. Прям так и говорят , нам ребёнок твой не нужен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Валерия
Так зачем лезть к бездетным женщинам, если сам с ребёнком? Тут и у детных ты не особо будешь котироваться - именно потому, что уход за твоей дочерью ляжет на неё (и не спорь). Но с детными, особенно если женщина с ребёнком хотят из деревни выехать, хоть шанс есть. Ищи по Сеньке шапку.
гостья
Воспитываю один дочку. У меня своя квартира, машина и работа. Занимаюсь спортом. Только хочется отношений серьезных с девушкой, но не получается. Прям так и говорят , нам ребёнок твой не нужен.
А дочери сколько лет - я пропустила или вы не говорили? Дочь готова принять новую женщину в вашей жизни? Есть ли у неё мама в живых?
Гость
А дочери сколько лет - я пропустила или вы не говорили? Дочь готова принять новую женщину в вашей жизни? Есть ли у неё мама в живых?
Доченьке 6 лет исполнилось. Мама вообще забыла про нас , ну и ей дорога туда , где она себя чувствует счастливой . вообшем сам занимаюсь воспитанием дочки. Летом летали на море в Сочи, там были знакомства с женщинами , но песня та же , что и у себя в Сибири . Я понял , что очень тяжело найти достойную девушку, которая полюбит , поймет и пойдет со мной по жизни вместе...
гостья
Да есть. Она с другим мужиком живет на югах. Там дети есть. Счастливо живут. От своего ребенка она отказалась , когда начала ходить налево. А предателей я не приветствую. Вот и уехала далеко .
ну вот. Мать жива и дочь ваша будет надеяться что воссоединит вас. Кому нужен такой гимор? Так что проблема в этом. Был бы вы вдовец, тогда может. Или был бы сын
Дочь ваша всю кровь из потенциальной жены выпьет. Кому оно надо?
Дочь ваша всю кровь из потенциальной жены выпьет. Кому оно надо?
гостья
Доченьке 6 лет исполнилось. Мама вообще забыла про нас , ну и ей дорога туда , где она себя чувствует счастливой . вообшем сам занимаюсь воспитанием дочки. Летом летали на море в Сочи, там были знакомства с женщинами , но песня та же , что и у себя в Сибири . Я понял , что очень тяжело найти достойную девушку, которая полюбит , поймет и пойдет со мной по жизни вместе...
На слове "доченьке" уже стошнило.
Автор, если вы реально хотите СЕБЕ ЖЕНУ - заканчивайте это ёбпапашество. Иначе один навсегда. 100%
А если будете продолжать - положите свою жизнь на дочечку. Тьфу
Автор, если вы реально хотите СЕБЕ ЖЕНУ - заканчивайте это ёбпапашество. Иначе один навсегда. 100%
А если будете продолжать - положите свою жизнь на дочечку. Тьфу
Пчёлка
Здравствуйте уважаемый автор.Я не хочу никого обидеть,но дело в том что и семьи в которых растут дети с отцом одиночкой РАЗНЫЕ!!!Я больше года встречаюсь с отцом одиночкой у него дочь 5лет...Ребёнок свою маму помнит и любит почти год я думала что мы с его девочкой настоящие Друзья,но на днях она повела себя просто ужасно,начала ни с того ни с сего говорить у них дома мне:"Моя родная мама лучше тебя,ты и твои волосы страшно выглядят,ты лузер,я не хочу чтобы вы с папой женились!"кидала мне грязным мячиком в лицо кричала и оскорбляла.Белее чем за год я никогда не слышала от этого ребёнка столько гадостей.Я всегда с ней играла прислушивалась,покупала гостиницы,хотела быть другом,даже не мамой,а другом,но никогда не навязывалась девочке,никогда ей ни в чем не отказывала.Но создалось впечатление несколько дней назад что я для них всё равно что"няня/служанка",её отцу нравиться что я играю с его дочкой и развлекаю её,а он занят своими делами во время наших с ней игр,что дома,что на улице...Девочка вела себя несколько дней назад как я сказала выше отвратительно даже дедушка сделал ей замечания 2раза(её отец был на работе-мой мужчина).Я знаю что мама девочки от них ушла,просто ушла из дома и больше не вернулась!8 марта на празднике за столом мама моего мужчины-бабушка девочки сказала мне будучи на веселе такие слова:"Ты моему сыну и его дочери посторонний человек и никогда ни кем не будешь,они близкие друг другу люди,а ты нет"...
Я так понимаю что мама мужчины-бабушка девочки что-то говорит в мою сторону,хотя я никогда ничего плохого не делала им и их внучке.И как вы понимаете дело тут не только в ребёнке а ещё и в семье в которой он растёт и что выкладывается близкими в голову сына и ребёнка!!!Девочка совершенно не слушалась меня на улице когда мы гуляли она не-управляема,у неё нет уважения к старшим я в шоке!О её плохом поведение я рассказала её отцу-своему мужчине,так он оскорбил меня матом ушёл да ещё сказал:"ты врешь!!!!".
Я так понимаю что мама мужчины-бабушка девочки что-то говорит в мою сторону,хотя я никогда ничего плохого не делала им и их внучке.И как вы понимаете дело тут не только в ребёнке а ещё и в семье в которой он растёт и что выкладывается близкими в голову сына и ребёнка!!!Девочка совершенно не слушалась меня на улице когда мы гуляли она не-управляема,у неё нет уважения к старшим я в шоке!О её плохом поведение я рассказала её отцу-своему мужчине,так он оскорбил меня матом ушёл да ещё сказал:"ты врешь!!!!".
Пчёлка
Так вот как я думаю все дети разные и семьи тоже разные в которых они взрослеют...Я очень полюбила эту девочку и надеялась стать ей мамой в будущем,но девочка очевидно никаких тёплых чувств ко мне в ответ не испытывает,это-жизнь,реальная ЖИЗНЬ,а не кино с Джулией Робертс:(!!!!!!Ещё возможно ребёнок постоянно слышала как её отец унижал меня и мою семью,хотя я и мои близкие никогда ничего плохого не делали и не говорили ему и его семье🙏... Когда я рассказала ему о плохом поведение его дочери он вёл себя ужасно и тут я заметила что его дочь его копия по отношению к посторонним людям а это-сплошное хамство и отсутствие воспитания.Позже он написал мне что его дочь правильно себя ведёт с посторонним дамочками типо меня,что никто не достоин его и его дочери ни одна баба.Я думаю семья моего теперь уже бывшего мужчины очень"закрытые"люди ни готовы никого пускать в свою обитель/семью и тем более какую то женщину типа меня со стороны которая мечтала стать новой мамой для девочки.Далеко не все мужчины ищут супругу себе и маму для своих детей,а иногда как видете ищут няню как в моем случае об которую можно ноги вытирать унижать и делать вид что"хочет создать новую семью"!Он пудрил мне мозги всё это время что якобы хотел свадьбу и ещё общих деток,но он привык к тому что у него есть и ничего менять не собирается и не собирался в своей жизни холостяка с ребёнком.Сейчас он пытается через суд лишить родительских прав бывшую супругу,возможно он просто не отдал ребёнка жене при разводе когда прогнал её из дома с вещами чтобы не платить ей алименты на их общую дочь.Далеко не все дети могут быть родными ведь этого должен хотеть и сам Ребёнок и его близкие,невозможно любить чужих детей если им не нужна ваша любовь,в таком случае им достаточно любви отцовской.
гостья
Здравствуйте уважаемый автор.Я не хочу никого обидеть,но дело в том что и семьи в которых растут дети с отцом одиночкой РАЗНЫЕ!!!Я больше года встречаюсь с отцом одиночкой у него дочь 5лет...Ребёнок свою маму помнит и любит почти год я думала что мы с его девочкой настоящие Друзья,но на днях она повела себя просто ужасно,начала ни с того ни с сего говорить у них дома мне:"Моя родная мама лучше тебя,ты и твои волосы страшно выглядят,ты лузер,я не хочу чтобы вы с папой женились!"кидала мне грязным мячиком в лицо кричала и оскорбляла.Белее чем за год я никогда не слышала от этого ребёнка столько гадостей.Я всегда с ней играла прислушивалась,покупала гостиницы,хотела быть другом,даже не мамой,а другом,но никогда не навязывалась девочке,никогда ей ни в чем не отказывала.Но создалось впечатление несколько дней назад что я для них всё равно что"няня/служанка",её отцу нравиться что я играю с его дочкой и развлекаю её,а он занят своими делами во время наших с ней игр,что дома,что на улице...Девочка вела себя несколько дней назад как я сказала выше отвратительно даже дедушка сделал ей замечания 2раза(её отец был на работе-мой мужчина).Я знаю что мама девочки от них ушла,просто ушла из дома и больше не вернулась!8 марта на празднике за столом мама моего мужчины-бабушка девочки сказала мне будучи на веселе такие слова:"Ты моему сыну и его дочери посторонний человек и никогда ни кем не будешь,они близкие друг другу люди,а ты нет"...
вот так! Спасибо, что поделились. Женщинам - прочитать всем нужно. Чтобы иллюзий не было
Гость
Засунь своего выродка обратно в член. Приду и кислотой его оболью
Гость
Так вот как я думаю все дети разные и семьи тоже разные в которых они взрослеют...Я очень полюбила эту девочку и надеялась стать ей мамой в будущем,но девочка очевидно никаких тёплых чувств ко мне в ответ не испытывает,это-жизнь,реальная ЖИЗНЬ,а не кино с Джулией Робертс:(!!!!!!Ещё возможно ребёнок постоянно слышала как её отец унижал меня и мою семью,хотя я и мои близкие никогда ничего плохого не делали и не говорили ему и его семье🙏... Когда я рассказала ему о плохом поведение его дочери он вёл себя ужасно и тут я заметила что его дочь его копия по отношению к посторонним людям а это-сплошное хамство и отсутствие воспитания.Позже он написал мне что его дочь правильно себя ведёт с посторонним дамочками типо меня,что никто не достоин его и его дочери ни одна баба.Я думаю семья моего теперь уже бывшего мужчины очень"закрытые"люди ни готовы никого пускать в свою обитель/семью и тем более какую то женщину типа меня со стороны которая мечтала стать новой мамой для девочки.Далеко не все мужчины ищут супругу себе и маму для своих детей,а иногда как видете ищут няню как в моем случае об которую можно ноги вытирать унижать и делать вид что"хочет создать новую семью"!Он пудрил мне мозги всё это время что якобы хотел свадьбу и ещё общих деток,но он привык к тому что у него есть и ничего менять не собирается и не собирался в своей жизни холостяка с ребёнком.Сейчас он пытается через суд лишить родительских прав бывшую супругу,возможно он просто не отдал ребёнка жене при разводе когда прогнал её из дома с вещами чтобы не платить ей алименты на их общую дочь.Далеко не все дети могут быть родными ведь этого должен хотеть и сам Ребёнок и его близкие,невозможно любить чужих детей если им не нужна ваша любовь,в таком случае им достаточно любви отцовской.
Чужой выродок это зло. А ты терпила и жертва. Закомплексованная
Гость
Здесь тема о МУЖЧИНЕ с ребёнком,
А не о двух детях!
Но если женщина воспитывает или растит двух детей: папу и его ребёнка тогда ей в этом есть какая-то выгода!
А не о двух детях!
Но если женщина воспитывает или растит двух детей: папу и его ребёнка тогда ей в этом есть какая-то выгода!
Гость
+1000000. Мужик живет с женщиной и ребенком, обычно, оба работают, но заботится о своем ребенке ЖЕНЩИНА, а если мужик своего ребенка в семью приведет, то работаюи, опять- таки, оба + заботы о ЕГР ребенке лягут га плечи женщины.
Тут к мне одна разведёнка подваливает с двумя детьми. Я казалось вроде бы согласился но ваш ответ меня отрезвил! В САМОМ ДЕЛЕ НАДО ЗАДЕЛЫВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ А НЕ РАСТИТЬ ЧУЖИХ!
СПАСИБО ❤️
СПАСИБО ❤️
Гость
Потому что такова сучнось женщин!
Когда только встречаться вы начали с женщиной (чтобы не было проблем в ближайшее время обязательно без детей!) внимательно смотрите совпадают ли её дела с её словами 🤔!
Если нет, то временный секс если это не затратно по времени ( о финансах я и не говорю, потому что дешевле снять проститутку чем вкладываться в чужую вам женщину. Вкладываться надо уже в свою семью!) и досвидос(если вы джентльмен!) если нет то мурыжите эту и используйте её по полной как тренажёр! И так пока не найдёте ту у которой слова совпадают с действиями!
Которая по настоящему будет в вас влюблена будет любить и вас и делать вид что любит вашего ребёнка! Если у неё не было предыдущих отношений, то, возможно, по-настоящему будет любить и вас вашего ребёнка!
Когда только встречаться вы начали с женщиной (чтобы не было проблем в ближайшее время обязательно без детей!) внимательно смотрите совпадают ли её дела с её словами 🤔!
Если нет, то временный секс если это не затратно по времени ( о финансах я и не говорю, потому что дешевле снять проститутку чем вкладываться в чужую вам женщину. Вкладываться надо уже в свою семью!) и досвидос(если вы джентльмен!) если нет то мурыжите эту и используйте её по полной как тренажёр! И так пока не найдёте ту у которой слова совпадают с действиями!
Которая по настоящему будет в вас влюблена будет любить и вас и делать вид что любит вашего ребёнка! Если у неё не было предыдущих отношений, то, возможно, по-настоящему будет любить и вас вашего ребёнка!
Гость
Так уход за ребенком ляжет на нее. А зачем ей чужим детям зады подтирать? И зачем ей, чтобы часть семейного бюджета уходила на содержание чужого ей генофонда?
И потом, своему можно и по *** дать, и наорать, а чужому не дашь - сразу злая мачеха.
А мужику что? Он весь день на работе, детьми почти не занимается, деньги в семью принес - и все, на этом его функция закончилась.
Кстати, мужчины тоже часто не вкладываются в ребенка женщины от предыдущего брака, хоть и живут все вместе.
И потом, своему можно и по *** дать, и наорать, а чужому не дашь - сразу злая мачеха.
А мужику что? Он весь день на работе, детьми почти не занимается, деньги в семью принес - и все, на этом его функция закончилась.
Кстати, мужчины тоже часто не вкладываются в ребенка женщины от предыдущего брака, хоть и живут все вместе.
Гость
Так уход за ребенком ляжет на нее. А зачем ей чужим детям зады подтирать? И зачем ей, чтобы часть семейного бюджета уходила на содержание чужого ей генофонда?
Ну да ну да. .. если женщина будет с ребенком, то мужику его придется тоже обеспечивать , ничего так? И воспитывать этого ребенка заботливая мамашка не даст, потому что он видите ли не от этого мужчины, а другого , который благополучно от нее в закат свалил.... И прям эта мамаша не будет сваливать заботу о ребенке на мужика, типа посмотри за ним, сходи куда то с ним, чтоб самой с подружками побухать и т.д... ну не смешите... Не надо так свое лицемерие прятать... значит когда женщина себя и ребенка своего решила пристроить, то левый мужик должен чужого ребенка содержать, а как у него дети это он не ликвид и естественно "богиня" ну никак не может на него растрачиваться... Я сторонник, того, что люди должны быть равны... но тогда как писали выше, не только мужчинам с детьми нужно искать детную. Но и женщинам меньше жаловаться на то, что мужчины не обременненые семьей на них время не тратят, пусть тоже ищят с детьми...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 828 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мужчины на сз поносят мой бизнес4 ответа
- Проблемы в отношениях5 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?7 ответов
- Где искать мужчин29 ответов
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал116 ответов
- Парень обесценивает меня15 ответов
- Фобия отношений9 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа