Полтора года дочке и спит по ночам так, как будто и не спит. Засыпает с трудом, может плакать во сне. На гв были, завершили три месяца назад. Что делать с дитем? Невролог проблемы не нашел.
ничего. Ждать пока перерастет. Детки сейчас могут быть очень неспокойными
Рина
[1701455004]
Арион
Сообщение было удалено
Давать такие советы, может только не адекватный человек.
Рина
[1701455004]
Автор, диагнозы есть у ребёнка? Очень мало информации...режим, питание, дневной сон, активность??? Что с зубами? Работа ЖКТ?
Катерина
[3424368456]
Арион
Сообщение было удалено
Варить надо Здравландию?
Арион
[2127683655]
не надо. И сонные травы с успокаивающим эффектом, и ромашка и череда для кожи - все готовы к использованию по колпачку на небольшую ванночку и плескаться. И успокаивает хорошо.
Катерина
[3424368456]
Рина
Сообщение было удалено
хороший здоровый ребенок. Какает как положено, в принципе кушает хорошо, есть режим - плюс минус соблюдается. По вечерам нервный ребенок, это есть. Мульты не смотрим, ноут-планшет недоступен в силу возраста
Катерина
[3424368456]
melnickova.sasha1
Сообщение было удалено
Как долго ждать, опытом не поделитесь? Просто не знаю даже, когда будем нормально спать. И не жарко в принципе в комнате, и проветривание постоянное, и не кутаем. А спит плохо. Вот буду Здравландия экстракты для купания добавлять, уже посмотрела, что недорого стоят совсем, но нужны еще мнения-советы
Гость
[3270090719]
Автор, что у тебя с детьми?! Один истерит! Вторая не спит!
Гость
[2858259944]
читала статью, что у детей бывают скачки развития и из за этого они могут плохо спать. если интересно почитайте в интернете про это, там даже есть таблица, когда это происходит,может вы как раз под этот период попадаете😉
Катерина
[3424368456]
Гость
Сообщение было удалено
нервная мать, нервные дети. Мож самой глицин попить? Или коньяка?
Не советовать психолога только. Это не вариант) Я нашла, Там весь первый год, потом три, потом семь и дальше подростки. Короче советуют быть терпеливыми родителями. Как при этом родителям не убиться об стенку?
Катерина
[3424368456]
Онлайн психолог советует всем чаще бывать на природе. Блин, но как это делать, если есть тьма задач по дому тем подработкам, на которые хватает сил? Аааа, держите меня семеро
Гость
[3270090719]
Катерина
Сообщение было удалено
Более лучше - окрошка под водочку. Рекомендую "Русский Стандарт". Чёрный хлеб с салом.
Катерина
[3424368456]
Гость
Сообщение было удалено
С чего начать тогда то? С сала или Русского стандарта?
гость
[2114607657]
у нее зубы глазные лезут, вылезут-успокоится. и вообще полтора года кошмарный возраст, уже все надо,везде лезет,носится как конь,но еще ничертаааа несоображает. у самой такая была год назад ,сейчас легче,уже можно договоритьсЯ.
Smolka
[739148411]
Тут особо ничего не сделаешь - видимо особенности развития такие.
Вика
[3675393809]
Сколько времени дочка ваша спит днем? Может она просто высыпается? И еще вопрос… вы на ночь чем кормите ребенка? Может она голодная? У меня дочь после года тоже стала очень плохо спать, мы тогда были на ГВ. А потом я как-то на ночь покормила ее смесью NAN и о, чудо! ребенок спокойно заснул
гость
[3675393809]
Вика
Сообщение было удалено
Мы без смеси обходились. Я до четырех месяцев боролась за ГВ
Жанна
[3675393809]
гость
Сообщение было удалено
Можете закидать меня тапками, но мучить ребенка до четырех месяцев… стоит ли оно такого? Мы кушаем смесь и я тьфу-тьфу горя не знаю. От NAN ни запоров, ни аллергий нет и аппетит отличный.
Попробуйте успокоительные капельки натуральные, лучше спать станет. Моя тоже беспокойно спала, начала ей давать эдас-111 пассифлора - стала нормально спать. Это гомеопатические капли, так что вреда не причинят, еще и на натуральной основе