Гость
Статьи
Тяжёлая адаптация в …

Тяжёлая адаптация в саду у ребёнка, ничего не ест

Девочки, всем привет! Прошу помочь советом. Сыну почти 2,3 года, три месяца назад начал отказываться кушать еду, которую ел до этого. Готовлю очень разнообразно и вкусно. Из всего меню остался только яичный суп и тефтели. На все остальное орет как резаный и отказывается даже пробовать! Он начал ходить в ясли и там начался полный капец. Он не ест НИЧЕГО, даже молочную кашу по утрам, которую дома готов сожрать литр за раз! Отказывался пить. Воспитатель оставляет его только до обеда, потому что ничего не ест вообще. Говорит, что это адаптация, но он же и дома так скандалит!!!! Перекусывает йогуртом, бананом,иногда ничем. Печеньем и соками не кормлю, пьёт только воду. Метод кнута тоже был-не соглашался есть еду приготовленную-убирала тарелку, ходил голодный до след дня. На след день нажирался каши молочной с утра и ходил снова голодал до след дня! Но я же не могу так постоянно-желудок испортит! Короче, как заставить его есть?!? Муж и бабушки против таблеток. Я хотела к неврологу сводить, чтобы прописал ему что то, чтобы начал есть! Это вообще помогло бы? У меня руки опускаются!
Скай
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Скай
Сообщение было удалено
2.3 - это действительно ОЧЕНЬ рано. Я пыталась свою отдать-не получилось , в 2.7 пошла с удовольствием.
Вы на работу когда выходить собрались? Завтра?
Может вам повременитьь еще месяца 3-4?
Гость
Скай
Сообщение было удалено
При чем здесь ваши подруги, проблемы у вас, а не у подруг.
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Автор , если вы посидите ГОД, то 2.3 и 3.3. это ОГРОМНАЯ разница.
Ну а 7 лет с двухлеткой сравнивать -верх глупости.
Вы правда не видите разницы
marosha
У меня такая же проблема!В ГКП ходил с удовольствием,в ясли пошли ничего не ест,ну там воспитатель "помогла"так сказать,накормила!что он попал в дезадаптацицию!и заведующая "посоветовала"к неврологу!пришли а она говорит это проблема не решается медикаментозно,тут психолог должен работать и воспитатели!а то привыкли надеяться на врача сейчас тенотен выпадет,и овощ к ним придет молча рот открывать и сопеть в трубочку!потом к нам на фоне стресса снизился иммунитет,долго болели.психолог в детском саду-это просто ужасно!её ссоветне кормить не поить,пока не проявит инициативу....Так и мучаемся уже пол года!есть не буду и всё.
Форум: Малыши
Всего: 5 473 темы
Новые темы за месяц: 16 тем
Популярные темы за месяц: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова