одевать ребенку памперс в дорогу или нет?
Едем с ребенком на море , ехать 6 часов в маршрутном такси на 8 человек .Ребенку 2.3, всегда просится на горшок или чтоб ее спустили .Одевать ей в дорогу памперс или нет?Я вот не знаю , она никогда не уписивается у меня .Или может спустить ее перед выходом и там на остановках спускать . Подскажите , кто как делал?
автор
Мудрость форума: Малыши
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы с косогора детей не спускаем.
Гость
если остановки будут (минимум каждые 2-2,5часа), то можете без памперса. Много не поите в дорогу и следите, чтоб не укачало.
Автор, с русским языком совсем плохо, да?..
Гость
Мы тоже ехали далеко. Я памперс отела. Хотя он и не понадобился. Едите в маршрутке, может водитель не чмодкт остановить, когда приспичит. Что будете делать в случае "аварии" в автобусе?
Автор, есть нормальное русское слово "писать". А "писить" - это то же самое или что-то другое?
Mickey Mouse
Сообщение было удалено
Ну она и памперс во что-то одевает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие там 2 часа. Я ребенка в 2,3 каждый час, даже если не просился, к унитазу водила. Так как когда захочет, то нужно в ближайшие 5 минут. А если заиграется, укачает-заснет в автобусе, то лужа вполне возможна.
Никита
я покупаю sachico для ребенка - хорошие подгузники с фиксацией по краям и прочими наворотами, но к сожалению в последнее время их все труднее и трудне найти а вы какие обычно берете?
Мнение
Конечно надевать. Если будет неодиданность - у вас не будет проблем, если не будет, подгуз чистым даже останется :)
Гость
Здравствуйте! Хочу проконсультироваться с опытными мамами, которые нашли решение подобной проблеме. Дело в том, что я не могу подобрать подгузы для дочери, потому, что сложно определиться с размерами. Они то огромные как парашюты, то маленькие как на куколку. Может быть есть подгузы с универсальной размерной сеткой,которая подходит всем.
Гость
Здравствуйте! Хочу проконсультироваться с опытными мамами, которые нашли решение подобной проблеме. Дело в том, что я не могу подобрать подгузы для дочери, потому, что сложно определиться с размерами. Они то огромные как парашюты, то маленькие как на куколку. Может быть есть подгузы с универсальной размерной сеткой,которая подходит всем.
Для правильного выбора необходимо знать размер своего ребенка. Как правило размер рассчитывается не по возрасту ребенка, так как все набирают массу в разном возрасте, а по весу. Подгузники большинства известных производителей подразделяются именно по этому признаку. Каждая модель подгузника выпускается в нескольких размерах, можно попробовать японские подгузники моми, их размерный ряд соответствует заявленному.
Гость
Для правильного выбора необходимо знать размер своего ребенка. Как правило размер рассчитывается не по возрасту ребенка, так как все набирают массу в разном возрасте, а по весу. Подгузники большинства известных производителей подразделяются именно по этому признаку. Каждая модель подгузника выпускается в нескольких размерах, можно попробовать японские подгузники моми, их размерный ряд соответствует заявленному.
Проблема несоответсвия размеров, и правда, часто встречается у производителей. Мы нашли свои идеальные подгузники среди японцев-это моми. Размеры представлены от s-xl. Сейчас мы пользуемся L, которая подходит на деток весом от 9 до 14 кг. Подгузы отлично сидят и держаться на ребенке, за ночь не возникает дискомфорта, просыпаемся сухими, рекомендую и вам попробовать
Гость
Спасибо большое!
Форум: Малыши
Всего: 58 699 тем
Новые темы за месяц: 412 тем
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?8 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку1 ответ