Высокая температура у ребёнка
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С такой температурой надо скорую вызывать. Чтобы восполение лёгких не началось.
Гость
Орви антибиотиками не лечится, их выписывают если температура высокая держится дольше 5 дней, так как это означает присоединение бактериальной инфекции, иными словами, осложнение. Не тяните, вызывайте врача, так до больницы дотянуть можно.
Такую температуру нужно не раз в сутки сбивать, а каждые 4 часа разными препаратами, антибиотики пьют если температура держится больше 4 дней, в вашем случае нужно вызывать скорую и ехать в больницу. Как можно быть такой спокойной?
Владислав
Дети болеют по грехам родителей. Температуру сбивать вредно для почек. "Если лечить простуду, то болеть будешь неделю, если не лечить, то целых 7 дней"
Мадам
Если у ребенка 8 день не спадает температура, то это явно уже не грипп. да- грипп бывает тяжелый, но все равно со временем температура должна падать, а здеcь она не падает. Так что однозначно антибиотики.И почему вы вообще с такой температурой ребенка таскаете по больницам? Вызывайте врача на дом. не приезжает участковый, вызывайте платно, с клиники "Семейный доктор" на Усачева. Там врачи точно восемь дней не будут ребенка с высокой температурой лечить только каплями в нос и пшикалками.
Форум: Малыши
Всего: 58 768 тем
Новые темы за все время: 58 768 тем
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
Популярные темы за все время: 28 023 темы
- Муж не берет ребенка2 407 ответов
- Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете1 850 ответов
- Не хочу кормить грудью!1 491 ответ
- Соседу мешает топот ребенка1 209 ответов
- Бездетные женщины вы не жалеете?1 188 ответов
- Устала и не хочу быть матерью1 156 ответов
- Как полюбить ребенка?1 131 ответ
- Унижают родственники за отказ от гв1 046 ответов
- как вылечить лишай?1 000 ответов
- Сижу с грудным ребенком,тяжело ,а муж это не дооценивает!Что делать?942 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ставлю свечки раз в сутки где-то, температура снижается , хоть немного она поест , а так целыми днями только лежит и спит. Плюс у нас кашель(немного) и сопли(пару дней назад прям текли рекой) последние дни мало совсем
Врач сказала (в среду ходили), в горло пшикать и в нос капать. Завтра пойдём опять , но я думаю антибиотики выпишит и все. А если у ребёнка грипп антибиотики вроде же не помогают..
Может у кого было так, похожие симптомы. Как вы лечились?
Спасибо!