Гаджеты, мультики, спасай себя. Без мультов я бы сдохла. Мужа подключай активно, даже агрессивно. Устраивай себе выходные, у тебя должно быть три выхода из дома в неделю ( по своим делам часа на три) и один целый день или полдня - только твой день, ты одна гуляешь, или к подруге, или шопинг, на твоё усмотрение. Каждый день у тебя должно быть время, свой час или два на отдых от ребенка. Когда ты вообще им не занята, ответственность на муже, он её развлекает, ты пьешь чай, смотришь сериал, рыдаешь в подушку, на твоё усмотрение. Да, других способов нет. Обьясни мужу, или живая здоровая жена или в психушке, мертвая, больная. Эти выходные ты выбиваешь себе за счет ресурсов мужа. Если у него нет физической возможности, пусть договаривается с бабушками.
Спасай себя. Моему 4 года, он всё ещё ходит с хвостом, если бы у меня не было личного времени, выходных, работы, я бы сошла с ума. Мы делим все свободное время с мужем поровну. И сейчас, посидев с ребенком дома, он признает, что это сложнее его работы.