Подскажите что делать с дочкой?
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек672 ответа
- Недоношенные дети2 259 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 981 ответ
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"584 ответа
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жёсткий режим, ребенок перед сном должен быть уставшим в усмерть и при этом не перевозбужденным.
Гость
Ревнуешь ребенка к отцу?
Ума палата, ключ потерян.
Ума палата, ключ потерян.
Петровская
Значит ваш муж хороший отец)
Гость
Ждать. Все измениться, сами не заметите как. И посмотрите с другой стороны, вам бы хотелось быть на месте мужа? не один раз а каждый день. Вы в это время лучше отдохните, сделайте что-то по дому, почитайте, наберите мужу расслабляющую ванну.... Короче пользуйтесь моментом. Да и прекратите ревность, наоборот это хорошо что ребенок любит отца, скорей всего дочь очень по нему скучает, вот и нежится с ним. Опять же встаньте на её место.
Попробуйте, укачивать в своей кровати. Потом перекладывать в кроватку. И одевайте рубашку/футболку мужа, будет запах чувствоать и успокаиваться
Форум: Малыши
Всего: 59 813 тем
Новые темы за неделю: 98 тем
- Плач новорожденного5 ответов
- Как быть2 ответа
- Проблемы с укладыванием в 2,5 месяца2 ответа
- Если показать язык маленькому ребенку, что будет?4 ответа
- Может ли папа остаться на 2 недели с девятимесячным ребенком один?2 ответа
- Как правильно реагировать на шалости и непослушание ребенка 2-х лет?Нет ответов
- Мамы годовалых детей, сколько пар обуви Вы берете на зиму?1 ответ
- Наблюдение за младенцем5 ответов
- Чем ваш ребёнок может залипательно заниматься?Нет ответов
- Ребенку нравится все кидать и разбрасывать. Повод обратиться к неврологу?2 ответа
Популярные темы за неделю: 14 тем
- Наблюдение за младенцем5 ответов
- Плач новорожденного5 ответов
- Если показать язык маленькому ребенку, что будет?4 ответа
- Проблемы с укладыванием в 2,5 месяца2 ответа
- Может ли папа остаться на 2 недели с девятимесячным ребенком один?2 ответа
- Ребенку нравится все кидать и разбрасывать. Повод обратиться к неврологу?2 ответа
- Как быть2 ответа
- Кормление малыша1 ответ
- Мамы годовалых детей, сколько пар обуви Вы берете на зиму?1 ответ
- Чем ваш ребёнок может залипательно заниматься?Нет ответов
Предыдущая тема
Уложить ее может только отец, со мной она арет часами как резанная, но как только папа возьмет ее в руки, так сразу стихает. Это еще пол беды. Не удается ее заставить спать. Мужу приходится ложится к ней в кроватку и ждать. пока что не заснула, а если он уходит, а она вдруг не уснулу, она вцепляется в его футболку и кричит "моя папа" и не отпускает, и мужу опять приходится в кроватку ложиться. Я бы хотела, чтобы дочь так ко мне относилась, несправедливо, я ведь рожала, к тому же муж работает на дому до поздна, устает, у него не всегда есть время с ребенком проводить, что делать?