Не рано ли выходить из декрета, ребёнку год.
Ребёнку годик. Я скучала по прошлой работе и муж внезапно подарил мне то место, где я работала. Купил готовый бизнес. И теперь мне нужно выйти на работу, я сама очень хочу, с ребёнком есть кому сидеть. Но не рано ли мне разлучаться с ребёнком?
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я планирую в 1 год и 8 месяцев выйти и то переживаю. Ребёнку мама нужна. Но у меня выбора нет. Меня никто кормить до 3 лет не будет...А если бы была возможность- сидела бы до 3- х лет. Успеете ещё- наработаетесь. Лучше дарите свою любовь малышу, это бесценное время
Гость
конечно рано!
Гость
Конечно НЕ рано. Посмотрите, советчики, правде в глаза - для ребенка лучше квартира в подарок от родителей на 20летие, чем сидеть с ним до школы планшет подзаряжать. Если есть возможность зарабатывать, то нужно зарабатывать.
Гость
Я в год 2 мес вышла из первого декрета. Рано. Ребенку было без меня тяжело, и мне тоже было не по себе. Со вторым уже до 2л 3 мес сидела, отдала в сад, адаптировала, вышла на работу в 2г 6 мес. Гораздо комфортнее нам обоим было.
Гость
Нет, не рано. Если есть нормальная профессия, есть хорошая няня или бабушка, то лучше выходить на работу и не терять квалификацию. Клуши без образования пусть сидят дольше.
Форум: Малыши
Всего: 59 304 темы
Новые темы за месяц: 373 темы
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма19 ответов
- Странное поведение у ребёнка. Что вы думаете по этому поводу?2 ответа
- Ожог кипятком 1,5 года8 ответов
- Скажите один факт, по которому понятно, что вы уже привыкли к материнству3 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Помощь с новорожденным8 ответов
- Как быть?4 ответа
- Атопический дерматит8 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
Популярные темы за месяц: 107 тем
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Детский сад24 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Ребенок мучает кошку20 ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма19 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка17 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Ожог кипятком 1,5 года8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема