Постоянно просит грудь ребёнок в 1.5
Всем привет! Дочке уже 1.5 и она постоянно просит грудь! Может каждые 5 минут просить и висеть по 20 минут. Пытаюсь свернуть гв уже, но она просто орет! Никак не отвлечь, ничем не занять. Девочки, кто с таким сталкивался? Может попробовать не плавное отлучение а резкое? Без меня если останется, может по 4-5 часов не просить. Хорошо засыпает сама. Со мной же ведёт себя капризно и орет. Засыпает только с грудью. Ночью 100 раз просыпается. Я уже не знаю что делать(( #дети #кормление
Оксана
Мудрость форума: Малыши
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам надо уехать на неделю примерно, а ребёнку пусть скажут, что мама заболела. Если приедете и начнётся то же самое - сказать ей, что вы болели, потому что такая большая девочка пьёт грудь, а уже не должна. Если хочет, чтобы мама не уезжала больше надо отучаться.
Оксана
Вам надо уехать на неделю примерно, а ребёнку пусть скажут, что мама заболела. Если приедете и начнётся то же самое - сказать ей, что вы болели, потому что такая большая девочка пьёт грудь, а уже не должна. Если хочет, чтобы мама не уезжала больше надо отучаться.
Мне кажется она не поймёт ещё что такое «болела» :( да и на неделю пока никак не оставить, бабушки и муж работают
Гость
Моей когда 2 было, я зеленкой намазала и объяснила, что болит. Она поняла и за неделю забыла
Гость
Просила грудь? Истерила? Или все прошло легко?
Ещё про зеленку интересует, хотела тоже попробовать, но боюсь не вредно ли ребёнку, если попробует? Не повредит ли соски? Кожа то нежная там
Ещё про зеленку интересует, хотела тоже попробовать, но боюсь не вредно ли ребёнку, если попробует? Не повредит ли соски? Кожа то нежная там
Спрашивала, но не истерила. Попросила, говорила, что болит, жалела меня и забывала на время. Про вредно... нашим мамам вообще рекомендовали мазать ею от трещин. А кроме того, смывается так плохо, что одного раза в пару-тройку дней хватает.
Гость
Я думаю, ребенку мало ласки от вас. Просить грудь это требование любви для нее от вам, обнимайте ее чаще именно в ресурсном состоянии, когда вы не торопитесь и спокойны добры.
Если не вспоминает про грудь без вас, то с вами это не еду и молоко просит точно. Поищите способы быть вместе без груди. Ну т е без груди все равно обниматьи лежать с ней минут по10 не пытаясь сбежать от нее.
Если не вспоминает про грудь без вас, то с вами это не еду и молоко просит точно. Поищите способы быть вместе без груди. Ну т е без груди все равно обниматьи лежать с ней минут по10 не пытаясь сбежать от нее.
Оксана
Всем спасибо! Мы отучились уже!!
Форум: Малыши
Всего: 58 901 тема
Новые темы за месяц: 392 темы
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Популярные темы за месяц: 122 темы
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема