Ребенок залипает в телевизор
Ребенку 1,5 месяца, лежит в кроватке, а не против кроватке весит на стене плазма, и когда телевизор включён, он смотрит на него. Это нормально? По-моему детки ещё в даль плохо видят, мне кажется ему просто по приколу, что там что-то в далеке Листается. Или это вредно? Он себя сразу тихо ведет, молчит, я даже успеваю что-то сделать.
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Чайлдбизи
если ты ему не будешь включать всякую жесть - то ничего страшного
Гость
НЕ хормально, что ящик у кроватки
Гость
В таком возрасте очень вреден телек. Сломаете ему психику, если еще не сломали.
Уберите телек или переставьте кроватку. Таким маленьким детям недьзя видеть эти мигания телевизора, зрение ещё не устойчивое. В дальнейшем есть возможность получить плохое зрение или неврологические проблемы, т.к просмотр телека возбуждает нервную систему. А чтобы успеть что-то сделать купите или шезлонг или электрокачнели. Решать вам, но лично я выбрала бы здоровье ребёнка.
Не автор
Уберите телек или переставьте кроватку. Таким маленьким детям недьзя видеть эти мигания телевизора, зрение ещё не устойчивое. В дальнейшем есть возможность получить плохое зрение или неврологические проблемы, т.к просмотр телека возбуждает нервную систему. А чтобы успеть что-то сделать купите или шезлонг или электрокачнели. Решать вам, но лично я выбрала бы здоровье ребёнка.
У меня ребенок в электрокаяелях не лежал :)))
Телевизор все равно будет в жизни ребенка, родители же не могут не включать его в течении дня для себя, если даже ребенок рядом… у меня минус 10 и это точно не от телевизора, в таком возрасте мне его не показывали, у мамы минус 6 и она вообще всегда в библиотеке с книгами залипала :)) так что не весь вред от телевизора
Телевизор все равно будет в жизни ребенка, родители же не могут не включать его в течении дня для себя, если даже ребенок рядом… у меня минус 10 и это точно не от телевизора, в таком возрасте мне его не показывали, у мамы минус 6 и она вообще всегда в библиотеке с книгами залипала :)) так что не весь вред от телевизора
если не 24\7 то не страшно
Форум: Малыши
Всего: 58 782 темы
Новые темы за месяц: 399 тем
- Колики или смесь не подходит?6 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
Популярные темы за месяц: 137 тем
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Колики или смесь не подходит?6 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Странные движения2 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема