Очень сильно заболел ребёнок
Неделю болели ангиной, лежали в больнице, ангину вылечили теперь появились сопли и очень сильный кашель, как лечить? Какими методами, ребенку 2,6 , очень нужен совет
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем лечить? Бог даст -- выживет. А нет -- значит не судьба. На все воля Божья!
Гость
Врачам виднее. Форумные бахини ничего умного не посоветуют
Идите к врачу
Гость
Идите к палачу! Вам же сказали😏
Это значит, что ваш ребенок снова заболел на фоне ослабления организма после ангины! Ангина очень ослабляет организм, идите к врачу! Если ваш педиатр скажет - ничего страшного, перепроверьте его мнение у других врачей!
Ваш ребенок должен находиться всегда в тепле, не переохлаждать его, и даже я бы и на улицу не выводила бы его пока что.
отвести к врачу, например?
Гость
К врачам идите. Если один ничего толкового не говорит, идите к другому, в том числе в частные клиники.
Гость
До трехлет растирала грудь от кашля своей. Сейчас ей уже 4. Помимо растирания еще самоздравом пользуемся. Тренажер такой для дыхания. Что удивительно, но с удовольствием процедуру у меня выполняет, для нее это что-то интересное, как игра. И помогает в то же время
Анна
Скорее всего у вас развилось осложнение после перенесенной ангины, либо банально, вы ребенка не долечили. Нам обычно, чтобы осложнений не было, хорошо противовирусный сиропчик Цитовир 3 помогает. Благодаря ему детский организм быстрее бореться с вирусом.
Скорее всего у вас развилось осложнение после перенесенной ангины, либо банально, вы ребенка не долечили. Нам обычно, чтобы осложнений не было, хорошо противовирусный сиропчик Цитовир 3 помогает. Благодаря ему детский организм быстрее бореться с вирусом.
Возможно ангину недолечили, но не исключено и банальное ОРВИ, хорошо бы сразу подавать противовирусный анаферон, но нам он нормально помогает на любой стадии болезни.
Ужас, что вам тут советуют... Я на вашем месте вызвала бы для начала врача, для постановки диагноза. Если подтвердят ОРВИ, то нам отлично помогает эргоферон. Нам его назначал педиатр. Выздоравливайте! И берегите себя и малыша, сейчас такая погода, брр.
Гость
Я своему ребенку даю жидкий топленый барсучий жир Барсукор. С простудой справляется хорошо и иммунитет повышает.
Маша
Сейчас у вас похоже на орви. Нам помогает эргоферон. Его можно детям с 6 месяцев. Если сам не рассосет таблетку, то расстворите на ложке с водой. Должны быстро поправиться
Форум: Малыши
Всего: 58 958 тем
Новые темы за месяц: 349 тем
- Заморозка младенцев5 ответов
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Крема эмоленты11 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов