В детях зло с Рождения , а не от мира
Вчера наблюдала картину как неприятный пацан 2 летка , бил по лицу ручками свою заботливую бабушку . Откуда это в 2 лётке ? Может детские психологи скажут что ему внимания мало ( ага , бабушка там растворилась в этом внуке). А я так думаю что Зло в нем изначально , он с ним и родился и никакой социум тут не+при чем , ведь такие дети часто и в благополучных семьях и не видели такие дети зла и не повторяют они это зло за взрослыми , просто зло уже в них самих . Ещё очень интересно посмотреть , кто же потом вырастет из этих деток бьющих своих самых близких людей , которые их обожают . Жаль психиаторы не проводили отслеживание формирования личности в дальнейшем у таких детей
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Василиса
Потому что его не наказывают за это.
Гость
Вы что, сами по соображению в двухлетнем возрасте остались? О кризисе детского возраста ничего не знаете? Вы себя по-другому вели?
Гость
У моей двоюродной сестры сын аутист ,но там наследственность плохая ,у ее матери из шести братьев и сестер ,трое умственно отсталые и бабка полжизни в психушке пролежала . Ребёнка она сама запустила ,к горшку не приучала ,к ложке вилке тоже ,ел руками как первобытный
Гость
У моей двоюродной сестры сын аутист ,но там наследственность плохая ,у ее матери из шести братьев и сестер ,трое умственно отсталые и бабка полжизни в психушке пролежала . Ребёнка она сама запустила ,к горшку не приучала ,к ложке вилке тоже ,ел руками как первобытный
Зачем плодить таких, если наследственные гены...
Загадка прям .
Загадка прям .
Гость
ну женщина, и что? женщина не должна так думать про дитачек? должна визжать от умиления: "ах, это же дитачки"? К сожалению, большинство детей больны. И эта мерзкая двухлетняя тварь точно не будет нормальным человеком. Вырастет и будет взрослой тварью. А бабушка дура. Надо было мелкой твари врезать так, чтоб больше неповадно было размахивать руками.
Гость
Ему 1 год , он вообще ничего не понимает ещё
Кусает потому что зубы лезут
А бьет , то хлопает ладошкой по лицу
За что сразу получает
Нас он не трогает больше
А вот свекровь дубасит
Кусает потому что зубы лезут
А бьет , то хлопает ладошкой по лицу
За что сразу получает
Нас он не трогает больше
А вот свекровь дубасит
Поздравляю! Вы уже очень многое упустили в его воспитании. Есть еще год-два, чтобы исправить, но вряд ли получится с такой свекровью
Форум: Малыши
Всего: 58 791 тема
Новые темы за месяц: 395 тем
- Поездка с ребенком двухлеткой10 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
Популярные темы за месяц: 132 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой10 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов