Грудное вскармливание
Девочки,помоги советом Просто нет сил уже. Ребёнку 1,7 со вчерашнего дня заканчиваю ГВ,грудь не даю. Орёт 2 дня, ни вчера,ни сегодня не было дневного сна,заснул в слезах в 12 ночи на полу,проснулся ночью и начал опять кричать,да так,что соседи начали стучать в стену,поэтому дала грудь ,за минуту заснул. Сегодня целый день не даю,боюсь ночи.сиж...у и плачу вместе с ним #кормление #ребенок
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Понимаю вас ,сама кормила до 2 половиной. Сокращайте кормление, оставьте только на ночь). Потом привыкнет проще будет,если сразу все убирать это надо что бы Вы ищ виду пропали,а ща малышом кто то посмотрел папа или бабушка например,( но это как то жестко)
Понимаю вас ,сама кормила до 2 половиной. Сокращайте кормление, оставьте только на ночь). Потом привыкнет проще будет,если сразу все убирать это надо что бы Вы ищ виду пропали,а ща малышом кто то посмотрел папа или бабушка например,( но это как то жестко)
Викторинка
Обмотайтесь плотно эластичным бинтом. Как начнет орать - берёте на руки и пусть видит, что "молочный ресторан" пропал )))
Гость
Может быть я неправильно поступила,может надо было на дневной сон оставить , а ночное убрать,у нас весь распорядок дня сбился
Может быть я неправильно поступила,может надо было на дневной сон оставить , а ночное убрать,у нас весь распорядок дня сбился
Если засыпали на груди перед ночным сном то его лучше оставить,а вот дневной убрать,я когда на дневной убрала кормление, просто чуть раньше вставала ребёнок уставал ,содила рядом включала спокойный мультик и он засыпал.
Если засыпали на груди перед ночным сном то его лучше оставить,а вот дневной убрать,я когда на дневной убрала кормление, просто чуть раньше вставала ребёнок уставал ,содила рядом включала спокойный мультик и он засыпал.
На полу?!
У тя кукушка поехала...однозначно...
Господи...я как представлю...малыш валяется,маму зовет,и уснул...
Тя нужно лишить прав на детей...серьезно...так хладнокровно терпеть мучения ребенка...
Тя нужно лишить прав на детей...серьезно...так хладнокровно терпеть мучения ребенка...
Гость
На полу?!
Вы ненормальная?кто сказал что я хладнокровно терпела???Пытались всячески успокаивать и укладывать
Вы ненормальная?кто сказал что я хладнокровно терпела???Пытались всячески успокаивать и укладывать
Хладнокровно терпела вопли малыша в истошной истерике но сиську не давала...
Ты сумасшедшая?может те обратится к врачу чтобы те *** пришили,раз бабой с лактацией для тя стремно?
Значит вяляется ребенок на полу,орет час,полтора,и спит после...а ты стояла и смотрела...
Ты сумасшедшая?может те обратится к врачу чтобы те *** пришили,раз бабой с лактацией для тя стремно?
Значит вяляется ребенок на полу,орет час,полтора,и спит после...а ты стояла и смотрела...
Гость
Ты сама пишешь орет и уснул на полу
Где тут мои фантазии?
А где ты была,в квартире ведь?
И стояла смотрела
Хладнокровно терпела истерики малыша который тя любит
Какая же ты ***
Пришей се пенис на лоб
Где тут мои фантазии?
А где ты была,в квартире ведь?
И стояла смотрела
Хладнокровно терпела истерики малыша который тя любит
Какая же ты ***
Пришей се пенис на лоб
Я не хладнокровно смотрела,а всячески пыталась успокоить,и то что он заснул на полу-не значит что я оставила его там спать,я кормила малыша 1,7 а сейчас я вынуждена прекратить лактацию,а так как у меня первый ребенок ,я решила спросить совет у опытных мам,мне не интересны высказывания таких неадекватов как вы
Я не хладнокровно смотрела,а всячески пыталась успокоить,и то что он заснул на полу-не значит что я оставила его там спать,я кормила малыша 1,7 а сейчас я вынуждена прекратить лактацию,а так как у меня первый ребенок ,я решила спросить совет у опытных мам,мне не интересны высказывания таких неадекватов как вы
Дураку понятно что ему сиськи твои нужны
Даже смеси молочные до 2 лет выпускают
Кароче,пошла ты *** со своими капризами
Это твой ребенок и всем на него ***,понимаешь,но самое стремное это что те на него абсолютно ***...
Даже смеси молочные до 2 лет выпускают
Кароче,пошла ты *** со своими капризами
Это твой ребенок и всем на него ***,понимаешь,но самое стремное это что те на него абсолютно ***...
Алиса
Отучать надо было Годом ранее. Я отучила в 8 месяцев, когда он ещё не мог формировать требования. Просто перестала давать, а он и не понял. Сосательный рефлекс удовлетворял пустышкой.
Форум: Малыши
Всего: 58 792 темы
Новые темы за месяц: 397 тем
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме3 ответа
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
Популярные темы за месяц: 133 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме3 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
- Странные движения2 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема