Гость
Статьи
Ребенок постоянно …

Ребенок постоянно истерит

Девочки, какой-то дурдом. У меня двойняшки, дочки, родились на 31 неделе. Сейчас им 3,5 года. Последний год начались какие-то кошмарные истерики на пустом месте. Одна потеряла игрушку, сразу в истерике бросается на пол - мама, найди мне игрушку. И пока не найдешь, так и будет орать, до посинения и захлебывания. На любое замечание вой. На улице то же самое - если идем не туда, куда хочет одна из них, начинаются визги и тоже бросается на землю. Невролог кроме глицина ничего не назначает, а он не помогает. Все узи в норме, отставания от сверстников у них уже почти нету. Но у меня уже у самой психика расшатана этими постоянными визгами без повода. У кого-нибудь такое было с ребенком? Какие препараты можно дать попить?
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, пусть лучше ребёнок задохнётся, захлебнётся!
Гость..
Тоже самое. С момента рождения и по сегодняшний день уже вымотана от ужаснейших истерик дочки. Нервная система расшатана ...
Гость
Гость
Одной по заду и второй по заду - быстро забудут, что такое истерика. Одним только "пряником" воспитывать невозможно.
Бред. А если не помогает?!!! Умные все такие. По *** легче всего дать... а если эффекта нет. Психику /по ***/ не вылечить!!!!
У нас тоже самое. Истерики до охрипания голоса... ничего не помогает.. бывает и по часу может орать и валяться на земле.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 774 темы
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема