Гость
Статьи
Ненормальный тренер у …

Ненормальный тренер у ребенка

Впервые столкнулась с такой ситуацией. Дочка третий год ходит в спортивную секцию, ей нравится. Но проблема в тренере. Эта женщина первый год не вызвала у меня никаких подозрений, но потом я начала понимать, что в ее психике не все ладно. Она буквально одержима тренировками. Назначает по 5-6 раз в неделю на два часа, и это для 7-9 летних детей. Денег ей платят самый минимум. Дети не соревнуются, показательные выступления только для родителей, но пропустить хоть одну тренировку никак нельзя. Она буквально одержима данным видом спорта и надо сказать, что она одна в городе, которая этот вид и поддреживает, т.е. уйти возможности нет к другому тренеру. Я не знаю, что она говорит детям, но они страшно бояться опоздать, пропустить, уйти вовсе. Одна девочка ушла вовсе, так тренер до сих пор говорит нашим детям про эту девочку всякие гадости. Мне все стало понятно после разговора с мамой ребенка, когда она сказала, что у тренера в семье много шизофреников. И теперь передо мной встал вопрос, как забрать моего ребенка из этой секции, не причинив травмы? боюсь, что если пойду на какой-то обман или хитрость, дочь потом обвинит меня, что не дала заниматься тем, что ей нравилось. Что мне делать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Веруня
#1

Пусть ребёнок сам решит. Не надо за дочь ничего решать.

Гость
#2

Нагрузка нормальная.

Гость
#3

вы сами-то ребенку-кто??-МАТЬ?вы видите как занимается вашь ребенок-ВЫ сами прогресс видите?ВЫ способности к этому виду спорта наблюдаети?

ЕСТЬ ОЧЕВИДНЫЕ СПОСОБНОСТИ-значит вам с тренером повезло.а если вашь бэйби борец суммо(простите что утрирую)то к чему эти муки?забирайте оттуда ребенка.но сначала у ребенка спросите чего ОН хочет...может стремиться к этому виду спорта-его мечта?

Гость
#4

мне вот жутко нравились лыжи помню(школа была 6дневка) и после почти каждых уроков кружок(способностей у меня небыло,просто нравилось кататься).а в воскресенье был кружок лыжи на 2 часа.через пару месяцев мама категорически запретила сказав.что я сильно устаю(90е годы).увы

Гость
#5

моей тоже 7 лет, ходит в первый класс и у нее нет времени на тренировки каждый день по 2 часа. Приходим домой в 16.30. Пару раз в неделю приходят дети к нам домой играть или дочь уходит к ним; в 19 часов уже идет спать. К с4астью все тренировки и кружки проходят в школьное время.

А тренировки каждый день я с4итаю много. Особенно если они связаны со страхом

Maror
#6

И чем это плохо? В школе (которую ОБЯЗАНЫ посещать ВСЕ) учителя тоже считают, что их уроки нельзя пропускать. Любые уроки, даже те, которые ученикам на фиг не впёрлись (а если получишь две годовых двойки - оставят на второй год, и всё). А тут - ТРЕНЕР, к которому люди пришли ДОБРОВОЛЬНО.

Тем более, выбор всё равно есть. Хочешь - ходишь. Не хочешь - уходи, и больше не появляйся. Она же не в рабстве их держит.

Гость
#7

Ну я в этом возрасте занималась по 4-6 часов 6 дней в неделю,по 6 часов в каникулы в основном,так что 2 часа это тьфу,если ребёнку нравится,то она этого времени даже не замечает.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: