Начала замечать лет с трех.то телефон пропал ходит со всеми ищет потом оказывается спрятал его.играл. Детей 3,всегда делю поровну все,принесла тосилари киндер шоколадки он и старшая дочь съели сразу,младшая пошла за стулом.Он этим временем сломал её шоколадку на несколько частей,съел одну часть.Я спросила зачем он это сделал сказал чтобы ей удобно было кушать,про то что съел умолчал.Я стала собирать по частям,он понял что попался,молчал делает каждый раз вид что ему стыдно,даже сам идет в угол,а на завтра опять врёт. На улице уговор играть во дворе(частный дом) он следит как только отвлекемся я или муж,тут же убегает или к мальчишкам на другую улицу,или на велике в другой квартал(наказывали и по хорошему разговаривали и подарки обещали)ничего не помогает. Слово "нельзя" проговариваю ему,объясняю что есть вещи которые делать нельзя-бесполезно. Недавно принесла шоколад-плитку,поклала на стол,говорю им брать НЕЛЬЗЯ, сделаем работув комнате убраться) потом све сядем пить чай,кто быстрей и лучше уберется,тому побольше кусочек. Через время захожу в кухню половину плитки он съел,снова опущеные глаза,испуганый вид...Безъисходность какая то....семья обеспеченная,есть все-игрушки,вещи,еда..Есть небольшой магазин,детям запретила брать без родительского разрешения товар,так как опять таки брал что хотел,продавцам сказала чтобы не давали ничего. Сделала вид что не вижу,он тут же забежал в магазин,сказал продавцу что мама попросила чтоб он взял игрушку,спрятал её от меня.Не знаю что с ним делать,знаю чем дальше тем хуже будет,но он не поддается уговорам,воспитанию,наказанию..На крыши залазит, убежал на завод 2 км от нас...ищем,плачу,ругаю,он постоит помолчит,и опять то же самое(((
Ну вот, на самом интересном месте.... Автор, чем история кончилось? Как сейчас живёт ваш мальчишка? Что предпринимали? Что не помогло?
Гость
[2706510331]
Врет, потому что не понимает как это плохо. Обьясните кто такие вреюуны и какие последствия будут в будущем. Объясняла я своей что мне обидно что у меня врунья доча и знаете помогло. Врала после по мелочи, я напоминала о разговоре и перестала совсем. Попробуйте, поможет.
Гость
[2954739534]
Гость
Ну вот, на самом интересном месте.... Автор, чем история кончилось? Как сейчас живёт ваш мальчишка? Что предпринимали? Что не помогло?
Мальчик уже в 5 классе, я приглашаю дядю мальчику для воспитания. Сынок стал очень послушный, они занимаются, делают уроки. Я разрешаю сына родному дяде пороть ремешком.