Думаю это защитная реакция. Она вывела вас на эмоции, добилась чего хотела.
Гость
[2923540138]
Вот тут почитал что дитей ругать не надо ,надо игнорировать когда он натворил что то плохое ,а я вот вам скажу нет ничего понятней для подростка как порция хороших люлей , а то что щас говорят что дитей бить нельзя это бред полный ,их порой надо бить для профилактики и я не садист
Валери
[4226198897]
Шут
Сообщение было удалено
Валери
[4226198897]
Валери
Сообщение было удалено
блин а если по другому не понимают. Ни по хорошему ни по плохому. Научите как?? Смотрю здесь таких умных и спокойных очень много, поделитесь опытом
Валери
[4226198897]
Гость
Сообщение было удалено
вахахаааааааа
Валери
[4226198897]
Я
Сообщение было удалено
а если это тоже не помагает???,,
Гость
[4009396675]
Валери
Сообщение было удалено
Тогда сесть поучить самой русский язык.Вдруг поможет???
Мое имя
[3874891970]
СМЕХ И УЛЫБКА могут быть вариантом НОРМАЛЬНОЙ реакции на СТРЕСС.
По себе знаю, в детстве когда меня ругали перед всем классом я отчаянно улыбался. К радости та улыбка не имела никакого отношения. Вам больше хотелось бы, чтобы ваш ребенок заревел? Ну так улыбаясь он и так ревёт, только делает это иначе. Можете его за это наказать, выпороть, "навалять люлей", "поставить в игнор". В конце концов, это ваш ребенок, и последствия такого "воспитания" разгребать бы будете тоже сами - постареете и вас также будут игнорить и валять вам люлей.
Гость
[204692605]
Гость
Сообщение было удалено
Реально помогает))))
Людмила
[3361267664]
Она будет благословленной , если она так реагирует большой поклон девочке,а папе ищите Господа .Ибо Он близок приблизилось Царствие Бога исправляет пути свои грешники. Написано: в Слове Божьем крик , злость, ругательство , ненависть, непрощение , обида , злоречие, убийство , пьянство, прилюбодеяние , непочтение друг друга выше себя, гордость, похоть плоти и глаз, поклонение иным богам, кроме Бога живого,Царствие Божье не наследуют....
Гость
[3094801374]
Анна
Сообщение было удалено
Ну ты и зверь... Я бы сама тебя хорошенько отпиздили, чтоб мозги на нужное место встали! С тобой только так и говорить, потому, что уважения ты не достойна!
крик это не страшно,а вот как пишет акира,игнорирование действительно хороший метод.например: дочь,ты сделала плохо,потому что так и так и если ты не извинишься/исправишь я не буду с тобой разговаривать,отворачиваетесь и уходите в другую комнату и молчите
ВЫ ЕБ@Н..КО
Гость
[1447658483]
Гость
Вот тут почитал что дитей ругать не надо ,надо игнорировать когда он натворил что то плохое ,а я вот вам скажу нет ничего понятней для подростка как порция хороших люлей , а то что щас говорят что дитей бить нельзя это бред полный ,их порой надо бить для профилактики и я не садист
Я тоже не понимаю, когда пишут что лупить и ругать нельзя. Для некоторых детей именно такой метод и подходит. Ну не понимают они по другому. А тут как почитаешь советчиков, прям все ангелы небесные. Ну или в реале не сталкивались с такими детьми, с котороыми по хорошему просто не договориться. Тут у половины отписавшихся, наверное своих детей нету, а советуют, потому что нежные и травмированные с детства. Знаете, мне доставалось и от отца и от матери, по делу. Поэтому и не перечила родителям, отцу особенно. Это дисциплина была и это нормально.
Гостья
[1407500225]
Вы не знаете почему дочка смеётся? , может у неё были какие-то травмы в жизни?, спросите вашу дочь почему она смеётся .
Человек
[1407500225]
На меня мама кричит и ругает что в итоге?)я смеюсь а в душе будто нормально,в детстве я помню как мне было 10-12лет на меня мама ругалась и она пошла к себе в комнату и потом я выключила свет в своей в комнате и начала горько плакать,из-за злости у меня столько агрессии было ,ну и кароче подхожу я к зеркалу и говорю себе,*вырасту и не буду никогда плакать только смеяться* потом она меня в шкафу запирала на ключ ,ну и я ногой сломала дверцу от шкафа,😂🤣 мама выходит и смотрит на меня,каким я чудом сломала дверцу 🤣,потом мне исполнилось 15-лет ,и я до сих пор смеюсь как меня ругает мама 🤣👍
Гость
[2819125809]
Гость
Автор, у меня тоже мама истеричкой была и все орала. Я хорошо это поведение изучила. Так вот - кричащий человек выглядит смешно! Честно. Злое лицо, кричит, дергается, а ребенок в это время все равно не слушает слов, тк наблюдает за вашей истерикой. Вы реально выглядите комично со стороны, как пародия на саму себя! И ничему ребенка не научите своим криком. У меня мама такая же как вы была, я над ее истериками тоже смеялась. Перестаньте орать, от этого нет никакой пользы.
А может быть поэтому из Вас получился человек хороший!
Что это такое?