Ругаю дочь, а она смеется
Гость
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
64 ответа
Последний —
Перейти
Думаю это защитная реакция. Она вывела вас на эмоции, добилась чего хотела.
Гость
Вот тут почитал что дитей ругать не надо ,надо игнорировать когда он натворил что то плохое ,а я вот вам скажу нет ничего понятней для подростка как порция хороших люлей , а то что щас говорят что дитей бить нельзя это бред полный ,их порой надо бить для профилактики и я не садист
Валери
Шут
Сообщение было удалено
Валери
Валери
Сообщение было удалено
блин а если по другому не понимают. Ни по хорошему ни по плохому. Научите как?? Смотрю здесь таких умных и спокойных очень много, поделитесь опытом
Валери
Гость
Сообщение было удалено
вахахаааааааа
Валери
Я
Сообщение было удалено
а если это тоже не помагает???,,
Гость
Валери
Сообщение было удалено
Тогда сесть поучить самой русский язык.Вдруг поможет???
Мое имя
СМЕХ И УЛЫБКА могут быть вариантом НОРМАЛЬНОЙ реакции на СТРЕСС.
По себе знаю, в детстве когда меня ругали перед всем классом я отчаянно улыбался. К радости та улыбка не имела никакого отношения. Вам больше хотелось бы, чтобы ваш ребенок заревел? Ну так улыбаясь он и так ревёт, только делает это иначе. Можете его за это наказать, выпороть, "навалять люлей", "поставить в игнор". В конце концов, это ваш ребенок, и последствия такого "воспитания" разгребать бы будете тоже сами - постареете и вас также будут игнорить и валять вам люлей.
По себе знаю, в детстве когда меня ругали перед всем классом я отчаянно улыбался. К радости та улыбка не имела никакого отношения. Вам больше хотелось бы, чтобы ваш ребенок заревел? Ну так улыбаясь он и так ревёт, только делает это иначе. Можете его за это наказать, выпороть, "навалять люлей", "поставить в игнор". В конце концов, это ваш ребенок, и последствия такого "воспитания" разгребать бы будете тоже сами - постареете и вас также будут игнорить и валять вам люлей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реально помогает))))
Людмила
Она будет благословленной , если она так реагирует большой поклон девочке,а папе ищите Господа .Ибо Он близок приблизилось Царствие Бога исправляет пути свои грешники. Написано: в Слове Божьем крик , злость, ругательство , ненависть, непрощение , обида , злоречие, убийство , пьянство, прилюбодеяние , непочтение друг друга выше себя, гордость, похоть плоти и глаз, поклонение иным богам, кроме Бога живого,Царствие Божье не наследуют....
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ну ты и зверь... Я бы сама тебя хорошенько отпиздили, чтоб мозги на нужное место встали! С тобой только так и говорить, потому, что уважения ты не достойна!
Гость
Вот тут почитал что дитей ругать не надо ,надо игнорировать когда он натворил что то плохое ,а я вот вам скажу нет ничего понятней для подростка как порция хороших люлей , а то что щас говорят что дитей бить нельзя это бред полный ,их порой надо бить для профилактики и я не садист
Я тоже не понимаю, когда пишут что лупить и ругать нельзя. Для некоторых детей именно такой метод и подходит. Ну не понимают они по другому. А тут как почитаешь советчиков, прям все ангелы небесные. Ну или в реале не сталкивались с такими детьми, с котороыми по хорошему просто не договориться. Тут у половины отписавшихся, наверное своих детей нету, а советуют, потому что нежные и травмированные с детства. Знаете, мне доставалось и от отца и от матери, по делу. Поэтому и не перечила родителям, отцу особенно. Это дисциплина была и это нормально.
Гостья
Вы не знаете почему дочка смеётся? , может у неё были какие-то травмы в жизни?, спросите вашу дочь почему она смеётся .
Человек
На меня мама кричит и ругает что в итоге?)я смеюсь а в душе будто нормально,в детстве я помню как мне было 10-12лет на меня мама ругалась и она пошла к себе в комнату и потом я выключила свет в своей в комнате и начала горько плакать,из-за злости у меня столько агрессии было ,ну и кароче подхожу я к зеркалу и говорю себе,*вырасту и не буду никогда плакать только смеяться* потом она меня в шкафу запирала на ключ ,ну и я ногой сломала дверцу от шкафа,😂🤣 мама выходит и смотрит на меня,каким я чудом сломала дверцу 🤣,потом мне исполнилось 15-лет ,и я до сих пор смеюсь как меня ругает мама 🤣👍
Гость
Автор, у меня тоже мама истеричкой была и все орала. Я хорошо это поведение изучила. Так вот - кричащий человек выглядит смешно! Честно. Злое лицо, кричит, дергается, а ребенок в это время все равно не слушает слов, тк наблюдает за вашей истерикой. Вы реально выглядите комично со стороны, как пародия на саму себя! И ничему ребенка не научите своим криком. У меня мама такая же как вы была, я над ее истериками тоже смеялась. Перестаньте орать, от этого нет никакой пользы.
А может быть поэтому из Вас получился человек хороший!
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 794 темы
Новые темы за неделю: 76 тем
- Прорезывание зубов3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию1 ответ
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Прорезывание зубов3 ответа
- Чесотка2 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что это такое?