Гость
Статьи
панические атаки по …

панические атаки по ночам и сопутствующая им бессонница.

Здравствуйте. Уже и не знаю, как быть. Я всегда была впечатлительным, мнительным человеком. Очень все близко к сердцу принимала. Рак по знаку зодиака. И вот сейчас за 3 месяца у меня случилось пару очень плохих событий. После этого я постоянно переживаю, а по ночам хватает резко паника ( в груди сжимает, не знаю, что делать, кажется, что все - сейчас умру, трясет, сердце колотится, учащенное мочеиспускание ). Это происходит циклично. То опускается, то опять берет вершину надо мной. Я не могу это контролировать. И из-за этого не сплю по ночам вот уже неделю. Желудок болеть дико стал, давление повышается часто. Что это такое? Что делать???? Переживаю за свою семью, мама воспитывает нас одна с младшим братом ( ему 19) , у него начался переходный возраст, курит, пиво и т.д. Я все переживаю, недавно заработал штраф за распитие в общественном месте, а я боюсь: вдруг опять повторится? За маму переживаю и не знаю, как с этим жить? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.

Мне 21.
боюсь каждого нового дня
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У вашего брата в 19 уже закончился переходный возраст
Гость
Гость
Вообще, это может быть просто давление, от него и страх появляется, и состояние, как Вы описываете, вплоть до панических атак. На фоне стресса такое может быть. Контролируйте давление, пейте легкие успокоительные по необходимости, типа валерьянки или корвалола. Если давление постоянно шалит, то к доктору.
Меня добавте в группу +491744517442
Гость
Гость
у меня панические атаки по ночам начались из-за социума\трудоустройства и проблем с родственницей. Это просто ужасно выматывает и не дает полноценно жить, днем энергии и энтузиазма совершенно нет. Лучше бы эти панические атаки случались днем. Ходила в свою поликлинику, проверяла гормоны и тд. Стандартный ответ врачей : всд, остеохондроз, низкое давление... Посоветовали пропить пустышки (плацебо) витамины от которых никакого толку. Пришла к платному психотерапевту в итоге. Сказал, что это от тревоги\стресса\депрессии. Много адреналина, кот. сужает сосуды.., сжимает мышцы. Физкультуру почему то не рекомендовал, так как еще больше будет спазм. Легкая ходьба, плавание. Прописал антидепрессант, нейролептик, противосудорожный препарат. Я тоже, кстати, рак по гороскопу)). Видимо, мы более чувствительные, ранимые, все переживаем внутри...
Скажите пожалуйста как часто ночью происходят ПА .У меня что-то каждый час просыпаюсь в ужасе .В днём такого вообще нет.Что это и как дальше
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 443 темы
Новые темы за неделю: 105 тем
Популярные темы за неделю: 38 тем