Сексуальное воспитание детей
Незнаюпросекс
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
168 ответов
Последний —
Перейти
Ню
Слышь Ве, интересно а ты также мучаешь и во время чика пика... хммм как паук медленно заматывая муху в паутину :D много мух уже усопло, сок выпит - стряхивай
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Анти без тебя не с кем спорить стало. Друзей не читаю.
Так вот что за Лени, к которой ты меня давеча посылала. А я думал прикол какой новый.)
Так вот что за Лени, к которой ты меня давеча посылала. А я думал прикол какой новый.)
Ню
Ве
Сообщение было удалено
Я кстати научилась разводить, спасибо! Заходила на ветку одну Коляном там одна баба потекла таки)))
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Можешь не верить, но я только под своим ником пишу. Просто тебя тут все знают и хотят с тобой поболтать. Что тут удивительного.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Так и знал, что ты БИ. Кстати, мой ник вчера одна 21 однолетняя девица так и перевела. Она думает, что Ве это Би по английски. А ты вообще, в стиле Ню, как нудистка.))) Сладкая парочка.))))
Ве
Ню
Сообщение было удалено
А если ты ещё и станешь такой же доброжелательной как я, то вообще отбою от девок не будет.)))
Ню
Ве
Сообщение было удалено
Что можно сказать и о тебе!) Ну раз ты не ктопов, то зачем нам эти бессмысленные разборки, разве не понятно, что "никто не круче" предлагаю перемирие!
Ню
Ве
Сообщение было удалено
Нее) я женщин не люблю всею душой) Просто мне как-то ладить с ними надо, чтобы не подставили)
Ню
Ве
Сообщение было удалено
Ты молодец, твой метод "гусарского подхода" очень действует!
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Так ты же без них не можешь. Тебе скучно.)))
Ню
Ве
Сообщение было удалено
Не буду) Хочу мира))) Из нас никто другого не победит) Это же ясно))))))
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Тебе же сказали, что доброе слово и кошке приятно. Что же говорить о людях.)
Если есть за что похвалить человека - я всегда это сделаю.
Если есть за что похвалить человека - я всегда это сделаю.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Да я ни с кем и не воюю. В споре мне важна истина.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и семейка.
Гость
автор я думаю что не надо акцентировать внимание на этом.. книжки какие то покупать.. специально сидеть разговаривать.. надо честно ответить на поставленный вопрос но не вдаваться в детали. например. мама откуда берутся дети? - из маминого животика! мама как они туда попадают?- папа поцелует маму и попадают. все.. честно-да. и без физиологии..
Гость
Мы с мужем просто показывали как это делать я сосала член мужу а дети смотрели а потом я показала им вагину им понравилось
Гость
общество, где 15-летним приходится думать о предохранении - не цивилизованное. в цивилизованных в 15 лет еще не трахаются, ну разве что маргинальные слои, цыгане, дети алкашей.
Девочка в 15 лет уже подготовлена к тому, чтобы трахаться, у них в 14 завершается период полового созревания, а мальчик ещё не готов, для него в 16 этот период завершается. И хоть гормоны житья не дают - эрекция вовсю, спермой брызжет как не в себя, но банан его ещё не окреп. Хочется узнать, на сколько см в 15 лет обычно вырастает банан парня?
Гость
сейчас такое время, что так или иначе они её увидят на 100%. Не сами - так друзья покажут, в интернете найдут, да где угодно. И дети тоже развиваются быстрее - доказанный факт. Так что сексуальное воспитание быть должно - если им и придёт в голову заниматься чем-то, то они будут правильно подготовлены и займутся этим с меньшим вредом. Уж кому в школах точно не место - так это попам с ПГМнутыми лекциями.
Поддерживаю. Попам в школе точно делать нечего, государство у нас, если кто не знает, может кто не помнит, СВЕТСКОЕ, а не религиозное. Так что пусть каждый будет там, где ему предназначено.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 798 тем
Новые темы за неделю: 78 тем
- Развитие ребёнка4 ответа
- Прорезывание зубов3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию1 ответ
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Развитие ребёнка4 ответа
- Себорея у ребенка4 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Прорезывание зубов3 ответа
- Чесотка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я узнавала все от подружек, даже старше сестра не рассказала мне про менструацию.
Мои дети еще маленькие, но я об этом задумываюсь, что скажу?