Гость
Статьи
почему не стыдно за …

почему не стыдно за своих детей?

у меня небольшой бизнес, нужна была реклама, я напечатала листовок и нашла через группу вконтакте подростка 14 лет который должен был раздавать с 17 до 21 часа по будням листовки возле жд станции (самое проходное место). Договорились, что за 4 часа плачу ему 600 рублей (подмосковье). Считаю, что нехило для 14-летнего подростка. Договорились, я выдала ему листовки. А потом выяснилось, что он выбросил листовки и пошел гулять.
А потом заявился за деньгами соврав, что все раздал.
В итоге я нашла его мать через соц. сеть. Мать нормальная, не маргиналка, бухгалтер, обычная женщина.
Я ей рассказала про это и что соврал и, что выбросил в мусорку листовки которые я заказывала за большие деньги.
И что это крайне непорядочно. На что мать НЕ ИЗВИНИЛАСЬ за сына, а меня обвинила, мол я должна была следить за ее сыном раз наняла.
Ну вот как так? Как вы своих детей воспитываете?
АВТОР
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
ну ты сама-то хреновый руководитель. работников надо контролировать, тем более молодняк. так что себя вини за неумелую организацию.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
а ты хамло базарное, тоже листовки раздаешь?
Гость
а если работнику 60лет, вы кому будете жаловаться на него ? Духам предков?

И такой детский сад называет себя бизнесменами
Гормон роста
ой, автор) ну вы смешная) любой работник, если его не контролировать, раньше или позже в чем-то будет халтурить. А вы хотели найти дешевый вариант, да ещё чтобы работа была сделана качественно без контроля. Сам время от времени нанимаю подростков для раздачи листовок - обязательно надо чтобы они видели, что вы следите. По крайней мере на первый раз. А вы незнакомому человеку отдали дорогой продукт, деньги, и хотели, чтобы всё по честному. Посмейтесь над собой и мотайте на ус - тем более, что сами ведете бизнес. Первое правило: все, кто могут с вас поиметь - поимеют, если вы не предпримете превентивных мер
Гормон роста
кстати, это вам ещё повезло - вы не на ту мать нарвались. По закону всё, что касается работы детей до 16 (если не ошибаюсь) должно быть с ведома родителей и с их согласия, желательно письменного. Она бы в легкую могла скандал сделать. На будущее - берите лучше девочек, лучше парой, и лучше, если это будут дети знакомых, на самом деле заинтересованные в заработках и развитии так сказать вашего дальнейшего сотрудничества.
Гость
сама бы встала и раздала, раз тебе так сильно надо
АВТОР
Гормон роста
Сообщение было удалено
мальчик, не надо меня свысока учить. у меня бизнес не первый год, доходный бизнес и я не первый раз нанимала подростков. А что есть у тебя?
И какой 150 р. в час дешевый вариант? Это средняя цена.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
дебилка
Гость
Автор, она права. Вы нанимаете, вы и контролируете. Она не несет перед вами никакой ответственности за ошибочно выбранную тактику. За что ей извиняться?
Что вы от нее вообще хотите? Чтобы она вам компенсировала траты или пожурила мальчика?
Во-первых, вы не знаете, как она с ним себя повела, был ли разговор, но она точно не обязана перед вами отчитываться. И точно должна отстаивать перед другими людьми интересы сына. Во-вторых, не ваше дело давать незнакомым людям советы в воспитании или критику.если вас не спрашивают.
Во-третьих, возможно мать и не знала об инициативе сына с листовками. Или считает, что история сама по себе его научит, пусть учится сам справляться с последствиями обмана. И не лезет, чтоб сын взрослел без мамкиной юбки.
В любом случае ваши претензии к ней безосновательны, а морализаторство тем более.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
да ладно тебе рефлексировать. смирись уж, что ллохонулась, если даже подросток тебя кинуть смог.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Вот сразу видно успешную бизнес-вумен.
у нас когда-т подрабатывали школьники. им лет по 16 было тогда. ну что сказать - это еще дети. кстати это были мальчики. они начинали дурачится, смеяться и пр. в итоге чего-то не слышали, сбивались со счету. начинали заново и работа замедлялась. а другие как-то поехали вместо курьера, вообще-то нужен был один чел. на одну поездку, но упросили поехать вдвоем (все равно бы сделали по-своему) в итоге ехали до клиента часа 4. больше к ним не обращались ))
Гость
Да это разводка неадекватного тролля, она сначала задаёт вопрос, а потом в комментах всех оскорбляет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а потом пойдут пожелания сдохнуть неугодным комментаторам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, по стилю комментов, похоже та самая истeричка)
Гормон роста
АВТОР
Сообщение было удалено
))) ну где вы увидели, что я свысока?) Я бы сам над собой посмеялся в такой ситуации - меня, крутого бизнесменищу, нагрел пацан) Дешевый вариант по деньгам - потому что если делать "по правильному" - надо обращаться в рекламное агентство, которое организует вам рекламную компанию и весь контроль за работниками возьмет на себя, и вам будет с кого спросить. Дешевый вариант по времени - потому что вы не особо заморочились об этом - решали проблему, не выходя из кабинета - мальчик по инету, листовки наверное в кабинет принесли, отдали ему там же и даже на машине пару раз не проехали не посмотрели - раздаёт он или нет. Да ещё и деньги вперед дали, чтобы второй раз не тратить время на него. Поэтому да - дешево. И не думайте, что я вас осуждаю за это - боже упаси!) Сам тоже считаю, что большинство перлов, которые рождают рекламные агентства, не стоят того. И самому можно организовать рекламу лучше, чем через агентство. И 150 - нормальная цена для такого вида. Правда я даю не за час, а за листовку: 1-2 рубля листовка. И раздавай хоть целый день. Но я проверю) Рекомендую, кстати) Насчет вашего высокомерия в мой адрес - я просто промолчу) вы - дама, а возмущающимся дамам положено уступать)
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Автор, а вашей маме за ваше воспитание не стыдно?
Вы сейчас в комментариях превзошли обманувшего вас подростка многократно.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
150 р /час "нехило так для 14-летнего подростка" - ору)))))
да что купишь на эти жалкие копейки?
А ты, автор, мало того жадная, так еще и хххааамло!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о даааа, новое поколение авторов бесстрашно срется в комментариях с неугодными.
Гость
Скупой платит дважды..
Работаю координатором в рекламном агентстве и прекрасно вас понимаю, автор. Юные промоутеры не всегда добросовестные, это факт. Необходимо инструктировать ребят перед работой и входить с ними в психологический контакт.
Мама промоутера никаким местом не виновата в качестве его работы. Не стоило ей писать и жаловаться. Он для нее в первую очередь любимый сын, а свое не пахнет,как известно. Поэтому лучше нанимать рекламное агентство, которое подберет вам персонал и будет отвечать за качество его работы, организует контроль в лице супервайзеры, при вашем желании организует интересную промо-акцию,а не просто раздачу листовок.
Предлагаю вам сотрудничество. Что скажете?
Гость
Когда мне было 14 я бы даже попец не подняла за такие "большие"деньги,а это было 13 лет тому назад
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 521 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова