Гость
Статьи
Сын не ладит с мужем

Сын не ладит с мужем

Здравствуйте. Сын не ладит с отцом, тоесть с моим мужем.
Муж биологический отец всех детей, женаты 24 года. Со старшей дочкой проблем не возникало, когда узнали что беременна второй раз были очень рады. Но когда сын родился муж резко перестал его любить. Постоянно кричал на сына когда у того зубки резались и сын плакал, кричал на сына когда он учился ходить и падал, муж кричал на сына когда он учился читать.. и т.д.
Сейчас у мужа и сына очень напряжённые отношения. Недавно, например, муж наорал на сына потому что тот не захотел вслух молиться перед едой(муж верующий, требует от меня и детей того же.). Я в это время была на работе, а муж взял выходной и остался с детьми. Пришлось тогда приехать раньше с работы чтобы успокоить сына и мужа.
Ещё муж запрещает сына приводить своего друга в гости, потому что тот не верующий, и плохо влияет на сына. Я не против, и т.к. большую часть времени работаю дома(у меня свой магазин, заказываю разные товары и т. д) а муж почти весь день на работе, сын всё же приводит друзей. Стараемся чтобы папа об этом не узнал, но всё равно иногда попадаемся и он опять ругается с сыном.
На меня он никогда голос не повышает - знает что могу выгнать его из дома(квартира моя, подарили родители когда школу закончила).
P. S. я не решаюсь уйти от мужа потому что у меня двое детей, младшая отстаёт в развитии, с ней нужно постоянно ходить по врачам, а большинство из них в другом городе. Если муж уйдёт-возить нас будет некому. Плюс мне придётся больше работать чтобы прокормить нас всех, а ещё комуналка, одежда, лекарства и т. д.
Подскажите что делать?

08 июля 2018, 10:04
Автор
6 ответов
Последний — 18 июля 2018, 01:38 Перейти
08 июля 2018, 11:14
#1

Сколько сыну лет? я вижу два варианта - уйти от мужа, или очень серьезно с ним поговорить. что значит он наорал на сына, потому что тот не хочет молиться? мужу нужно объяснить, что если он любит вас и хочет жить в этой семье, то он должен нормально относиться к своим же детям.

Автор
08 июля 2018, 12:31
#2
Бapaбaшкa

Сколько сыну лет? я вижу два варианта - уйти от мужа, или очень серьезно с ним поговорить. что значит он наорал на сына, потому что тот не хочет молиться? мужу нужно объяснить, что если он любит вас и хочет жить в этой семье, то он должен нормально относиться к своим же детям.

Сыну в сентябре 14.
Как и писала, от мужа уйти не могу. Хочу обеспечить детей всем, без мужа это будет трудно сделать.
Муж нормально относится к старшей и младшей дочерям.
Он сам по себе довольно чёрствый, но раньше это было не так заметно, чтоли

08 июля 2018, 13:01
#3

Не хотите - не уходите, ваше право. переделать взрослого человека практически невозможно, так что этот вариант отпадает. такое ощущение, простите, что вы не очень любите сына. вы понимаете, что он чувствует? к младшим отношение хорошее, к нему нет. он что, какой-то другой? или он изгой в глазах отца? ему же очень обидно.

Гость
08 июля 2018, 13:18
#4

баба со своим жильем не могла найти нормального мужа, кроме такого истинно верующего, который издевается над сыном? ВОзникает вопрос - а реально ли он верующий? Истинно верующие люди не навязывают свою веру, а мягко к ней приучают.
Но видать автор совсем страшненькая, что лишь такой вариант - квартирой завлекла никакого мужика, и бегом рожать аж трех, чтоб удержать это "сокровище".

Гость
08 июля 2018, 19:13
#5

Вот удивляюсь людям, ну НЕ ПИШИТЕ!!! лучше, чем начинать, вот это... страшненькая и т.д.
Ваша цель - человека обидеть? Совет нужен толковый, а тут...
Вы попробуйте "давить" на религиозность - а где терпимость, добродушие и так далее. Может поможет?

Astoria Christo Silver
18 июля 2018, 01:38
#6

Ипанутый верующий - вот это конкретно проглядывается. И вы это терпели 14 лет? И что теперь, ещё четыре года не потерпите? Сыну стукнет 18 и пусть бежит от вас и от этого сумасшедшего папаши. ЗАСТАВЛЯЕТ молиться? Сектанты и то нежнее к своему делу подходят. А ваш сектант агрессивный. Вы что, не видели его с самого начала? Или вам нравилась его религиозность? Вы не умная, автор. Притащила в свою квартиру (хорошо хоть своя!) какого-то стрёмного мужика и радуется... примак несчастный по натуре. Что вы хотите услышать? Это не изменится, если ваш муженёк ВСЕ 14 ЛЕТ орёт на сына. Сиди дальше со своими штанишками! А сыну желаю скорее вырваться от вас. Ещё друзей неверующих запрещает иметь... Пусть ваш сын найдёт друга-сатаниста и кажет бате козу! Слов нет...