сыну не нравится что мы с ним строгие. что делать?
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак. Потому что не должен. Он вас просил рожать его? Нет? Тогда с какого перепуга он вам что-то должен? Любить ребенка надо и воспитывать. А не отбирать все и запрещать. Достигнет совершеннолетия и пошлет вас нах. И правильно сделает!
Дрочер
Будет как у меня когда я вырос, отца не раз по морде бил при встрече уже старого придурка, не общаюсь с родаками уже лет пять, ничего в детстве не покупали мне и не дали мне ничего, зато требования были, за каждую малейшую *** ремнем или кулаком папаша бил и бил по взрослому. Вырос с кучей комплексов и недолюбленный. Меняйте методы воспитания, иначе ждет вас горе когда ребенок выростит.
Не автор
Вы кого из парня растите? Тюфяка? Слабака?...Ваш сын взрослый достаточно парень и у него тоже есть мнение к которому тоже надо прослушиваться. Смотрите, как бы локоточки потом не кусать....
Гость
чувствую веселая вас ждет старость при таком подходе. У мужа еще отберите телефон и выдавайте на 2 часа в день
Автор без мозгов и ее муж тоже. Себя лучше накажите - ударьтесь с разбега о стену.
Гость
Во-первых, только что эта тема была. Во-вторых, скучища. В-третьих, разводка на срач. В-четвёртых, если на секунду притвориться, что мы поверили, то тогда, автор, пусть он вам в старости утку тоже 2 раза в день будет выдавать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
муж взрослый человек и сам решает что ему делать, а сыну ещё нет хотя бы 18, так что за него отвечаем мы, значит и решаем за него тоже мы.
Автор
Не автор
Сообщение было удалено
у детей не может быть своего мнения
Моргана
Автор 8 - может, еще и как! С раннего возраста. Вы все равны. И ему еще много должны. За то, что его в этот мир окунули. Дождетесь ответки.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да, рожать не просил, мне его теперь убить что-ли?
ребёнка мы любим, если бы не любили-сдали бы в детский дом
и вообще, до 18 лет ребёнок должен слушаться родителей потому что до 18 у ребёнка не может быть своего мнения и всё за него должны решать родители
а должен он потому что мы его всем необходимым обеспечили
ребёнка мы любим, если бы не любили-сдали бы в детский дом
и вообще, до 18 лет ребёнок должен слушаться родителей потому что до 18 у ребёнка не может быть своего мнения и всё за него должны решать родители
а должен он потому что мы его всем необходимым обеспечили
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Муж твой взрослый инфантил с мозгом 12 летнего ребенка, ростить вам, пожинать тоже вам, смотрите сами, тебе дельные советы дают тут люди а ты упертая дура свою линию продолжаешь гнать, так зачем ты тему тут создала? Поддержку найти хотела? Не найдешь, ибо как родители вы ***, ребенок вам это не собачку завести, с ним нужно заниматься ,воспитывать правильно а не тиранить его и бить , кнут и пряник должен быть, а у вас только кнут получается, он когда вырастит все в итоге припомнит. Он не просил чтобы вы его рожали, чтобы в итоге упрекать во всем, на чьей он жил площади живет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вспомнились мне мои такие же тираны родители, как вспомню свое детство с ними, это был ад, лучше бы действительно сдали бы меня в дет дом, уверен хуже не было бы мне.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У вас суровые законы, нашли с кем справится- с человеком который слабее вас... Насмешили, получил от обоих родителей, из кого вы сына делаете- тюфяка и тряпку, чтобы был не самостоятельной, замкнутой личностью, держу пари, что и гуляет у вас по часам, пришел позже- получил- звездюлей... Так??? Вас так же воспитывали что ли? Неужели у вас чувств нет никаких, что ему страшно находится рядом с вами, потому что все строго, туда не ходи, это не делай, с тем не общайся! Вы ему просто не доверяете? Может ребенок у вас он был не запланированным и по залету, а теперь, что от играться решили за свои несбывшиеся надежды и мечты? Он же не просил его родить? И не надо в нем сеять чувство вины и долга перед вами, типа ты живешь за нас счет, мы тебе все покупаем, а ты ведешь себя так, телефон просишь на 4 часа... Не завидую я ему, и горько сожалею, что у него такие тупые родители, в строгости они его держат... Доверять надо ребенку, поощрять за заслуги и помощь! Больше разговаривать, что ему нравится, что ему хотелось бы, чем бы хотел заниматься, вы ведь все в нем подавляете, и он растет ленивым и действующим по указке родителей с вашей руки. Задумайтесь! Иначе, когда он вырастет, он за всем вам отомстить-за испорченное детство и юность, может еще и жену вы ему искать будете потом, и с его мнением не согласитесь, потому что он же живет на ваши деньги, так?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не похоже что вы его любите, наоборот от игрываетесь на нем за что-то! Ребенок-это личность, понимаете, и не надо говорить так, будто до 18 лет у него нет собственного мнения, оно должно быть! Иначе как ему расти и развиваться и учится на собственных ошибках, вы выросли сразу умной или вам тоже родители хорошо мозги отбили за любое не повиновение! Строгость должна быть, но в меру и уж тем более не доходить до абсурда, до 18 лет мнения нет у него, а после 18 лет у него оно и вовсе не появится, потому что в свое время мама и папа все это подавляли в нем, и он будет все время у вас на шее. Как он будет развиваться, думать, принимать решения, если вы его гнобите? вы ему должны помогать, подсказывать, хочет он например, заниматься спортом, поинтересуйтесь, что ему нравится, а не делать так- мы будем решать куда тебе идти, ясно, ты еще никто! Дождетесь, что когда он будет взрослый сбежит от вас сверкая пятками, и потом не удивляйтесь почему этот не благодарный ушел.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам вообще иметь детей запрещено, исходя из ваших властных реплик. Себя вы не помните, или вас также воспитывали родители? У детей есть мнение, и вы должны с ребенком считаться, объяснять ему все, а не кулаками решать вопросы. Ах, так, захотелось тебе телефон на 4 часа, сейчас получишь у меня, я представляю вашего сына- замкнутый, грустный мальчишка, с опущенным видом, хиленького и слабенького перед вами чуть ли не в обморок падает, когда если вы его ругаете за плохие оценки или какой-то проказ, у него нет друзей, увлечений, потому что нельзя- я живу на мамины и папины деньги, они все решают за меня. Как у вас его еще не забрали? Вас самих надо в психиатрию сдать, проверить нервы... Мнения у вас искаженные по воспитанию детей. Для ребенка вы должны стать другом, а не врагом, и попомните наши слова- все вам вернется, ой как вернется за ваши действия. Бумеранг еще никто не отменял. За поступки придется платить.
Автор
Моргана
Сообщение было удалено
мы ему ничего не должны
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Муж твой дурень с балалайкой, и мозгом с размера виноград. Что в принципе и для вас характерно. Ребенок-это уже личность, и только от родителей зависит, каким он вырастет- умным или с кучей комплексов, вот и будете пожинать плоды своего воспитания, что будет вас гнать до Парижа метлой, или вообще знать не будет, и правильно сделает. От вас бежать надо!
Гость
Я вообще не понимаю, что вы сюда написали, чего ждали? Поддержки, упаси Господи! От вас детей надо изолировать.
Гормон роста
То есть идеальный результат вашего воспитания - это 18-летний лоб, который слушается вас во всем и не имеет своего мнения. Прэлэстно) А как исполнится 18, он бог весть какими путями вдруг приобретет уверенность, самостоятельность и способность управлять своей жизнью) А вот интересно, автор, если вас завтра с мужем больше не станет (мало ли что - все мы смертны), как он бедолажка будет тянуть до 18 целых 4 года? слушаться-то будет некого
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Такие часто, не умеющие управлять своей жизнью, попадают в плохие компании, влияние не лучшее, где наркотики, алкоголь... и вот получайте свое чадо- послушное, потому что не знают и не умеют выражать свои мысли, они сходятся в одном, если советуют- а те просто по привычке соглашаются.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
кулаками никто у нас в семье ничего не решает, максиму - пощёчину могу дать, или по губам, но это в крайних случаях.
мне родители, наоборот, всё разрешали, получала что хотела. но прекрасно понимаю что это неправильно.
сын весёлый и общительный, гулять не любит правда, иногда получается на час-другой его с другом на улицу выпинать, а так могут весь день у нас сидеть. друг у него один(по его словам), зато хороших знакомых ну очень много.
увлечения есть, учит 3 языка, хочет стать переводчиком(профессия дурацкая, надеюсь что скоро передумает), рисует. на этом постоянные увлечения всё. потому что они у сына каждый день меняются практически
мне родители, наоборот, всё разрешали, получала что хотела. но прекрасно понимаю что это неправильно.
сын весёлый и общительный, гулять не любит правда, иногда получается на час-другой его с другом на улицу выпинать, а так могут весь день у нас сидеть. друг у него один(по его словам), зато хороших знакомых ну очень много.
увлечения есть, учит 3 языка, хочет стать переводчиком(профессия дурацкая, надеюсь что скоро передумает), рисует. на этом постоянные увлечения всё. потому что они у сына каждый день меняются практически
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
ну да) в более адаптивном варианте они становятся подкаблучниками и тихими алкоголиками, и во всем слушаются жену, если она сильнее матери по характеру
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ты ж уже вчера создавала позожую тему. Да, друг один, по больницам часто сын лежит, моет и вытирает посуду, постоянно моет тебе окно на кухне, и много чего еще по дому делает. Там тебе уже все высказали, так ты опять эту тему завела. Бомбанет парня, не сомневайся, лепи пощечин больше. Вы не строгие, вы долбо е б ы. Самодурство на лицо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вооот, что я и ожидала, что хочет стать переводчиком, а вы считаете дурацкой вещью, и наверняка пресечете, в любом случае бить ребенка без причины нельзя, а для мальчика это унижение собственного достоинства. Что касается вашего воспитания, и что у вас все было, и вы этому рады не были, но вы не выросли такой лентяйкой или еще хуже? Так почему вы сына лишаете нормальной жизни, у вас ведь она такой не была? Знаете, баловать надо в меру, а не без повода. Должно быть доверие и понимание между родителями и детьми, а не в страхе держать ребенка, и чуть что наказывать, я сама мать и у меня 6-летний сын, я с ужасом читала ваш рассказ...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы уже ломаете его мнение, и наверняка грубо- не спорь, я решаю, куда тебе идти. А что ему остается делать, друзья не интересны, потому что вы или не давали общаться, препятствовали либо вообще желание общаться с людьми отпало навсегда судя по своим родителям.
тирлимбом бом
надеюсь, автора поста 19-летний отходит и по губам, и по мордяке ссаненькой тряпочкой.
Гость
Причина по которой вы ограничиваете использование телефона?
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 766 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Игры детей 20266 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Сын икает после пневмонии7 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
как объяснить сыну что пока он живёт в нашем доме то должен слушаться нас с мужем, делать всё что мы говорим и не спорить?