Каким спортом занимался ваш ребенок?
В 3-6 лет каким-то спортом, танцами занимались? Или нет? Или уже в школе начали?
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Плаванье где-то с 4ех лет начали (если не считать занятия до года). В 5 начали фигурным заниматься, сейчас в 11 только это осталось. С 6-9 занималась каратэ.
orange 🐴
С 3,5 ролики. С 4 бассейн, с почти 5 дзюдо.
Гость
Никаким вообще
UЕBAN
Гость
Сообщение было удалено
ан инвалидчег?
Гость
UЕBAN
Сообщение было удалено
ан инвалидчег?
Да он не каждому нужен, от слова совсем. Учится на 5ки уже 11 класс. Все с ним в полном порядке
Да он не каждому нужен, от слова совсем. Учится на 5ки уже 11 класс. Все с ним в полном порядке
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А какие кружки посещал ДО школы и уже в гколе? Как на уроках физкультуры?
Автор
Просто все поголовно отдают девочек на гимнастику и танцы. Я думаю, может что упускаю. Моей 5 лет и ее интересуют только творсеские кружки, на танцы не хочет. Хотя стройная и подвижная.
orange 🐴
Автор
Сообщение было удалено
Имхо гимнастика слишком жестоко. А танцы идеально для девочки. Я свою на танцы отдам, никакого серьезного спорта.
Автор
orange 🐴
Сообщение было удалено
я не буду отдавать против воли. Моя пока не хочет танцевать...
Гость
Для меня этот вопрос на деле оказался слишком сложным, что ли ....
Я все мечтала, как сын начнет заниматься спортом, станет дисциплинированным и т.д. Но на деле - он не хочет слушать тренера, может сесть и выдать "я этого делать не буду!" И это в не полных пять лет! Недавно записала его на гимнастику и вот такая ерунда. Тренер сказала, что не собирается с ним прирекаться и если он не хочет заниматься - это только наши проблемы и мы можем не ходить.
До этого были на футболке несколько пробных занятий. Сыну понравилось, туда бы я его отдала, но на данный момент готовлюсь к рождению второго ребенка, а возить некому на секцию.
Гимнастика у нас прямо под домом. А на футбол через весь город ездить.
В общем не знаю я, как его развивать. Понимаю, что в пять лет одного дет сада не достаточно, но с новорожденным ну никак мне не кататься по кружкам. От мужа помощи мало.
Бабушки и дедушки у нас все поголовно "заняты", хотя две бабушки на пенсии. Заставлять их конечно же не буду
Я все мечтала, как сын начнет заниматься спортом, станет дисциплинированным и т.д. Но на деле - он не хочет слушать тренера, может сесть и выдать "я этого делать не буду!" И это в не полных пять лет! Недавно записала его на гимнастику и вот такая ерунда. Тренер сказала, что не собирается с ним прирекаться и если он не хочет заниматься - это только наши проблемы и мы можем не ходить.
До этого были на футболке несколько пробных занятий. Сыну понравилось, туда бы я его отдала, но на данный момент готовлюсь к рождению второго ребенка, а возить некому на секцию.
Гимнастика у нас прямо под домом. А на футбол через весь город ездить.
В общем не знаю я, как его развивать. Понимаю, что в пять лет одного дет сада не достаточно, но с новорожденным ну никак мне не кататься по кружкам. От мужа помощи мало.
Бабушки и дедушки у нас все поголовно "заняты", хотя две бабушки на пенсии. Заставлять их конечно же не буду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На ФУТБОЛЕ то есть
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
Есть няни, которые возят. В СПб от 100 р в час, мы сейчас тоже об этом думаем.
Гость
Пост13 Неужели есть такие бабушки, даже не верится. У нас старший внук 6 лет ходит- развивашка, спортивная гимнастика, бассейн, младшая внучка 4 года-развивашка, танцы, бассейн, Забираем внуков из садика, водим на кружки, правда, мне муж помогает(дедушка детям)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня мама берет внука в гости (это я выше писала по поводу гимнастики и футбола), но раз в месяц на два дня. В остальные дни у нее ежедневно какие-то походы по рынкам, магазинам, швеям и т.д.
Свекровь живет на другом конце города и вся в дачных делах.
А я не хочу просить, ведь потом начнутся разговоры "а вот я такая молодец - внуком занимаюсь, а родители балду гоняют" ( уже было подобное, когда мы с сыном жили несколько месяцев у моих родителей, пока шел ремонт в нашей квартире (муж контролировал рабочих и не переезжал с нами). Так мне мать потом высказывала, что она не обязана, не прислуга (это после того, когда я попросила отварить пюре, так как мы с ребенком ехали с бассейна и я не успевала мужу приготовить и отнести ужин).
Но зато постоянно слышу, как ее "несчастные" подруги и сестра возятся с внуками )
Так что я даже просить не хочу об "одолжении"
Свекровь живет на другом конце города и вся в дачных делах.
А я не хочу просить, ведь потом начнутся разговоры "а вот я такая молодец - внуком занимаюсь, а родители балду гоняют" ( уже было подобное, когда мы с сыном жили несколько месяцев у моих родителей, пока шел ремонт в нашей квартире (муж контролировал рабочих и не переезжал с нами). Так мне мать потом высказывала, что она не обязана, не прислуга (это после того, когда я попросила отварить пюре, так как мы с ребенком ехали с бассейна и я не успевала мужу приготовить и отнести ужин).
Но зато постоянно слышу, как ее "несчастные" подруги и сестра возятся с внуками )
Так что я даже просить не хочу об "одолжении"
Сергей
У меня дочь с 5 лет ходила в бассейн. Вначале в оздровительную группу. Потом в 11 лет аж предложили перейти в спортивную но в пятиборье (для спортивной группы по плаванию это уже поздно). Сейчас ее это затянуло, т.к. несколько дисциплин и все разные, можно проявить себя в чем-то, что лучше идет, а если поднадоест, то переключиться на другое, потом можно снова вернуться к прежнему и т.п. За год выполнила 2 взрослый в троеборье. Соревнования, общение с новыми людьми, поездки - все это развивает ребенка, плюс дочь видит как она постепенно растет над теми, кто сидит дома и ничего не делает.
В общем, для начала я считаю плавание отличным вариантом - как минимум принесет пользу позвоночнику. Да просто держаться на воде - это очень полезный навык.
В общем, для начала я считаю плавание отличным вариантом - как минимум принесет пользу позвоночнику. Да просто держаться на воде - это очень полезный навык.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 767 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема