Гость
Статьи
Дети и нищета,психика …

Дети и нищета,психика детей.

Как Вы думаете дети,которые рождены в нищете,раз и навсегда получают травму на всю жизнь,по поводу своей ущербности и недостойности в жизни большего?Как влияет нищета на на развитие не окрепшей психики ребенка и лишения перенесенные в детстве?
Евгения
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Проповедывать буду
Всегда будет бедные и богатые дети. Не запретите людям рожать.
Нищие плодятся как кролики,а у обеспеченных-1 или 2 ребенка.
Гость
Изобелла
Где такие центры?Что Вы как наивная дурочка во все верите?Кому Вы нахрен сдались со своим приплодом?Нужно реально смотреть на жизнь и рассчитывать только на себя в жизни...рассчитывать свои силы,а не попрошайничать...да и родить Вас никто не пустит, нищеброды завистливые и воровиты...это правда и реалии жизни ..УВЫ
Какие страшные люди тут собрались Боже мой! Нищим надо помогать и поддерживать. Да хранит вас Господь!
Гость
Гость
Какие страшные люди тут собрались Боже мой! Нищим надо помогать и поддерживать. Да хранит вас Господь!
презервативы бесплатно раздавать?
Гость
Бабы, вы обесчеловечились совсем. вывалили ребенка на свет, а дальше пусть его бабушки воспитывают, пока вы по мужикам/клубам бегаете, а потом ребенок эту тушу должен на Мальдивы возить. Не кажется ли вам, что цена, которую вы предъявляете не выросшему еще человеку, для вас великовата? Требовать от мужей надо, либо с отцов ребенка.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 786 тем
Новые темы за 3 дня: 6 тем
Популярные темы за 3 дня: