Что умеют ваши дети?
Сколько лет вашим детям и что они умеют делать из того, что не умеют их сверстники? Или что необычного делали вы сами? Например, как в передаче Лучше всех дети в возрасте 3-5 лет, которые умеют готовить.
Гость
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жрать песок из песочницы очень хорошо умеет
Гость
12 лет. Девок лапает, деньги ворует, может замок в квартире вскрыть, авто угнать.
Гость
13 лет, трепет нервы своей маме по полной, учится стала лениться, но это детка моей знакомой.
Лучшая подруга
8 лет.
2 место по борьбе в нашем городе. Изучает английский (свободно читает, переводит то что знает, строит вопросы и ответы), дополнительно занимается математикой (участвует в конкурсах и олимпиадах). Владеет компьютером лучше взрослых (заслуга папы-айтишника)
О плохом: постоянно он первый в драках, хулиганские выходки, гнобит тех кто ему не нравится.
2 место по борьбе в нашем городе. Изучает английский (свободно читает, переводит то что знает, строит вопросы и ответы), дополнительно занимается математикой (участвует в конкурсах и олимпиадах). Владеет компьютером лучше взрослых (заслуга папы-айтишника)
О плохом: постоянно он первый в драках, хулиганские выходки, гнобит тех кто ему не нравится.
Бежевый паркетник
С цуко, хоть бы кто-нибудь написал, что его ребенок умеет интересно проводить время. Что любит читать, строить что-то из конструктора или там с собакой гулять, в мяч гонять. Нееет, дети или тупые выродки, которые ничего не могут, кроме нервотрёпки (хотя наверняка в них что-то есть, кроме зависимости от смартфонов), либо гордо перечисляют все дипломы и умения (мнимые и реальные) своих несчастных детей, которые все детство проведут по кружкам, а потом вырастут и слетят с катушек, потому что им нечего будет вспомнить, кроме участия в олимпиаде по математике в своем райцентре.
Я о чем, нынче либо родителям взападло заниматься детьми, либо они их гоняют в хвост и в голову, среднего почему-то не дано :/
Я о чем, нынче либо родителям взападло заниматься детьми, либо они их гоняют в хвост и в голову, среднего почему-то не дано :/
Ху
6 лет - говорит на двух языках каждый день, билингвальный, не знаю считается ли это
Галя
Сыну 2,5 - знает полностью алфавит
Гость
Жесть. Полечись.
Лучшая подруга
С цуко, хоть бы кто-нибудь написал, что его ребенок умеет интересно проводить время. Что любит читать, строить что-то из конструктора или там с собакой гулять, в мяч гонять. Нееет, дети или тупые выродки, которые ничего не могут, кроме нервотрёпки (хотя наверняка в них что-то есть, кроме зависимости от смартфонов), либо гордо перечисляют все дипломы и умения (мнимые и реальные) своих несчастных детей, которые все детство проведут по кружкам, а потом вырастут и слетят с катушек, потому что им нечего будет вспомнить, кроме участия в олимпиаде по математике в своем райцентре.
Да?! Правда?! А что, надо было написать, что он в каком-то возрасте умеет книгу прочесть и с собачкой погулять или рыбачить, или в прятки повеселиться? А что он попу сам подтирает для вас тоже достижение?
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 791 тема
Новые темы за неделю: 73 темы
- Прорезывание зубов3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию1 ответ
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Прорезывание зубов3 ответа
- Чесотка2 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема