Как занимать и развивать ребенка в карантине?
Светлана Вахрушева
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Сова
А неделю без кружков никак ребёнок не переживет? Сделайте перерыв, поиграйте в настольные игры, почитайте вместе, смастерите что-нибудь из подручных материалов, почему надо всегда жить по режиму? Не даёте ребёнку никакого расслабона и свободного творчества
Гость
А неделю без кружков никак ребёнок не переживет? Сделайте перерыв, поиграйте в настольные игры, почитайте вместе, смастерите что-нибудь из подручных материалов, почему надо всегда жить по режиму? Не даёте ребёнку никакого расслабона и свободного творчества
А то прям спиногрызы переработались-переучились... Скоро и так лето, неоправдано долгое безделье. Карантин-не повод бездельничать.
Анна
Как наши мамы растили нас без кружков и секций? Вот и остались вы один на один с ребенком и не знаете, что с ним делать. Не знают блин чем ребенка занять, значит обычно вы с ним не занимаетесь, раз понятия не имеете что с ним делать. Даю подсказку: читать книги, рисовать, собирать пазлы, играть настольные игры, конструкторы, вместе что нибудь смастерить, вязать, плести из бисера если девочка, приготовить что нибудь, да хоть примеров ребенку надавайте пусть решает сидит...вы уж лучше то знаете своего ребенка...
Сова
А то прям спиногрызы переработались-переучились... Скоро и так лето, неоправдано долгое безделье. Карантин-не повод бездельничать.
Типичное мнение родителя, который не знает, что кроме учебы можно ещё интересно и разнообразно проводить время со своими детьми) этот же родитель в дальнейшем кроме вопроса «как дела в школе?» больше не знает, отчем ещё ребёнка спросить
Гость
Они просто не хотят напрягаться, привыкли детей спихивать на других, теперь дома они им мешают.
Гость
Архипелах гулах слухайте.
Гость
спрашивается *** ты их рожала??????
гость
Найдите репетитора по иностранным языкам)
Светлана Вахрушева
Вопрос в том как с пользой проводить время и интересен опыт таких же как и я. А не в том что чем бы занять детей, лишь бы мне отдохнуть ;)
Гость
Уфф, есть масса интересного в сети, в зависимости от того сколько ребенку лет.
Coddy для изучения онлайн-программирования в игровой форме, вместо бездумного сидения за компом. На Майнкрафте мой учится третий блок, уже. Сразу как вопрос на карантин стал, перевели на онлайн и в скайпе группой занимаются)
Coddy для изучения онлайн-программирования в игровой форме, вместо бездумного сидения за компом. На Майнкрафте мой учится третий блок, уже. Сразу как вопрос на карантин стал, перевели на онлайн и в скайпе группой занимаются)
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 902 темы
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Лимфоузел у ребенка2 ответа
- Первый зуб3 ответа
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Кератолиз1 ответ
- ЗРР у ребенка 2 года 9 месяцев2 ответа
- Ребенок в 2,7 стал очень капризный и не отходит от меня5 ответов
- Про характер у мальчиков3 ответа
- Чтение 7летнего10 ответов
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?4 ответа
- Просыпался мокрый почти каждую ночь3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- Чтение 7летнего10 ответов
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Ребенок в 2,7 стал очень капризный и не отходит от меня5 ответов
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?4 ответа
- Лимфоузел у ребенка3 ответа
- Первый зуб3 ответа
- Про характер у мальчиков3 ответа
- ЗРР у ребенка 2 года 9 месяцев2 ответа
- Кератолиз1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В связи с этим хотела бы поинтересоваться кто чем занимает своих детей в режиме этой самоизоляции. Может какие-то полезные школы онлайн, курсы, развитие.
#Коронавирус (covid-19)