Гость
Статьи
Сын хочет быть фурри

Сын хочет быть фурри

Сыну скоро исполнится 16. На день рождения он попросил фурсьют -костюм животного. Мы с мужем планировали уложиться в 5-10тыс максимум, но цены на фурсьют очень высокие.
Сын предвидел наш отказ и нашел компромисс. Он попросил нас купить все необходимые материалы, чтобы он мог сделать фурри сам.
Мы купили ему необходимые материалы и инструменты , которые обошлись на 7тыс. Ребенок счастлив, но это не конец истории.
Он начал делать волка, помощь почти не принимал, хотя работа была тяжелой. У него получается нормально, видно как старался, но он собирается выходить в нем на улицу! Мне стыдно за него, потому что это совсем не тот костюм, который он мне показывал в интернете. Я раньше училась на швею и могла бы сделать ему фурри костюм намного лучше. Я могу докупить материалы, сделать хороший фурсьют, но как думаете, будет ли ребенок его носить? Не посчитает ли это оскорбительным?
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Фурри хорошее увлечение и не мешайте сыну заниматся этим. я сам скоро буду фурри и мне не стыдно. я довно хотел стать фурри а сын не рукожоп.а хороший сын который хочет найти СВОЁ увлечение. а если бы вас обзывали по типу:рукожопая мамаша хаххахаха. вам бы нравилось? Сыну это радость и это подарок иза всей души. много людей крафтили-делали фурсюты и для него не исключение.
Фурри :3
Вы можете сказать сину фразу "могу ли я зделать твоего персонажа в своем стиле"? Это не оскорбительно и приятно, вы даёте ему вибор. Главное СПРОСИТЕ какого персонажа ОН хочет носить. И не волнуйтесь, то что ваш сын решил ходит в фурсьюте. То что он делает - большая смелость. Так как многие не любят фурри и многие стесняються даже говорить об етом, как и я. 🐺
Гость
Гость
Сам пусть делает и носит. Посмеются, поймет и перестанет. А так внушите ему, что он рукожоп, и лишь обидеться на вас. Своё мнение он не поменяет, лишь испортятся отношения.
Во первых вы не правы . Если ребёнок нашёл в соцсетях или где-то ещё группу со сходками фурри т.е. там где встречаються фанаты этой субкультуры то пусть носит там . Но а если так просто походить то это бессмысленно на улице одному.
Гость
Гость
Вообще-то фурри это люди которые иногда собирают деньги на защиту прав животных фурри это антропоморф и если сын хочет быть фурри то пусть будет это его решение подростку нужна свобода и пусть он ее получит и хоть я сам фурри и хожу в фурсьюте по папкам я не чувствую стыда потому что я знаю что таких людей много и мне не стыдно ко мне приходят дети подростки пожать руку и чтототипа того и я не чувствую стыда и это нормально . Это все что я хотел сказать
Да, моя дочь тоже попросила материалы и сделала ну просто шикарную немецкую овчарку!
Позже она пошла в детский дом и выступила с подругой косплеершой перед детьми. Они были в восторге!
И фурри как по мне это супер круто
Гость
Блинчик
Я бы хотел маму которая нормально относится к фурри, да еще готовая помочь с фурсьютом! Будьте моей мамой лучше)))
Мне кажется вы сыну желаете добра, а он дурак раз не принимает вашей помощи!
Тоже самое.
Дядька
Гость
Мы, колхозане, все кризисы и вирусы с огородом да скотинкой переживемь и ещё денег наживём!!! И на дом, и на машину, и на новую баню хватит! А эти дурни в костюмах Буратино и Миккимауса голодными по Москве бегать будут, в поисках психологов)))) И нам любую цену за картошечку и яички со сметанкой дадут!!
Как же вы мне противны, селюки)
Гость
Будет. Я даже больше скажу, он будет скакать от счастья.
Гость
Это нормально то что он захотел выйти в таком виде,ведь у него все еще есть детство до 18ти лет. Не стоит стыдиться такого прекрасного парня как ваш сын )Тз него вырастет прекрасная швея ,поверьте мне поскольку он сам захотел все делать сам .Не стоит пререкаться с ним ,он сам решит что правильно а что нет
Гость
Гость
Мы, колхозане, все кризисы и вирусы с огородом да скотинкой переживемь и ещё денег наживём!!! И на дом, и на машину, и на новую баню хватит! А эти дурни в костюмах Буратино и Миккимауса голодными по Москве бегать будут, в поисках психологов)))) И нам любую цену за картошечку и яички со сметанкой дадут!!
Как бы наоборот не вышло
Гость
Гость
Это где такая мода, в 16 ходить в костюме волка, как детсадовец на утренике??? Это в вашей чекнутой Москве так принято?? Вы там совсем марсиане какие-то, о реальной жизни ничего не знаете!! Но жрёте за счёт регионов!! Пора твоему детсадовцу 16 - летнему хоть на дачу съездить, картошку посадить. Всё больше пользы, чем костюмчики прибабахнутые шить!!
Оффнись блядота я твою матуху ***
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 864 темы
Новые темы за неделю: 24 темы
Популярные темы за неделю: 7 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова