Если вы умеете шить, то почему не сядете и не научите/покажете вместе, как сделать лучше? Не "Ты косорукий давай я сама", а "Смотри, можно вот так лучше, попробуй ты".
Акцентируйтесь не на улице, а на том, что это возможность для вас проявить себя как взрослого человека и укрепить отношения. А про улицу особо не думайте, в 16 лет многие делают вещи, за которые потом стыдно, чаще хуже.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пфф, слабак, у меня уже в 13 лет был мелкий бизнес в школе, а в 14 заработал на первую машину. 16 лет уже здоровый лоб, а он с друзьями хату снимал, смех да и только.
Сам пусть делает и носит. Посмеются, поймет и перестанет. А так внушите ему, что он рукожоп, и лишь обидеться на вас. Своё мнение он не поменяет, лишь испортятся отношения.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Могут, и что? По мне так парень, который самостоятельно шьет себе фурсьют, куда больше мужчина, чем непонятные шатающиеся личности из Загаражья.
Это где такая мода, в 16 ходить в костюме волка, как детсадовец на утренике??? Это в вашей чекнутой Москве так принято?? Вы там совсем марсиане какие-то, о реальной жизни ничего не знаете!! Но жрёте за счёт регионов!! Пора твоему детсадовцу 16 - летнему хоть на дачу съездить, картошку посадить. Всё больше пользы, чем костюмчики прибабахнутые шить!!
Мы, колхозане, все кризисы и вирусы с огородом да скотинкой переживемь и ещё денег наживём!!! И на дом, и на машину, и на новую баню хватит! А эти дурни в костюмах Буратино и Миккимауса голодными по Москве бегать будут, в поисках психологов)))) И нам любую цену за картошечку и яички со сметанкой дадут!!
Сообщение было удалено
Это где такая мода, в 16 ходить в костюме волка, как детсадовец на утренике??? Это в вашей чекнутой Москве так принято?? Вы там совсем марсиане какие-то, о реальной жизни ничего не знаете!! Но жрёте за счёт регионов!! Пора твоему детсадовцу 16 - летнему хоть на дачу съездить, картошку посадить. Всё больше пользы, чем костюмчики прибабахнутые шить!!
Работать и совмещать школу не лучшая идея. Пусть наслаждается детством, тем более у него безобидное хобби.
А вы продолжайте водить на хату девочек. Когда подрастете будете вспоминать, как рано вы закончили детство
Сообщение было удалено
Не утрируйте.Для вас только *** в костюмах зверюшек существует и быдланы?Мы тоже носили костюмы такие,последний раз во 2 классе на маскараде.Ну, ещё для мероприятия какого-то уместно, косплей всякий ,но не ходить же по улице регулярно.
беба, твой апендикс лох, И ЖИВОТНОЕ! 🙉 КУПИ ЕМУ ТРУСФЫ И ОДЕНЬ ЕМУЦ НА ГОЛОВУ - ФУРСХУЙ ГОТОВ! ...... и СОЖГИ ЕГО ***..... ВМЕСТЕ С КОСТЮОМОМ
Это не безобидное занятие там детям промывают мозги, вы получше изучите эту субкультуру Фурри и что о ней пишут. Там из гетеросексуальных мальчиков делают совершенно других. Не дай бог столкнуться с этим. Я увы столкнулась и хорошо что узнала ещё на ранней стадии, я в шоке от этого ...... Одумайтесь ....
Сын предвидел наш отказ и нашел компромисс. Он попросил нас купить все необходимые материалы, чтобы он мог сделать фурри сам.
Мы купили ему необходимые материалы и инструменты , которые обошлись на 7тыс. Ребенок счастлив, но это не конец истории.
Он начал делать волка, помощь почти не принимал, хотя работа была тяжелой. У него получается нормально, видно как старался, но он собирается выходить в нем на улицу! Мне стыдно за него, потому что это совсем не тот костюм, который он мне показывал в интернете. Я раньше училась на швею и могла бы сделать ему фурри костюм намного лучше. Я могу докупить материалы, сделать хороший фурсьют, но как думаете, будет ли ребенок его носить? Не посчитает ли это оскорбительным?