Почему воровство не страшно, если украл ребенок?
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
крыса лабораторная
Автор, вы коррекционную школу все-таки не закончили? Кровь из глаз, простую мысль выразить не можете.
Гость
Какие родители, такой и пиз дюк подрастает. Все достойны друг друга.
крыса лабораторная
Гость
Автор, вы правы. Воровство оно и есть воровство в любом возрасте. Понятное дело что ребёнок не может возместить ущерб, но за ребёнка отвечают родители и в этой ситуации им нужно было самим купить новый объектив или дать деньги а не ждать когда им это предложат.
Кто дочитал?)) можно перевод плиз😅
Гость
девочки, советуйтесь с Марией, очень добрая, смотрит по фото, помогает бесплатно 8903 7505554 ватсап
Натка
Так хозяйка вроде так и сказала продавайте и доложите деньги и отдадите. Они и выставили на продажу. Что не так?
Натка
Ну и это....автор с вас писака так себе. Пишите нормальным языком. Реально кртаь из глаз. Не ваше это
Походу у здешних обитателей мозг маловат, либо слишком стары, чтобы понимать молодое поколение, гы-гы :D Это я по поводу писанины(для умственно отсталых поясняю)
Гость
Нормально автор пишет, уж лучше большинства тем здешних ккуриц
Гость
Вы правы, автор, сестра должна была сразу возместить! Хороший объектив стоит от 200к и больше, если кто не в курсе
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 707 тем
Новые темы за 3 дня: 53 темы
- Социально опасное положение это приговор?Нет ответов
- Воспитание1 ответ
- Как научить ребенка подтягиваться?17 ответов
- Подскажите спрей для горла для ребенка3 ответа
- Правда что сейчас детей с аутизмом и сдвг больше чем раньше или нет ?9 ответов
- У сына аутизм. Как вернуть нормального ребенка?53 ответа
- Что лучше взять 4х летнему ребенку от укачивания в машине?7 ответов
- Строго ли воспитывали Вас родители? А как вы воспитываете своих детей?4 ответа
- Нет зубов у ребенка в год и три месяца? У кого похожая ситуация может ?Нет ответов
- А вы бы отдали своего ребенка?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- У сына аутизм. Как вернуть нормального ребенка?53 ответа
- Как научить ребенка подтягиваться?17 ответов
- Правда что сейчас детей с аутизмом и сдвг больше чем раньше или нет ?9 ответов
- Что лучше взять 4х летнему ребенку от укачивания в машине?7 ответов
- Строго ли воспитывали Вас родители? А как вы воспитываете своих детей?4 ответа
- А вы бы отдали своего ребенка?3 ответа
- Подскажите спрей для горла для ребенка3 ответа
- Воспитание1 ответ
- Нет зубов у ребенка в год и три месяца? У кого похожая ситуация может ?Нет ответов
- Социально опасное положение это приговор?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в истории мимо, и белой вороной - заикнулась, что сестра сама дура, сама виновата, так на меня полилось тонна замечаний и констатации того, что 12 летный (тогда был 11 летным) этожеребенок не. виноват. А родственница мужа сестры - человек не хороший и бездушный... По слогам объяснили, разжевали и попытались втолкнуть это в мою подростковую, неразумную башку. А я все еще не догоняю. ДА ЧТО НЕ ТАК? Ребенок украл, разбил, а собственнику мало того, что не возместили, так хотели снова украсть (продать и бабки себе оставить)! Это же ***, не? Только не говорите, что я не права