Гость
Статьи
Накипело!! Про детей

Накипело!! Про детей

Давно хотела спросить, я одна такая нервяковая или у кого-то бывает?
К детям отношусь нейтрально. Не питаю к ним сюси/муси, но и заводить не тороплюсь.
Так вот, был один случай. Как-то пригласили на день рождения, и была там гостья - типичная русская баба. Пришла она с двумя сынишками, 8 и 1 лет. Сплавила годовалого, значит, старшему и все.
Ладно, сначала я ее понимала, помогала с готовкой на кухне, но потом недоумевала - нафига брать детей на праздник, где за ними не будешь смотреть? "Лерочка посмотри за ним! Коля смотри чтоб он не убегал! Васечка смотри за ним!". Когда спихивают детей, особенно младенцев, это подбешивает меня больше всего.
Теперь про самого ребенка. Он закатывал истерику каждый раз, когда мимо проходила его мать, в отсутствие был спокоен. Он лез куда попало и куда не надо, что мне хотелось как дать ему по рукам, чтобы ничего не трогал. Это ладно, его уложили спать. Спи спокойно, так нет, надо разораться без причины, и закатить сирену. К слову, он был накормлен, в доме не шумели, и подгузник был сухой.
Но я так хотела его заткнуть чем-нибудь...
Первый раз в жизни я чувствовала такую злобу в сторону ребенка.
Если не умеете воспитывать - не рожайте!
И плевать мне, что он напугался/гододный/холодный/плохой сон/пописал/ ему надо внимание и т.п.
Нет никакого оправдания беспричинным детским истерикам.
У меня все.
#дети #чайлдфри  #нервы 
Автор
639 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Воздушная
Ты в отличии от меня матерью не стала и никогда не станешь, поэтому можешь только языком трепать и больше ничего.
Яжемать ты
Гость
Лучше всех знают как воспитывать детей те у кого их НЕТУ.
Нет слова нету
Гость
Самый неадекват здесь это ты.
И Воздушная, очень душная
Гость
Когда родишь, тогда поймёшь, как это сидеть три года дома с ребёнком безвылазно
Гость
Интересно, если дать почитать ваш пост депутатам Госдумы, депутатше Останиной, а также патриархальным мужикам и злым дедам из СССР - какая у них будет реакция ?
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 884 темы
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова