Гость
Статьи
Жалею, что родила …

Жалею, что родила ребёнка в этот мир

Не понимаю, зачем рожать детей в нашей жизни. У меня 1 ребёнок и мысли и сожаления, зачем я его родила в эту жизнь. До 3 лет его вырастила одна (снимала комнату), муж вообще не помогал. Сначала платил алименты, а потом перестал.
А ребёнок кушать хотеть не перестал. Прожила я ещё так 1,5 года, денег не хватало. Помощи нет.
Вчера был суд, это после того, как пошла в опеку и сказала, что сил моих нет.
Либо к себе забирайте, либо я за ребёнка ответственность не несу. Устала тянуть, хоть ложись и помирай .
За 1,5 года мой вес стал на 9 кг меньше (рост 174, вес 48), постоянное недоедание. И торчат одни кости.
Пошла в опеку, когда поняла, что дальше только себе сделаю хуже. Плюс у меня инвалидность после родов и нет сил все это тянуть.
По суду ребёнок теперь живет с отцом, помогает свекровь. Я на выходные приезжаю. Конечно, деваться некуда, прижали к стенке их. А так даже его судьба не волновала .
Сожалею, что впустила ребёнка в этот мир, грязный, жестокий, где никому до проблем нет дела, никто не поможет, где рассчитывать нужно на себя.
У кого так же? Как вы с этим живете? #дети #жизнь
Автор
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Ха-ха и комбинацию тебе из 3-х пальцев в нос. Я женщина:) Мать 3-их детей и жена. И как раз рассуждаю с позиции женщины. Все мои дети рождены осознанно и я точно знаю, что случись чего я смогу полностью вырастить и обеспечить их. Поэтому я не завишу от всяких членов и подсосов ради куска хлеба. Так что автор не отвлекайся, работай ртом интенсивней пока твой очкастый ёбырь тебе под *** не вломил.
Ты не женщина, ты не человек и тебе нельзя было размножаться, ты озлоблення убогая умом тварь, и тебе лучше было бы просто сдохнуть.
Гость
Гость
то есть стоял выбор кому этот кусок хлеба и миска супа - вам или вашему ребенку? 2 кг муки стоят в среднем 60-70 рублей, из него можно настряпать кучу блинчиков, пирожков с капустой и картошкой.
Настряпать… слова-то какие колхозные, нищуковские…2021 год на дворе, ну ошиблась девочка, бывает, правильно сделала - отдала в лучшие условия, не в детдом, а отцу родному.
Катя
Гость
то есть стоял выбор кому этот кусок хлеба и миска супа - вам или вашему ребенку? 2 кг муки стоят в среднем 60-70 рублей, из него можно настряпать кучу блинчиков, пирожков с капустой и картошкой.
Вы бы мыслили шире. Еда, лекарства, вещи, оплата за жильё и т.д. Конечно одной тяжело, особенно без собственного жилья и поддержки!
Думать надо было
Гость
Прежде чем зачать ребенка, я серьезно все обдумала. И поняла, что не справлюсь. Очень вспыльчивая-что не по мне- шлепну. Работа связана с бесконечными командировками, что мне очень нравилось. Подумала-подумала и не родила. Не жалею.
Тебе норм?
Гость
Работает в НИИ кандидат наук
С зарплатой 30000?
Valeri
А зачем рожали тогда ребенка, раз не можете дать ему должное материнское внимание и любовь?
А отец ему на что? Вы такие тупые задолбали просто уже!!!! Отец не родитель?! Она и так отдала всю себя по кусочкам, тянула как могла! Умереть надо было? Пусть тупорылое *** свой отцовский долг отдает, у нас в стране миллионы матерей одиночек, которые и на работе пашут и дома, и дети на них, алименты с гулькин нос, а эти х`/еносцы отдыхают и живут свою лучшую жизнь! Их вы че то не осуждаете, только бедные женщины вечно всем должны. Мизогиничка, иди башку лечи, нормальные женщины друг друга поддерживают, а ты выбрала путь пикми-подлизы, да? Пусть этот чувырла Дите воспитывает теперь и страдает, что б жизнь медом не казалась. Больше всего жаль тут женщину и ребенка, она мало того что сама не жила, так теперь ещё и чувство вины мучает, а ребенок будет жить с чувством ненужности. Но виноват в этом кто? А я скажу - недопапаша, потому что если бы он обеспечивал ребенка, а не скинул все на бывшую, то она бы могла не голодать хотя бы. Вы не представляете как убивают долги, голод, нищета, болезни, которые не на что лечить. И ещё и смотреть как этот донор спермы скачет радостный и свободный. Таких мужиков надо на место ставить
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 839 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы