Скоро у ребенка день рождения. Хотела устроить небольшой детский фуршет. Ведь все равно, дети не взрослые, за столом долго не высидят. Хотела помимо фруктов, печенек и пирожных поставить на стол смуси и сырные палочки. Для разнообразия. Что скажете? Пойдет такой ассортимент?
Сначала опросите родителей, нет ли у кого из приглашенных детей аллергии на эти продукты, возможно, кому-то и печенье с пирожными нельзя.
та которую на верхней полке
[1468494786]
подойдет, надо и сладкое и несладкое предлогать гостям. я своему мини-пиццу делала, тесто тонкое, куриное филе, помидорка, сыр, и размером меньше ватрушки, почти все-слопали и огрызков не осталось. правда возни много, АЧТО ТАКоЕ ЗДРАЙВЕРЫ!!????
ВГГерманика
[923028883]
Здрайверы - это йогурты пиьтевые для детишек в ярких баночках, их еще рекламируют типа ароматизатор - свекла)). Я офигела, размер баночки как Активиа - с мизинец, а стоят - 1 eбаныйрот говноздрайвер аж 24 рубля
Здрайверы и агуша полное барахло. Производители всем морочат головы относительно "натуральности" компоненотов туда входящих. Обманывают всех этикеткой на продукте, на само деле молоко порошок из китая с меланином, фрукты - отходы производства, ароматизатор искуственный. Натуральное молоко+ нат фрукты+ на ароматизатор+ перевозка, производство, реклама по ТВ и работа медпредов+ склад, сертификаты+ откаты магазинам, дадут реально большую стоимость продукта чем та которая есть в магазинах.
Марина
[967736903]
ASA, а вы как докажите свои слова? Про отходы и прочее. Или вас кто-то просил написать (заказали) отрицательное мнение? Без аргументов √ не принимается.
Галя
[967736903]
Да, люди стали необоснованно агрессивны в отношении здрайверов. Напрасно, други)) Между прочим, один из тех продуктов (ребёнок у меня кушает), который может натуральным называться.
Евгения
[967736903]
Я тоже покупаю здрайверы (уже около года как) Сколько раз ребёнок ел √ всё нормально. Начали с молока, потом и творожки, и йогурты.
Здрайверы кушаем с трёх с половиной лет. Творожки особенно уважаем))) Но я стараюсь баланс соблюдать каждый день кушать подобные десертики тоже не айс.
Ирина
[967736903]
Здрайверы кушаем с трёх с половиной лет. Творожки особенно уважаем))) Но я стараюсь баланс соблюдать каждый день кушать подобные десертики тоже не айс.
Галочка
[967736903]
Здрайверы стараюсь покупать не так уж и часто, но противницей этой продукции не являюсь. Дочке было, по-моему, 3 года и 2 месяца √ вот тогда начали кушать. Сейчас уже 4 года и продолжаем.
Анастасия
[967736903]
Здрайверы прикольные. Они ведь детей ещё и развлекают, то игрушки какие-нибудь новые выпустят то головоломки. Мне нравится такое внимание.