Где вы покупаете овощи/фрукты в Санкт-Петербурге?
Недавно переехали с семьей в Красногвардейский р-н, м. Ладожская. А продуктового рынка поблизости как оказалось нет. Покупать овощи в супермаркетах - это временный вариант, потому что там часто продают гнилые порченые овощи, а цены при этом выше, чем на рынках. Вопрос к питерцам - где вы покупаете фрукты/овощи, оставаясь довольными ценой и качеством?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это север детко
Стр@нный
на ладожской все тарятся в Народном, картоха 2 рубля кило и так далее
вау
Сообщение было удалено
ггг кстати картоха там хорошая))
п.с. я в магазине покупаю рядом с домом, если гнилье - то берете книгу жалоб и жалуетесь.
п.с. я в магазине покупаю рядом с домом, если гнилье - то берете книгу жалоб и жалуетесь.
Поля
Исключительно Окей/Призма/Лента/Реал. На рынках не бываю, у меня времени нет на них ездить, а овощным палаткам вообще не доверяю.
Капля абсента
У меня муж работает на Невской овощебазе, так вот инфа из первых уст - не покупайте овощи где попало, нарвётесь на китайские (т.е. выращенные китайцами у нас), а они напичканы химией. О'Кей в этом смысле вполне надёжен.
Гость
Сообщение было удалено
На Хасанском естественно!! Мы, только там берем.
Шикарный рынок! Новый, огромный.
Мы на Коммуны живем.
Шикарный рынок! Новый, огромный.
Мы на Коммуны живем.
Гость
Сообщение было удалено
Вот в ОКЕЕ то, чаще всего привозные с ГМО и пестицидами.
А мясо, лучше вообще никогда не брать в ОКЕЕ, (там работает моя подруга- рук. отдела снабжения) Теперь в Океях, беру только крупы, сахар, муку, растительные масла, и бытовую химию. И УПАСИ ВАС БОГ, брать там полуфабрикаты и салаты (их приготовления!!!!!)
А мясо, лучше вообще никогда не брать в ОКЕЕ, (там работает моя подруга- рук. отдела снабжения) Теперь в Океях, беру только крупы, сахар, муку, растительные масла, и бытовую химию. И УПАСИ ВАС БОГ, брать там полуфабрикаты и салаты (их приготовления!!!!!)
Капля абсента
Верно, в гипермаркетах, в основном, привозные овощи/фрукты. Но они проверены, там не липовые сертификаты. А вот у китайцев всё куплено, они сыпят в нашу землю что попало, потом продают владельцам ларьков и магазинов типа "Пятёрочка".
А мясо почему в Окее не брать? Я слышала, что если мясо "собственной обвалки", то нормально, а не брать лучше то, что поступает к ним в вакуумной упаковке, на месте упаковку вскрывают и продают как свежее, но оно не очень свежее...
А мясо почему в Окее не брать? Я слышала, что если мясо "собственной обвалки", то нормально, а не брать лучше то, что поступает к ним в вакуумной упаковке, на месте упаковку вскрывают и продают как свежее, но оно не очень свежее...
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ВОТ ЭТО ПОДСТАВА ПОДРУГИ!!!!!!!!!!!!!!
oliva
У бабушек на рынке беру...
Аркадия
В суперах
Анжела
А я в последнее время как ушла в декрет стала заказывать фрукты и овощи на дом. Заказываю в компании Лето в коробке, очень удобно, не нужно с тяжелыми сумками таскаться по городу, доставляют во время и главное все свежее.http://summerbox.ru/
Гость
Ну если прям хорошие овощи, то берем в Азбуке вкуса, если побыстрее, то и Перекресток сойдет. А если чего-то необычного хочется или ехать лень, то во Фрутлевел заказываем
Форум: Детское питание
Всего: 59 209 тем
Новые темы за месяц: 327 тем
- Как отучить ребенка от смеси?3 ответа
- Ребенок 3 месяца плохо ест4 ответа
- Дочке 1,5 года, и у нас сейчас целая проблема с едойНет ответов
- Гв или смесь?3 ответа
- Прикорм5 ответов
- Прикорм4 ответа
- Вода для новорожденных5 ответов
- Смесь на козьем молоке8 ответов
- Сохранять ли гв9 ответов