Веганство, сыроедение, фруктоедение, а также
питание по дошам- кто практиковал, ответьте пожалуйста на несколько вопросов Рассматриваю указанные варианты питания для себя как путь к здоровью, хотелось бы услышать выводы о пользе или вреде этих систем питания от тех, кто реально пробовал (или видел опыт близких). Прошу так же указать группу крови, ибо у меня 1 и мне небезынтересно, как отсутствие животного белка в рационе действует на представителей моей группы.
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Кри
Группы крови - это ерунда и лженаука.
Я веган более 7 лет. До и после - это небо и земля и по внешности и по здоровью.
Я веган более 7 лет. До и после - это небо и земля и по внешности и по здоровью.
Гость
У меня подруга веган со стажем, я нет. Разницы в здоровье не вижу. Возможно это оздоравливает людей с запущенной системой питания, которые едят всякий мусор или очень мало растительной пищи.
В моем рационе мяса-рыбы процентов 10-20, чувствую себя прекрасно в свои 40+
Считаю вопрос веганства скорее культурным и осознанными духовными практиками, но далеко не ключевым для здоровья
В моем рационе мяса-рыбы процентов 10-20, чувствую себя прекрасно в свои 40+
Считаю вопрос веганства скорее культурным и осознанными духовными практиками, но далеко не ключевым для здоровья
Гость
Видела недавно живых веганов. Разочаровалась полностью. Выглядят как узники Освенцима. Кожа сухая. глаза голодные.
Думала они будут минимум летна 10 моложе выглядеть.
Думала они будут минимум летна 10 моложе выглядеть.
Инна
Я не ем мясо уже много лет. Ем рыбу и молочку. Т.е. не веган. Пробовала на годик повеганить-отказалась. Кожа очень сохнет и живот какой то рыхлый был. Хотя я спорт уважаю и за весом слежу. Еще тусклость волос отмечу. Вернулась обратно. ))) для себя констатировала что мне растительных жиров мало, нужны животные.
Гость
Не ем мясо и рыбу. Выгляжу намного моложе. НО. У меня папа - яростный мясоед и тоже ему не дашь его лет. Это все гены.
Гость
Спасибо откликнувшимся)
Форум: Детское питание
Всего: 58 768 тем
Новые темы за все время: 58 768 тем
- Алкоголь и ГВ4 ответа
- Как отучить ребёнка от смесиНет ответов
- Прикорм2 ответа
- Как ребенок обедает, когда один дома?13 ответов
- пища для ребенка3 ответа
- Сын почти перестал есть, но постоянно просит воду. Это нормально?10 ответов
- Какая смесь лучше?7 ответов