Йогурты детям
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я даю вообще детские йогурты типа Агуша, творожки Тема, ну и так далее. Но если попросит мой (взрослый) йогурт тоже даю, ничего страшного в этом не вижу. Считаю, что в три года уже можно и взрослый давать.
Гость
Берите йогурты или валио, или свежее завтра или большая кружка. Это самые приличные. Ребенку нравятся, потому что там много сахара. Добавляйте в йогурт еще натуральные ягоды, хоть какая то польза будет.
Автор
Берите йогурты или валио, или свежее завтра или большая кружка. Это самые приличные. Ребенку нравятся, потому что там много сахара. Добавляйте в йогурт еще натуральные ягоды, хоть какая то польза будет.
Ну как показывает практика ребенок просит именно какой у меня :) а мне эти валио как то не очень, не сладкие и жидкие...
Автор
Я даю вообще детские йогурты типа Агуша, творожки Тема, ну и так далее. Но если попросит мой (взрослый) йогурт тоже даю, ничего страшного в этом не вижу. Считаю, что в три года уже можно и взрослый давать.
Я тоже такие давала. Но вот сам ребенок отказался, при чем тогда еще мои взрослые не пробовал
Гость
Ну как показывает практика ребенок просит именно какой у меня :) а мне эти валио как то не очень, не сладкие и жидкие...
Вот потому ваши и хочет, потому ваши с сахаром. Если вы хотите, чтобы ребёнок ел хорошие несладкие йогурты, то и вы должны есть те, что без сахара, показывая своим примером (+ ребёнок ещё и видеть те йогурты перестанет, а значит и желание само по себе отпадёт).
Форум: Детское питание
Всего: 58 767 тем
Новые темы за все время: 58 767 тем
- Алкоголь и ГВ4 ответа
- Как отучить ребёнка от смесиНет ответов
- Прикорм2 ответа
- Как ребенок обедает, когда один дома?13 ответов
- пища для ребенка3 ответа
- Сын почти перестал есть, но постоянно просит воду. Это нормально?10 ответов
- Какая смесь лучше?7 ответов
- Дети и овощи7 ответов
- Как отсучить ребенка от ночных кормлений4 ответа
- Я плохая мать6 ответов
Популярные темы за все время: 28 022 темы
- Помогите!!!ребенок ничего не ест!!!!1 300 ответов
- Сколько же кормить грудью?1 097 ответов
- Мода на грудное вскармливание905 ответов
- продам грудное молоко!!!690 ответов
- Ребенок не жует и очень плохо глотает пищу629 ответов
- Не хочу и не буду кормить грудью608 ответов
- КОЗЬЕ МОЛОКО вместо смеси младенцу. ПОМОГИТЕ!562 ответа
- Зачем так кормить детей?526 ответов
- Не хочу кормить ребенка грудью502 ответа
- Витамины "Ревалид" портят желудок?437 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Творожок агуша без добавок перестала есть еще в года 2 года, и вот сейчас любит растишку и уже мои йогурты просит, я всегда ем пожирнее (5-8%). Каждый день ест аж по два йогуота, на завтрак и ужин.
А вы даете йогурты в таком возрасте? И какие? Я же понимаю, что это не самые полезные. На растишку вроде тоже отзывы не очень почему то...