А сколько алиментов? Зная какие пенсии у инвалидов, ваша мать, получается, сама себя еле содержит, на сына не выделяет нисколько, тоесть фактически, его содержит только отец, алименты идут в общак. Если это 3к рублей, то понятно, что ребенок хочет невозможного, но если это 10-15к, то, простите, но реально мама живет на эти алименты, и ребенку обидно. И если алименты нормальные, то, я подозреваю, что вы его обидно послали с его запросом, типа "пшел вон денег нет", сказали бы, что вот прямо сейчас накладно, давай через пару месяцев - мне кажется, разговор был бы другой с ребенком.
1. Он еще подросток, соответственно мама ДОЛЖНА его кормить просто так (не за алименты)
2. Ком.услуги на взрослых (на мне и на на маме), его не колышет откуда брать деньги
3. Чтоб с лета мама дала карту алиментную или он делает нашу жизнь невыносимее (и как доказательство разбил раковину в ванной молотком)
И... ушел к себе. Второй день выходит из комнаты только за хавчиком и возвращается в комнату. Мама перед ним на колени ползает, просит выслушать и понять... а я злая стою в стороне. Умивальник и не думаю покупать. Как предложите разруливать? Я итак много вкладываюсь в денежным плане, снять квартиру выходит дешевле! Но мама...