И еще темы автора:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5663598/Моя дочь – выпускница школы встречается с престарелым мужчиной
Нужен ваш совет по поводу этой поистине дичайшей ситуации, которая сейчас происходит с моим единственным любимым ребёнком. У меня есть дочь, – красавица, умница, отличница, спортсменка и активистка, которая только окончила 11 класс гимназии с красным аттестатом и золотой медалью. Да, пусть даже она уже совершеннолетняя (ей исполнилось 18 лет ещё два месяца назад), но все эти 18 лет я растила и воспитывала её в одиночку. К слову, я сама ещё довольно молодая женщина, мне всего лишь 37 лет.
Вчера я совершенно случайно узнала, что моя любимая дочка уже на протяжении последних 9 месяцев (с осени прошлого года) встречается с очень старым мужчиной, которому в августе будет уже 88 лет.
06 июля 2022, 03:01 Несчастная мать.
. . ..... ....
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5621806/Нормально ли 46-летнему встречаться с 21-летней?
Я – парень, мне 46 лет. Всё дело в том, что я всё ещё девственник и до сих пор ни разу не имел близких отношений с девушками. Так вот, совсем недавно ( месяца полтора тому назад) в офисе, в котором я работаю, появилась новая сотрудница, очень красивая, Правда, ей только три недели назад исполнился 21 год, поэтому мне порой кажется, что 25 лет это довольно большая разница в возрасте, ведь она мне почти что в дочери годится.
Как мне лучше начинать оказывать ей знаки внимания. И вообще, это нормально, парню в 46 лет встречаться с девушкой, которой всего 21 год?
24 апреля 2022, 00:23 Одинокий парень [4051161500]
. . . ..... .... ..... . . .
Здравствуйте! У меня сложилась вот такая непростая ситуация ситуация. Моему сыну 15 лет, в октябре исполняется 16. Он у меня всегда был домашним мальчиком, друзей особых не было, никогда особо не гулял много, круглый отличник, в июне окончил 9 класс с красным аттестатом, к тому же ещё с самого раннего детства занимается спортом, танцами и йогой. Но около месяца тому назад он познакомился в Интернете с девочкой, а где-то недели две назад они начали вместе ходить гулять вдвоём по городу. И вот в последние три дня он стал проситься остаться у неё дома ночевать...🙄 Если что, этой девушке 18 лет, она сама не местная, коренная москвичка, недавно окончила школу, 11 классов, после чего прилетела к нам, в Екатеринбург и поступила в УрФУ (она здесь живёт одна, снимает квартиру, устроилась официанткой на подработку, плюс ещё её родители высылают ей деньги из Москвы). Причём мой сын говорит, что это она сама предлагает ему остаться у неё на ночь. Вот я теперь и думаю, что может быть я отстала от жизни и ничего не понимаю в нынешних нравах? Как мне поступить в данной ситуации? И с сыном портить отношения не хочется, поскольку мы доверяем друг другу, он мне всегда всё рассказывает, но и перебороть себя не могу, чтобы отпустить. Поэтому нужны советы матерей сыновей моего возраста) #подростки #нуженсовет