Почему так развит культ еды? Почему жетей заставляют есть и первое и второе и только потом десерт? Пока мы были в гостинице просто постоянно вокуруг все на завтрак детей доставали с кашами и ругались на них, что они хотят сосиски или хлопья или йогурты или бутерброд с шоколадной пастой, прям до слез и скандалов. А в обед - никакой картошки фри пока суп не съешь? И были те, у кого дети явно не хрупкого телосложения в свои дошкольные годы и я наблюдала рацион девочки: завтрак : каша + омлет с сосиской + бутерброд с шоколадной пастой, сразу на пляже после этого мороженое и на обед: суп целая тарелка с хлебом + две котлеты с пюре + салат + пирожки с капустой (именно как поощрение что суп и второе съела) и еще фрукты, ну и на ужине после второго, конечно же тарелку пирожных уплетала. Я конечно, понимаю что правильное питание, бжу и тд, но все таки зачем так растягивать желудок то и приучать ребенка именно много есть? Когда у меня дочка в ресторане после супа попросила еще котлету с картошкой я сразу ей сказала, что раз уже суп съела, переедать не надо, на ужин съест. а было наоборот, когда на обед ничего кроме веточки винограда не взяла, я не настаивала, потом в ужин поела, ну не хочет ребенок есть, чего пичкать то… #дети#питание
Вы автора не убили. Для неё шикарный ужин это из Макдака шлака набрать. так свой последний ДР отмечала. Позвала подруг и кормила из макдаком. Не утрирую. Ест джанк фуд, чм вреднее, чем больше химии, тем ей вкуснее. Нормальная еда не вкусна. Какой бальзамик, только майонез и Оливье.,
Для меня это шикарный обед. Вчера ела, прям очень вкусно, давно не ела бигмак, получается недели три уже. Да, ДР получился на славу, девчонки пореже меня в макдак ходят и получается у них повод был, очень довольны были и вкусно и символично и ассоциируется с нашей компанией как мы из универа в больш перемену бежали в макдак :) ностальгия. Одной своей подруге я вообще много лет назад бигмак открыла, она только чизбургеры заказывала, а тут я на свой др ей заказала и это ее любимый бургер. Но вы правы, никакого базилика и шпината я не буду. Из салатов ем оливье (лучше с колбасой), свекольный салат с майонезом, или яйца + огурец + крабовые палочки (можно и без них) с майонезом ну или просто огурцы, помидоры, листья обычного салата и лук с подсолнечным маслом. Всякие изыски не очень люблю. И автор предыдущего поста предлагал шампанское, вино - не пью никакой алкоголь. Были в отеле где комплимент от отеля в номере шампанское и бесплатно на ужине было и пиво/вино, и в баре крепкие напитки можно было заказать, я брала только колу, где она у них была. Один раз выиграла шампанское в конкурсе, отказалась, отдала другим отдыхающим, они с удовольствием взяли.
Автор
[3769772814]
Гость
Ребрышки из столовки для меня никакие, так знаю какие они должны быть не столовские. Но когда выбор мал, пойдут.
Ну в столовых ребрышки и не подают :) В том ресторане отеля человек стоял при тебе на гриле готовил и сразу клал в тарелку.
Пока мы были в гостинице просто постоянно вокуруг все на завтрак детей доставали с кашами и ругались на них, что они хотят сосиски или хлопья или йогурты или бутерброд с шоколадной пастой, прям до слез и скандалов. А в обед - никакой картошки фри пока суп не съешь?
И были те, у кого дети явно не хрупкого телосложения в свои дошкольные годы и я наблюдала рацион девочки: завтрак : каша + омлет с сосиской + бутерброд с шоколадной пастой, сразу на пляже после этого мороженое и на обед: суп целая тарелка с хлебом + две котлеты с пюре + салат + пирожки с капустой (именно как поощрение что суп и второе съела) и еще фрукты, ну и на ужине после второго, конечно же тарелку пирожных уплетала.
Я конечно, понимаю что правильное питание, бжу и тд, но все таки зачем так растягивать желудок то и приучать ребенка именно много есть?
Когда у меня дочка в ресторане после супа попросила еще котлету с картошкой я сразу ей сказала, что раз уже суп съела, переедать не надо, на ужин съест.
а было наоборот, когда на обед ничего кроме веточки винограда не взяла, я не настаивала, потом в ужин поела, ну не хочет ребенок есть, чего пичкать то… #дети #питание