Добрый день! Понимаю, что уже много создано подобных тем, но все же интересно почитать Ваше мнение и опыт использования смеси Нестожен премиум 1. Сыну 2 недели, с роддома на смеси (гв не удалось ввиду осложнений у меня после родов, на третьи сутки неонатолог ввела докорм) родились с весом 3900, в роддоме и дома давала смесь Нутрилак премиум, положенные 3 часа ребёнок не выдерживает, съедает от 90 до 120 мл. Минимальный промежуток времени выдерживает 1,5 часа между кормлениями, допаивание водичкой и пустышка ситуацию не спасают. Отсюда сложилось впечатление, что ребёнок не наедается. Срыгивает редко, но бывают запоры и газики, в принципе как у всех новорожденных. Прочитала, что смесь Нестожен более сытная, думаю перевести ребёнка на неё. Поделитесь опытом кормления детей данной смесью, аллергия, колики, и тд. Спасибо.
Моя дочь ест Нестожен. Нам полностью подходит. Наедается, никаких аллергий нет
Гость
[2909048812]
Нам Similac не пошел, высыпало на щечках. От Нестожена мы раскакались хорошо и в принципе ребенку эта смесь пошла сразу. Но я почему-то решила перейти на Фрисолак и ребенок почти год был на этой смеси. Но Нестожен это хорошая смесь и цена поадекватнее остальных
Про смесь не подскажу, но учитывая, что небольшие проблемы есть лучше в любом случае пропить капли Максилак Бэби. Они как раз хорошо восстанавливают микрофлору в кишечнике. А уж при смене смеси редко обходится без колик. Так что лучше сразу подстраховаться.
На искусственном вскармливании часто нарушаеися баланс микрофлоры, поэтому рекомендуется еще вводить добавки для формирования миклофлоры. Дочка была на Нестожен. И дополнительно принимали саше Максилак Бэби, они как раз для микрофлоры при искусственном питании.
Сыну 2 недели, с роддома на смеси (гв не удалось ввиду осложнений у меня после родов, на третьи сутки неонатолог ввела докорм) родились с весом 3900, в роддоме и дома давала смесь Нутрилак премиум, положенные 3 часа ребёнок не выдерживает, съедает от 90 до 120 мл. Минимальный промежуток времени выдерживает 1,5 часа между кормлениями, допаивание водичкой и пустышка ситуацию не спасают. Отсюда сложилось впечатление, что ребёнок не наедается. Срыгивает редко, но бывают запоры и газики, в принципе как у всех новорожденных. Прочитала, что смесь Нестожен более сытная, думаю перевести ребёнка на неё. Поделитесь опытом кормления детей данной смесью, аллергия, колики, и тд. Спасибо.