переход на смесь следующей возрастной группы
Скажите при переходе на смесь следующей возрастной группы бывали у кого-нибудь проблемы? Или они по составу одинаковые и если подошла марка, то все пройдет гладко? (очень уж мучительно подбирали первую смесь)
Анна
39 ответов
Последний —
Перейти
Марианна
Всё было хорошо. Мы смесь- двойку брали той же марки, что и единичку. Кушали Кабриту, на ней же и остались, всё прошло без проблем. По сути проблем быть не должно, смеси одного производителя по составу очень похожи.Но если хотите подстраховаться водите по правилам- как новую смесь, постепенно заменяя одно кормление, потом 2 и т.д.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
A mi ne peredodili na drugie vozrastnie gruppu. Dochka vse vremya Pre pila. 1-ku ya probovala paru raz, po kaloriyam ona takaya ze, no v nei Tolko dopolniteno krahmal dobavlem. Raznitsi ne zametial. Nu I nash detski vrach skazal,chto Pre mozno pit do kontsa "butilochnogo" vozrasta (u nashei dochki eto v 2 goda I 7 mesyatsev proizoshlo).
Гость
все смеси -это отрава для детей.Они с этой целью создавались.
Гость
Спокойно переходили, никаких побочек. Но фирму не меняли, Нутрилон 2, 3, 4..
Гость
У дочки были боли в животике, когда на следующую возрастную смесь перешли, капризничала очень, мы опять к предыдущей вернулись - все стало норм, подождали месяц, попробовали снова - все пошло хорошо. У знакомых та же история - плач, отказывалась есть, они ничего не понимали, потом тоже на номер вниз спустились, подождали какое-то время и снова дали. Это был переход с 2-ки на 3-ку и в нашем и в их случае. Смесь НАН. С 1 на 2-ку все было норм.
Гость
как можно кормить ребенка смесью при живой матери???? какая гадость!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие варианты могут быть при отсутствии у "живой матери" молока?
Гость
Если ребёнок хорошо развивается и набирает вес на смеси 1, то можно на 2-ку и не переходить, а кормить единичкой до года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такого не бывает. Молока "не бывает" только если сама мать сознательно или подсознательно не хочет кормить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как у вас всё просто оказывается, на словах) Как говорится, чужую беду руками разведу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я знаю, что говорю. 5 лет работаю с кормящими мамами и видела всякое.
Гость
cat
Сообщение было удалено
легче всего свалить вину на кого-то,обвинить всех в отсутствии мозгов, типа ты самая умная тут ... не от большого ума, скажу я тебе
Гость
Да насколько ж не должно быть мозгов, чтобы переть в каждую тему про смеси и писать там своё истерическое про живую мать и ГВ. Если вас кормили грудью, то чего вы такие ту-пые выросли :))))))
Анна
маська
Сообщение было удалено
ок, спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, дамочка, с "большим" умом видимо! Есть много вариантов по мимо " не хочу кормить". Мой сын не принимает мое молоко, его рвет! У соседки рак груди и ампутированы обе груди. И что вы предлагаете? Водичкой поить? Нечего заходить в такие темы, которые Вас не касаются! Борцы за справедливость,черт побери! Идите и обсуждайте пеленки для кормления и вкладыши в бюст в своем разделе!
Ирка
у нас проблем не было с переходом..
Ванила
Мы кушали NAN с рождения и когда надо было переходить на двоечку, то просто заменили NAN 1 на NAN 2 и все. Никаких проблем не было. Это если бы со смеси одной торговой марки переходить на другую марку, тогда да, надо переходить постепенно, потому что составы разные и новая смесь может не подойти.
Гостья
Ванила
Сообщение было удалено
И как это сделать, подробнее можно? вот если мы например с нутрилака хотим перейти на НАН..
Гость
есть схемы перехода. Гугл в помощь
Ванила
Гостья
Сообщение было удалено
Каждый день надо заменять по 30 грамм смеси и смотреть на реакцию ребенку. Если ему NAN подойдет, то так делаем до тех пор, пока вы новой смесью не замените старую. По времени весь этот процесс займет где-то неделю.
Окси
просто покупаете следующую смесь и начинаете давать ее ребенку..
Татьяна
Автор,
А что вам педиатр говорит? Долго и муторно надо переходить, если вы хотите заменить смесь одной торговой марки на другую. А если переходить с одной ступени на другую, то просто одна банка смеси заканчивается, вторую начинаете. Мы недавно перешли с НАН 1 на НАН 2, все прошло без проблем, на ребенке это никак не отразилось.
А что вам педиатр говорит? Долго и муторно надо переходить, если вы хотите заменить смесь одной торговой марки на другую. А если переходить с одной ступени на другую, то просто одна банка смеси заканчивается, вторую начинаете. Мы недавно перешли с НАН 1 на НАН 2, все прошло без проблем, на ребенке это никак не отразилось.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Я тут недавно на одном форуме читала, что ребенку первый номер смеси подошел, а второй почему-то нет.
Марта
гость
Сообщение было удалено
не знаю, может такое и бывает, но у нас с переходом на второй nan проблем не было. Там же состав одинаковый, только добавляют витамины и микроэлементы с соответствии с требованиями по возрасту ребенку.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Тогда бы все дети, у матерей которых , отсутствует молоко , поумирали бы с голоду. У вас с головой по моему беда ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не гони!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большой тупости и не видела. А подумать что в груди нет молока
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том случае, когда гв не хватает.
Гость
такого не бывает. Молока "не бывает" только если сама мать сознательно или подсознательно не хочет кормить.
У некоторых женщин физиология груди не позволяет норм кормить ребёнка и поэтому и не возникает в нормальном количестве молока, иногда кажется что такие коменты как ваши, пишет абсолютно бездумный и безграмотный человек!!!
Форум: Детское питание
Всего: 58 995 тем
Новые темы за все время: 58 995 тем
- У ребенка понос и боли в животе от сливочного масла5 ответов
- Дочь ничего не хочет кушать9 ответов
- Поездка с ребёнком16 ответов
- Ваши дети поколение альфа, много едят?5 ответов
- ГВ и ИВ3 ответа
- Алкоголь и ГВ4 ответа
- Как отучить ребёнка от смесиНет ответов
- Прикорм2 ответа
- Как ребенок обедает, когда один дома?13 ответов