Я сама так шаурму захотела! Только я ж веган, мне без мяса надо. Да и чужую не жру
Там штаны делают. Фууу. Пипиську свою почешут и шаурму трогают!
В общем, пойду завтра за поодуктами. И приготовлю шаурмиху! Я ее еще с рыбой готовлю. Тоже нлрм.
Сообщение было удалено
Приготовить хорошую шаверму - это искусство. Капуста, огурчики, и тд. Знаю одно место, рядом с Балтийским вокзалом.. Прекрасный соус, ум отъешь))
Меня не ограничивали во вредной еде, в основном это было сладкое. Бабушки и родители сами его покупали мне, чипсы и сухарики тоже. Проблем с весом нет, сейчас я все это ем очень редко, но есть проблемы со здоровьем (куча аллергий, поджелудочная, желчный, кишечник). Считаю, что питание в детстве и подростковом возрасте на это сильно повлияло. Так что нужно прививать с детства правильные пищевые привычки (нормальная еда 3-4 раза в день, полезные продукты и тд), но вкусняшки в небольших количествах тоже должны быть. Когда в основе полноценное нормальное питание, то немного вкусняшек помогут психологически и получить удовольствие, но вред здоровью не нанесут.
мне не запрещали в детстве ничего из еды, поэтому я ела всегда немного и ограниченно, не было интереса к чипсам и конфетам, любила больше всего фрукты и овощи и много хлеба, французские багеты
Мне в детстве строго- настрого запрещались есть любимые мной чипсы Принглс. Очень редко мама могла купить российские чипсы. Жвачки, сухарики, Макдоналд , все это не позволялось даже на день рождения.
Впоследствии я объедались всем этим , покупала вместо обедов в колледже.
Поэтому я считаю, что в полном запрете вредной еды нет смысла . Он даже может причинить вред
Напишите, позволяли ли вам родители вредную еду ?
П